- Лайки
- 330
нет такой профы у насниче се тут чаров раздают фуловых погонять. дайте мне авшку фул бустовую, покажу че умею на оли
нет такой профы у насниче се тут чаров раздают фуловых погонять. дайте мне авшку фул бустовую, покажу че умею на оли
А каждый способный рядовой когда то станет старшиной, а каждый старшина когда то уйдёт на пенсию))Вестик как старшина в американской армии наезжает на рядового Небраску )
Ты сейчас будешь писать тут за терпилу? Мальчишка ты для начала наберись смелости выйти на улицу, маменькин сынок, точнее двух отцом щенок!Поэтому ты стал такой терпилой )
А что будет если выйдет ? Тебя уже за твое поведение один раз некий АЗИЗ нашел и дал тебе леща, что ты стоял опустив голову и молчал. Снова хочешь ?Ты сейчас будешь писать тут за терпилу? Мальчишка ты для начала наберись смелости выйти на улицу, маменькин сынок, точнее двух отцом щенок!
Алло Харчо, чернож*Пое очко, в ресторан сходил? Овец покормил ?А каждый способный рядовой когда то станет старшиной, а каждый старшина когда то уйдёт на пенсию))
М*мку достанешь свою из таверны и готов покляться ею ?А что будет если выйдет ? Тебя уже за твое поведение один раз некий АЗИЗ нашел и дал тебе леща, что ты стоял опустив голову и молчал. Снова хочешь ?
Когда Узбек с аула развозящее пиво пишет за овец, такой рофлАлло Харчок, Виталий Кличко, чернож*Пое очко, в ресторан сходил? Овец покормил ?
Сравнил тоже. Нейву каждый второй мокал на касаре. Да у него ещё пинг высокий, вортексы плохо заходят, и в него сырки критуют уколом)0
Можешь покляться своей дочкой что никогда не брал НАРОТ ?У тебя все не сложно, только в рот берешь и гавкаешь с набитым ртом.
Да нам твое доверия и не нужно. Я уверен, что и Небраска не согласится играть на чужом чаре, ему важен не так фарм, как сам путь и как он это преподносит. Скринь скоро выстрелит парень.Ну в нем я уверен хотя бы))0 что он ничего не cпuздит. Насчет вас уверенности просто ноль.
Нищеброд, который минимум раз 10 беднее меня , зачем ты скулишь ?Когда Узбек с аула развозящее пиво пишет за овец, такой рофл
Сдает в аренду бл*дей и своих дет*йА ты кем работаешь?
Да нам твое доверия и не нужно. Я уверен, что и Небраска не согласится играть на чужом чаре, ему важен не так фарм, как сам путь и как он это преподносит. Скринь скоро выстрелит парень.
35 тел на форуме выходят клоуны, а ты у нас мальчик, который сувал овцам в жопу пальчик, красавчик? Да не морозь бросьКлоунич, ты не сольешься с темы если тебя другие клоуны поддерживают, скрины есть, даже скрин про 600. Тебе вместе форума надо работать, еще 200к возвращать.
Ты ищешь моего внимания ? Что в игре мне в пм пишешь, что тут. Я понимаю от тебя родня отказалась, семьи нет, но может ты попытаешься вместо 500 боев на х1к выйти на улицу ?35 тел на форуме выходят клоуны, а ты у нас мальчик, который сувал овцам в жопу пальчик, красавчик? Да не морозь брось
Небрашка-чебурашка, давным-давно уже смирился, какой он ущербный в жизни, но мальчик думал реализует себя в игре, но увы в игре тоже опускают мальчишкухочешь импрув эпик, а получать будешь всю свою карьеру на х50 только за щеку, смирись
Ты ищешь моего внимания ? Что в игре мне в пм пишешь, что тут. Я понимаю от тебя родня отказалась, семьи нет, но может ты попытаешься вместо 500 боев на х1к выйти на улицу ?
Ты начинаешь давать в ж*пуКакой антикласс?) опен арена , я даю дп, ты даешь дп, ты даешь кенс (я под таликом резист от кенса 70/30 шансы что снимешь) ты даешь лдп, я что даю?
А дайте Бернера пацаныдавно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.
Я вот ни раз убеждаюсь что они "БАНДА ПОПРОШАЕК"Если Хиро заберу эпик скинешь?
есть человек на бернерах, нужен на самонерах .А дайте Бернера пацаны