Олимпиада х50

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
может кто подсказать, на олимпе шк дубина на хп или поглащение надо?

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
и еще вопрос, сильно ли роляет грейд пухи, имеется в веду, топ меч vs веспер меч. топ лук vs веспер лук

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
давно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.
Кот/конь/фс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Жди девочки, после х100 весной я оденусь , сделаю кота коня и вы еще будете молиться чтобы со мной не попасться )))

Czar

Виконт
Лайки
230
Если бы не задавал глупые провокационные вопросы, давно бы понял, что очевидно, что она внизу сумки. Я же не спрашиваю, почему ты берешь у типов по 100 зеленых за хиро, а сам его проебываешь @Czar
Ты кого тегаешь?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Метатель стрел на шейхе пытается задеть кого то повторным панчем, хотя сам не то что ДШ в целку отменить и стрейфануться не можешь, ты даже следом не успеваешь МШ отменить. Нах*й ты вообще что то пишешь после такого, анскил ты е*учий, ахахаха. Е*банат летает на сырке по 150-200 боев в неделю на протяжении двух лет и не научился отменять скилы в целку)))00

p.s все до сих пор не понимаю, как нытье мне в пм и попрошайничество релогов = макание меня))0
когда мы полтора года назад встретились на олимпе, ты после своего первого луза начал в пм дружбу предлагать, о чем ты сейчас пишешь, долбо*бка?
Я был у него в клане, но после того как я понял какой он шестерка и попрошайка, находясь у себя в клане он жил под столом у клана ог, а в частности у Олега монгола, затем постоянно мне в ПМ ныл чтобы я отдавал бои, а после как я его бросил и начал опускать, он начал написывать мне что меня тотально унижал на олимпе, ну раз если это так? Зачем ты попрошайничал сливы ? Где логика ? Потому что твои два полушария в голове не дружат друг с другом! Кстати я этого бомжа не сразу опрокинул, он мне как мой личный раб нашел 3 каты, а после был послан н****, если я где-то обманываю, можешь покляться двумя отцами ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
все равно это же не импр эпик) да и без топ пушки камней 3 лвл и лдп сложно Все равно, про топ лсы я молчу как и Алс инт )
Мы почти уже научили этого петуха общаться без оскорблений, а представь за оскорбление можно было бы вытягивать телепортом человека к себе чтобы спросить за слова, ты в игре человеком-невидимкой был бы, лишь бы до тебя не до****ись, я помню в школе были такие, тише воды, ниже травы. У них девиз был: "М*ть еби меня не трогай" (с) небрашка степашка

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Мы почти уже научили этого петуха общаться без оскорблений, а представь за оскорбление можно было бы вытягивать телепортом человека к себе чтобы спросить за слова, ты в игре человеком-невидимкой был бы, лишь бы до тебя не до****ись, я помню в школе были такие, тише воды, ниже травы. У них девиз был: "М*ть еби меня не трогай" (с) небрашка степашка
не скули алкаш на х1000 ток ты остался , кабачиха дилара все кто тебя защищал щас унижаются на х50) вчера кабачиху поймал он мне 0 урона нанес)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Пацаны когда насвай кидали , в него сплевывали.
Итог мы видим какими стал.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
не скули алкаш на х1000 ток ты остался , кабачиха дилара все кто тебя защищал щас унижаются на х50) вчера кабачиху поймал он мне 0 урона нанес)
Ты ошибся.. Мы его сдерживали, чтоб он тебе очки в жопу не запихал))) Теперь ты в клетке со злым медведем и хочешь-нехочешь... а за ****еж с тебя спросят)

razgi

1
Лайки
351
1735115530884.png

smotra

Барон
Лайки
95
Вопрос в другом, они говорят что летают на лоубусте, хотя по факту там фул эпик)
Что в условиях олимпа на х50 далеко не у всех можно встретить, по факту он сейчас хвастается что набил 95% вра на афк твинках за чара с бустом на 150к +, смешно)
А у тебя смотрю подгорание конкретное ?
Что тебе мешает набить так же ? У него какой-то выделенный рег ?)) в который больше никто не регает.
Ну ладно х1к там 6 арен летает можно поймать не того, но х50…
ты как истеричка ведешь себя.

Лайки
638
А у тебя смотрю подгорание конкретное ?
Что тебе мешает набить так же ? У него какой-то выделенный рег ?)) в который больше никто не регает.
Ну ладно х1к там 6 арен летает можно поймать не того, но х50…
ты как истеричка ведешь себя.
xyй будешь?

Верх