Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
ты думал, что я ради тебя пойду чара на хтыще делать, когда у тебя есть некр на х50?
Так у меня некр камни 1 лвл, лдп нет, лс топовых нет , импр нет, мне голым выходить против фулового мма ?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
перестань играть на публику, животное
1. некр вс берс на 4 = арена некра
2. я на берсе только учусь и проигрываю вообще всем, ты не особенный
логинь некра, я жду в игре
Мы все знаем, что небрашка клоун, попрошейх жополиз и ****а6ол, смотра подсос слабохарактерный. Так что все их высеры 95% людей не принимают в серьез.
Когда я 30 птсный тиром небрашкиным 600 птс раношу ****о, он молчит и нихуя не пишет)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Можешь у своего подписчика нейвы взять мма и го

west1k

Граф
Лайки
3 052
Так у меня некр камни 1 лвл, лдп нет, лс топовых нет , импр нет, мне голым выходить против фулового мма ?
чела зовут некр вс мм, он сливается на лоу буст
нищий беженец с хтыщи, ты на антиклассе ау, животное

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
чела зовут некр вс мм, он сливается на лоу буст
нищий беженец с хтыщи, ты на антиклассе ау, животное
Какой антикласс?) опен арена , я даю дп, ты даешь дп, ты даешь кенс (я под таликом резист от кенса 70/30 шансы что снимешь) ты даешь лдп, я что даю?

west1k

Граф
Лайки
3 052
Какой антикласс?) опен арена , я даю дп, ты даешь дп, ты даешь кенс (я под таликом резист от кенса 70/30 шансы что снимешь) ты даешь лдп, я что даю?
ладно, слив засчитан, увидимся в оли тайм, готовься впитывать мочу

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Вон я так же обезьяну на домино унизил)

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Какой другой уровень ауууу
Ты уже писал за свой «недосягаемый уровень» потом зашёл на ММе и мы тебя в 3 по кругу пустили ахахах
Ты потом плакал, что у тебя вортексы не заходили, у тебя пинг был высокий, что у меня уколы критовали ахахахаха
Ху*сос, вы в троем меня убили раза 3-4 от силы, когда я вас раз 15 попустил, иди проспись
Ждем шифт Тараса от сына двух отцов

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Уже отмазки пошли, никто не фармит, не сложно забрать...
То ты орал зайди на х50 ты даже 100 не нафармишь, то тебя Вирм поимеет. А щас уже не сложно... лицемер
Он не нафармил 100, как я и говорил . 87 ПТС за 100 боев - твой кап и кап твоего друга на Небраске без залива и покупки боев

Верх