Олимпиада х50

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 797

razgi

1
Лайки
360
чел реально кидает файт вс рандом некра и всё что может родить это "не скули"
потерянный человек
руфус нашел себе нового друга
некр же в клане вестика был, а 2ой некр там потел и старался но проиграл не сняв блок вв)

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Why fixer continues doing balance changes without writing what he changes?
They said "new balance we will say everything we change and blablabla" but I see ninja balance again like in past.
Why this happens? Anyone knows?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585

glp

Виконт
Лайки
333
ну да мид пушка) я даже тушку робу пвп не могу надеть) плащ не надевается) у меня остальные части "личный сет" и надо ещё остальные части докупать точить атт ставить ))) так что ща без пвп тушки бегаю)
давно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
давно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.

@Neyva А может ему предложишь такое? =\

glp

Виконт
Лайки
333
@Neyva А может ему предложишь такое? =\
я про него не вижу столько хейта от вестика, а в небраску вижу, и видел на стриме у вестика что этот некр без буста (как он говорит) , уничтожил вестика на некре.

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
тут не проканает, потому что я стримлю, придется впитывать без эксьюзесов
бтв на х1к такие ***вые маги, что обезьяна на некре до сих пор не знает, как драться вс канцел мага?
Он всю жизнь рилогал там своему хозяину на маге кто играл )

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Я хз , на7уя вы столько внимания телу на некре . ( еще что-то доказывать )
Всем уже понятно , что он психически нездоровый , но думает , что рофельный чел.
словарный запас состоит из трех слов. Каждое второе слово «алкаш»

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
я про него не вижу столько хейта от вестика, а в небраску вижу, и видел на стриме у вестика что этот некр без буста (как он говорит) , уничтожил вестика на некре.
ты до сих пор от луза в бо на бишах не отошёл?

glp

Виконт
Лайки
333
ты до сих пор от луза в бо на бишах не отошёл?
)))
IMG_20241225_013837_472.jpg

Шейх

Виконт
Лайки
229
Некр,кот,конь мейны у него. Без негатива к Вестику, но Небраска даст ещё о себе знать, хоть и молодой горячий, но без тормоза парень, скилл имеет.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
646
ниче се тут чаров раздают фуловых погонять. дайте мне авшку фул бустовую, покажу че умею на оли

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Поэтому ты стал такой терпилой )
Ты сейчас будешь писать тут за терпилу? Мальчишка ты для начала наберись смелости выйти на улицу, маменькин сынок, точнее двух отцом щенок!

Шейх

Виконт
Лайки
229

Ты сейчас будешь писать тут за терпилу? Мальчишка ты для начала наберись смелости выйти на улицу, маменькин сынок, точнее двух отцом щенок!
А что будет если выйдет ? Тебя уже за твое поведение один раз некий АЗИЗ нашел и дал тебе леща, что ты стоял опустив голову и молчал. Снова хочешь ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
А каждый способный рядовой когда то станет старшиной, а каждый старшина когда то уйдёт на пенсию))
Алло Харчо, чернож*Пое очко, в ресторан сходил? Овец покормил ?

Последнее редактирование:
Верх