Олимпиада х50

west1k

Граф
Лайки
3 052
Х1000 не лоускильная кстати, как миннимум 3-5 тел знаю с косаря, которые сейчас норм ломают кабины на полтосе. Так что про лоускильную тыщу не нужно говорить:) Я могу сказать что просто он сдох, а на полтосе онлайн конечно, мое почтение:)
ломают кабины или летают в 500-600 птс?

Шейх

Виконт
Лайки
229
будем честны, не дефай подругу свою, а то в список пострадавших присоеденишься
Я констатирую факты, что он 5 лузов делал и 5 побед для фарма сундуков, чтобы не делали акцент на птс, он 1 неделю у вас, а по вашему файту, впереди неделя и все прояснится.
И не надо мне говорить куда я присоединюсь, я тебя не трогаю и ты будь добр играй себе. Мне твои угрозы не указ.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
ломают кабины или летают в 500-600 птс?
Ну хиро суммонеры чел с косаря, хиро свс чар с косаря там разве 500-600?!
я вот забыл еще ник чувака с косаря, где тоже 800+

west1k

Граф
Лайки
3 052
Ну хиро суммонеры чел с косаря, хиро свс чар с косаря там разве 500-600?!
я вот забыл еще ник чувака с косаря, где тоже 800+
по твоей логике лакайда, каунт, хист тоже с косаря
не бро, с КОСАРЯ те, кто на х50 относительно недавно, у электа по 70 хиро каунт на чарах, он уже давно "с х50"

Шейх

Виконт
Лайки
229
мы с тобой контактировали уже на соточке, тебе не понравилось
А что было на соточке ? я себе голду фармил и попутно еще забрал 1 хиро на сырке. Дальше вы бустились в эпик, я продолжал фармить голду.
А если ты про файт в ХЧ, то увы сорян, но если у тебя было мнение, что ты какой то известный игрок, то я и правда не знал кто ты, да и сейчас не знаю, из за чего тебя поставил в рамки, чтобы ты не общался со мной так. Лишь обоюдное уважение, если не вижу такого, нету и с моей стороны этого.
Я не из той когорты тут, которые когда я их "идола" муню тронул чуть ли не вскрыли себе вены, пытаясь меня флудом закидать.

west1k

Граф
Лайки
3 052
А что было на соточке ? я себе голду фармил и попутно еще забрал 1 хиро на сырке. Дальше вы бустились в эпик, я продолжал фармить голду.
А если ты про файт в ХЧ, то увы сорян, но если у тебя было мнение, что ты какой то известный игрок, то я и правда не знал кто ты, да и сейчас не знаю, из за чего тебя поставил в рамки, чтобы ты не общался со мной так. Лишь обоюдное уважение, если не вижу такого, нету и с моей стороны этого.
Я не из той когорты тут, которые когда я их "идола" муню тронул чуть ли не вскрыли себе вены, пытаясь меня флудом закидать.
о каком файте в хч? об этом я не помню ничего
речь о том, что ты сидел у меня в пме, каждый лимит "делясь" своими надеждами и планами, на что я тебе говорил "посмотрим-посмотрим", и ты общался вполне себе френдли, а потом, когда понял, что базар вс муни не везешь, начал кидаться и рыгать в пм, потом распродался и испарился
а "не понравилось" тебе 0 побед вс меня в любом матчапе

Шейх

Виконт
Лайки
229
будем честны, не дефай подругу свою, а то в список пострадавших присоеденишься
Что на счет Небраски и других людей с х1к которых я считаю своими с х1к. То не тебя же дефать, тем более я тебя лично не трогал, а твоих братков вроде @стотрицать @Neyva и т.д. я буду и дальше ставить в рамки. Я же им не говорю, почему они братка дефают.

Последнее редактирование:

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
такие что ли?
Посмотреть вложение 238582
Посмотреть вложение 238583
да, такая акция тож есть, но работает она или для тех кого я знаю, или для тех с кем у меня общие знакомые есть

Братишка привет, подгони сб какихнить с норм эпиком, я фарману мне токены эпик нече не надо я чисто оли сундуки буду фармить
Все что нафармлю тебе. Лучше мне дай чем этому питушаре чушпану @Hysterical . Или дай нам обоим я ево как на касаре буду в парашу мокать как ранее!

Шейх

Виконт
Лайки
229
речь о том, что ты сидел у меня в пме, каждый лимит "делясь" своими надеждами и планами, на что я тебе говорил "посмотрим-посмотрим", и ты общался вполне себе френдли, а потом, когда понял, что базар вс муни не везешь, начал кидаться и рыгать в пм, потом распродался и испарился
О каком сидении у тебя в пм ты говоришь ? Я там никого не знал это раз, во вторых когда я хиро апнул, признаю я начал флудить в ХЧ, из за чего ты начал агрится в мою сторону, я даже не знал кто ты и на каком чаре хиро, на что я тебе сказал "ты не моего уровня, не пиши мне" на что ты начал агриться, мол как тебе посмели сказать за уровень. Вот и все, дальше я фармил голду, вы апали буст. Негатива к тебе не имел тогда, и сейчас не имею, но будь любезен, я тебя не трогаю и ты играй себе.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Братишка привет, подгони сб какихнить с норм эпиком, я фарману мне токены эпик нече не надо я чисто оли сундуки буду фармить
Все что нафармлю тебе. Лучше мне дай чем этому питушаре чушпану @Hysterical . Или дай нам обоим я ево как на касаре буду в парашу мокать как ранее!
Привет, твоя мама мертвая шлюxа)

west1k

Граф
Лайки
3 052
О каком сидении у тебя в пм ты говоришь ? Я там никого не знал это раз, во вторых когда я хиро апнул, признаю я начал флудить в ХЧ, из за чего ты начал агрится в мою сторону, я даже не знал кто ты и на каком чаре хиро, на что я тебе сказал "ты не моего уровня, не пиши мне" на что ты начал агриться, мол как тебе посмели сказать за уровень. Вот и все, дальше я фармил голду, вы апали буст. Негатива к тебе не имел тогда, и сейчас не имею, но будь любезен, я тебя не трогаю и ты играй себе.
я понял, не продолжай

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ахахахахахахахахаха))) А нам попрошай втирал обратное)))
Он всегда руку целует, чтоб кость бросили.. )) это его фишка)

Думаю попрошай уже подсел на очко )) А как распродался? Есть байка о том, что попрошейх все добро на сотке рмтешнул..

Верх