- Лайки
- 321
У вас был бой твой болт с его губой ? Как он любит ?мы с тобой контактировали уже на соточке, тебе не понравилось
У вас был бой твой болт с его губой ? Как он любит ?мы с тобой контактировали уже на соточке, тебе не понравилось
Пусть пересядет на самонера.есть человек на бернерах, нужен на самонерах .
у него есть у кого взять
Он же всем уже ответил, зачем ты опять поднимешь эту тему? Это временный Тарас он взял уже после воскресного Олимпа, почему не шифтанул? Потому что Моня начал агриться на него, а попрошейх у нас сентиментальная личность, поэтому он не шифтанулМне вот интересно,как чел, который насрал себе в штаны создав тему и спалив Тараса, может кого то ставить в рамки?) ты обсираешься на каждом углу, максимум в рамки ты фото своих двух отцов можешь поставить, но даже там тебе для начала придется посмотреть видео на ютубе, чтобы не обосраться в очередной раз.
у него есть у кого взять
Двумя отцами своими клянешься что никогда не просил не у кого слив и не просил никогда у оппонента чтоб тот снял бижу ?Твое мнение когда считали за авторитет ? ахахах, чел 3 года с 49 птс, дефает другого чела с 70 птс.
Максимум что он "разъебывал" это твою глотку по ночам
Уахахахахахахаха, не успев написать выше сообщение, как уже вижу попрошайничество со стороны попрошайки
ну я думаю им токенов и за топ 2 хватит, а главное буст.Ну энивей чтоб на них ауру лутать нужно 98-99% ща фармить. Или мироры выиграть всё. Так что сомнительно что их зафармят.
Попрошайка из самой нижшей касты НЕПРИКАСАЕМЫХ, за ауру всё и всех уже домашних продал ?по моему только ты тут перед всеми унижаешься за релоги
Посмотреть вложение 238670
уже выехал новый фс, новый конь, новый кот . но не на ауру, а тупа токены, и разрежать ресы в вестика))Ну энивей чтоб на них ауру лутать нужно 98-99% ща фармить. Или мироры выиграть всё. Так что сомнительно что их зафармят.
уже выехал новый фс, новый конь, новый кот . но не на ауру, а тупа токены, и разрежать ресы в вестика))
это арканос, а еще есть новые, но сегодня был разогрев, задача не отжать ауру, а понизить вр некоторых проф.Да я увидел нового коня и фса сегодня. Rin, Rindouranmaru![]()
Чему ты можешь научить алло? Попрошайничеству можешь научить и только!поправчока, перепутал тебя с твои собратом бичом таким же, ты лучше расскажи как год мне в пм наяривал просил научить, был прямо можно сказать моим пасынком и за что я тебя послал на 3 буквы ахаха
А франчок Харчок чей друг? Правильно смотры и попрошейхаРебят зачем вы друг друга ****осите ? для этого на серве играет франк , ****осте его
I dont know anythingэто арканос, а еще есть новые, но сегодня был разогрев, задача не отжать ауру, а понизить вр некоторых проф.
Второй раз ? Это как ?доказывай, что я на некре, иначе мaть умрёт
I doubt Rin farms 100 fights after 1 year offline but interesting watch her fightsДа я увидел нового коня и фса сегодня. Rin, Rindouranmaru![]()