- Лайки
- 2 201
объясни отсутствие потока вчера..всё норм у вас?
объясни отсутствие потока вчера..всё норм у вас?
Да у нас так каждый день на х1к) Мы вам привезли клоуна местного.. если когда-то его в хч пустите, поймете поч х1к вымер)всё норм у вас?
у него нет топ шмота, нет имп бижи, двойных лсов, у него лоу буст по факту. там тарас стоит 10к токенов ты нормальный?
*** H@H@H@H@H@ руфус, не позорься закрой форум лучше)0, ты на полном серьезе гордишься 81% вром на темпл кнайте ?)))разок получилось потом пошли сопли
Если он тебе продолжал бы давать сливы, что ты тогда бы писал про него ? Мой родной, брат мой тигр, зверь люблю тебя как брата ?Забей, там скорее всего тип после тюряги по этой статье, где его также попускали сокамерники. Вот и воспоминания будоражат его.
ты наблюдаешь че они дефают?всё норм у вас?
засумонте админов, я не умею, мне надо чтобы это существо вместе с кабачком шла коробки делать.тебе себя не жалко?
я если честно ваху, что админы позволяют таким существам играть на общей площадке.
у тебя же полнейшая потеря мозгов, твоя учесть быть проколотым в жопу и я уверен тебя проткнут по жизни, пусть не запретом игры тут, а запретом находится в обществе
Посмотреть вложение 238505
Посмотреть вложение 238506
Посмотреть вложение 238507
Я не понимаю почему ты всегда хочешь чем то упрекнуть меня унизить или ещё что то в игре? Я где-то говорил я топ игрок или хочу или стремлюсь им быть? Я играю выше среднего, не нуб и не топ игрок, 80+ вр надеюсь когда время позволяет, выше прыгать не получается из-за частых лагов на кайт аренах мог бы многих бегать имея норм интернет, смена провайдера не помогла, многие скилы клацаю мышкой, меня все устраивает, не понимаю вечный твой агр всегда показать какой ты крутой перец но фоне меня как будто тебе за это деньги кто-то доплачиваетА почему я за сырка не могу нажать ков на опене \ фонтане? 2ку ты лузаешь без шансов потому что ты ультра безмозглый. А по поводу сб я не знаю почему тебя тригернула трансформа на кайт арене без которой я тебя и так фри убиваю.
Ну даже для меня это черновато)))реально, нужно коробку для твоей дочери сделать и в детдом ее отправить, там хоть о ней позаботятся
омегу за "дал6ое6ы" забанили на х1к этот позволяет базарить то о чем думать просто нельзя.тебе себя не жалко?
я если честно ваху, что админы позволяют таким существам играть на общей площадке.
у тебя же полнейшая потеря мозгов, твоя учесть быть проколотым в жопу и я уверен тебя проткнут по жизни, пусть не запретом игры тут, а запретом находится в обществе
Ну у меня мысль, что @ranemkl в тюряге где он сидел за такую статью попускали такие же уродливые жирдяи как @lostcontrol, что они на этой почве сдружились. В чате он снова свои фантазии рассказывает, а в жизни развлекается с Кабачком. У них любимая игра актив-пасив-меняемсятебе себя не жалко?
Долго ждать еще 200к ? Я не Скрайд я 50% скидки не делаю, не жди.Ну даже для меня это черновато)))
Я не понимаю почему ты всегда хочешь чем то упрекнуть меня унизить или ещё что то в игре? Я где-то говорил я топ игрок или хочу или стремлюсь им быть? Я играю выше среднего, не нуб и не топ игрок, 80+ вр надеюсь когда время позволяет, выше прыгать не получается из-за частых лагов на кайт аренах мог бы многих бегать имея норм интернет, смена провайдера не помогла, многие скилы клацаю мышкой, меня все устраивает, не понимаю вечный твой агр всегда показать какой ты крутой перец но фоне меня как будто тебе за это деньги кто-то доплачивает
Все оценили твою прощальную речь, но что по 200к ? Тебя лицом в скрины мокают, с твоими словами, где ты оба пункта про****. Куда собрался малой ?Итоги 17+ страниц
- попрошейх игнорит, что обосрался и что-то клянчит
- смотра оказался еще большим кончем, чем я думал, потому что игнорирует факты и впрягается за собрата по разуму
- теперь, что попрошейх ***** и ****абол, знают еще больше людей
- Великолепное настроение от того, что попрошай сам создал тему и в ней же обосрался
Буду дома, может я делал скрин спора на этот случай, знаю что толку 0. Говноед будет упираться до последнего и в итоге сведет к тому, что спор был "есть ли у него любой персонаж любого лвл на любом серве" )
Огромное спасибо всем, кто потыкал попрошайку носом в его тупость) Вы подарили мне отличное настроение в этот понедельник)
Да какие скринЫ?) Мы все уже видели твои скрины... Где у тебя тарас не правильно отображается)))Все оценили твою прощальную речь, но что по 200к ? Тебе скрины суют нос, с твоими словами, где ты оба пункта про****. Куда собрался малой ?
Когда ты с Кабачком на "рыбалку" уедешь. И мне от двух дам придет уведомление, что можно тройничок.здарова, когда в ресторан и к девочкам?
***) А ведь х50 не знают, что попрошейх по ресторанам с моделями ходит... Это сколько еще веселого впереди...)) При этом ПК у него не тянет больше 2 окон, но на*** мажору ПК.. ведь он сидит в игре (как оказалось на 2 серверах) по КД с 18-00 до 23.50 и потом еще пару часов на МДТ ночью)здарова, когда в ресторан и к девочкам?
Я так понял ты сливаешься ? Дубль 2 ?Да какие скринЫ?) Мы все уже видели твои скрины... Где у тебя тарас не правильно отображается)))
Да да) Ты не обосрался и не опозорился) Мы все тут просто хейтеры, а ты вообще не ****ос ни капли)Я так понял ты сливаешься ? Дубль 2 ?