they say that you, but I don’t know, the more samons, the betterI doubt Rin farms 100 fights after 1 year offline but interesting watch her fights
Hero SM interesting, Savage Iaras and Aladin
he took twice hero vs savage, not bad#2 sum full trash ))
he took twice hero vs savage, not bad
No, double it and give it to the next person.I want promocode MerryChristmas2024!!
1 black ticket + 1 gold ticket !!!!!
Метатель стрел на шейхе пытается задеть кого то повторным панчем, хотя сам не то что ДШ в целку отменить и стрейфануться не можешь, ты даже следом не успеваешь МШ отменить. Нах*й ты вообще что то пишешь после такого, анскил ты е*учий, ахахаха. Е*банат летает на сырке по 150-200 боев в неделю на протяжении двух лет и не научился отменять скилы в целку)))00Сравнил тоже. Нейву каждый второй мокал на касаре. Да у него ещё пинг высокий, вортексы плохо заходят, и в него сырки критуют уколом)0
не смущает тебя на этом некре валик на панеле?)я про него не вижу столько хейта от вестика, а в небраску вижу, и видел на стриме у вестика что этот некр без буста (как он говорит) , уничтожил вестика на некре.
не ну эпик за токены никто не отменялне смущает тебя на этом некре валик на панеле?)
там такой же мелкий пи*дабол как и шейх сидит, которые пишут что у них нет буста даже на х1000, а по факту летают с валиками и тарасами)
Ну мне мой клан дает эпик на Олимп )
Вопрос в другом, они говорят что летают на лоубусте, хотя по факту там фул эпик)не ну эпик за токены никто не отменял
да и за евентик тож
Это как дешевая шлю7а позиционирует себя ВИП и она не шлю7а , а экскортница )Я как сторонний наблюдатель зашел и прочитал 53 листа этой темы. Мне 30 лет и я много *****ебов встречал в жизни, правда. Вопрос даже не в моем круге общения, просто так или иначе невозможно полностью избежать контакта с ними. Не шарю за всю вашу локальную олимп-гей тусовку, но Шейх - это прям самый конченный *****еб из всех с кем я сталкивался. Я вот прям кринжанул с него, мне даже как-то немного стыдно за себя. Стыдно за то, что я пол часа своей жизни потратил на прочтение пасты этого шизика. Мембраска судя по всему его кореш с рехаба, держат друг друга крепко за члены и несут параноидальный бред. У нас тут «демократия» на сервере и админы не практикуют пермачи для таких персонажей, но подобных идиотов нужно изолировать. Даже ноулайферы, хрюшки и ирл неудачники в этой игре не заслуживают в какой либо игровой форме соприкасаться с этими *****ебами. Ах да, ник Шейх как бы сразу намекает на его комплексы (мания величия прикрывающая детские травмы) и нищету (шейх - это как светить кредитным айфоном пытаясь хоть как-то показать свой достаток). Весь этот «дешевый» трешток в хч и на форуме в глазах большинства адекватных людей выглядит как очень ДЕШЕВАЯ попытка хоть где-то проявить себя. Анлаки, ты обосрался в игре, обосрался на форуме и в ирл ты уже определенно в дерьме. Выход для тебя один - петля.
Чел скоро в собственной лужи дерьма захлебываться будет, если еще не начал, дайте ему сдохнуть в привычном самому себе окружении.Это как дешевая шлю7а позиционирует себя ВИП и она не шлю7а , а экскортница )
А в вашей паре не было конфликтов за сердце Иришки Чикипики?Да нам твое доверия и не нужно. Я уверен, что и Небраска не согласится играть на чужом чаре, ему важен не так фарм, как сам путь и как он это преподносит. Скринь скоро выстрелит парень.