Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
319

Roofus

Виконт
Лайки
427
Обрыган) учи математику ибо 100 боев > 40 какая трансформа отсталый) ты на 2ке лузаешь сырку 15к урона, позорище. за сб в твой ков на фонтане даже лф вс тебя не пригодился однажды. Сколько за год побед в мироре бтв?
Если я не умею играть повторяюсь и слабый танк зачем вс меня на сб и сыре жмёшь трансы ответ будет?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Так я им про это и говорю, они косят под дурачков, зная что их большинство, я даже его отходной план с 600 птс закрыл, сделав 605.
Помнишь спор с имп эпиком, где они проиграли, и начали придумывать отмазки что бой 3 минуты это релог.
Проснись, говноед) тебя поймали… всем все ясно, твоя задняя ничего тебе не даст

Harley

Виконт
Лайки
122
Ахахаха эти олимповские бомжи все спорят сколько очков на*****ть успели на неделе аххахаха жалкие ****ы)))

Шейх

Виконт
Лайки
220
Ты же видел наш хч, разговор был как раз о том, что он олик разъ**** бы на х50, а без буста голым сырком на изи выйдет за 300 птс. Я по этому уточнил, что точно он без эпика будет летать, на что попрошай ответил, что «да, не считая зака и бфрею»
Зачем искажаешь?)
Условия на скринах четко видны, даже твой отходных план с 600 птс мной был заскринен, а то что ты потом сам себе писал, это твои проблемы.
Когда 200к отдашь ?

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Если я не умею играть повторяюсь и слабый танк зачем вс меня на сб и сыре жмёшь трансы ответ будет?

А почему я за сырка не могу нажать ков на опене \ фонтане? 2ку ты лузаешь без шансов потому что ты ультра безмозглый. А по поводу сб я не знаю почему тебя тригернула трансформа на кайт арене без которой я тебя и так фри убиваю.

Шейх

Виконт
Лайки
220
Как всегда, споры не решаются , оч жаль1
Я фактами свои слова прикрепил, где он соглашается, даже оставив себе отходной вариант с 600 птсами, который я также закрыл, чтобы не выпрыгнул в эту "форточку" я же знаю его скользкого.
Какой спор ? Чел 200к пусть отдаст.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
6ля неужели на х1200 эпилоге мы такой же кринж наваливали... Со стороны вот смотрю..

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Вот так всегда, попрошай выебывается, потом не может ответить за свой ****еж и начинает что-то клянчить)

smotra

Барон
Лайки
95
жалко тебя стало, ты же так долго камень выбивал, что аж в чатик высрал)) кусок малоимущего *****еба с 20к на карте
тебе себя не жалко?
я если честно ваху, что админы позволяют таким существам играть на общей площадке.
у тебя же полнейшая потеря мозгов, твоя учесть быть проколотым в жопу и я уверен тебя проткнут по жизни, пусть не запретом игры тут, а запретом находится в обществе
1734959765145.png

1734959797481.png

1734959819836.png

Harley

Виконт
Лайки
122
Я фактами свои слова прикрепил, где он соглашается, даже оставив себе отходной вариант с 600 птсами, который я также закрыл, чтобы не выпрыгнул в эту "форточку" я же знаю его скользкого.
Какой спор ? Чел 200к пусть отдаст.
Скиньтесь этому бомжу по 10р и пусть отвалит, мб на дошик не хватает, сдохнет так

smotra

Барон
Лайки
95
тебе себя не жалко?
я если честно ваху, что админы позволяют таким существам играть на общей площадке.
у тебя же полнейшая потеря мозгов, твоя учесть быть проколотым в жопу и я уверен тебя проткнут по жизни, пусть не запретом игры тут, а запретом находится в обществе
Посмотреть вложение 238505

Посмотреть вложение 238506
Посмотреть вложение 238507
я вообще молчу за тех кто еще дефает тебя, подхихикивает, чисто с одного котла, с одной корзины

Шейх

Виконт
Лайки
220
тебе себя не жалко?

Забей, там скорее всего тип после тюряги по этой статье, где его также попускали сокамерники. Вот и воспоминания будоражат его.

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
тебе себя не жалко?

А где дочка сейчас в итоге ?

smotra

Барон
Лайки
95
Ты же видел наш хч, разговор был как раз о том, что он олик разъ**** бы на х50, а без буста голым сырком на изи выйдет за 300 птс. Я по этому уточнил, что точно он без эпика будет летать, на что попрошай ответил, что «да, не считая зака и бфрею»
Зачем искажаешь?)
у него нет топ шмота, нет имп бижи, двойных лсов, у него лоу буст по факту. там тарас стоит 10к токенов ты нормальный?

Шейх

Виконт
Лайки
220
Вот так всегда, попрошай выебывается, потом не может ответить за свой ****еж и начинает что-то клянчить)
Ау клоунич, хватит ждать поддержки 3 лиц. Ты проиграл спор, по 2 направлениям. Тебя скринами поставили на место. Когда 200к отдашь ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
тебе себя не жалко?

Кто ты по жизни Вацок, сидишь тут за жизнь затираешь тут клоун домашний, жинкин плюшевый файтер

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
тоже бы хотел узнать, видимо червей сейчас выкапывает на улице, чтобы подкрепиться перед тем как темно станет на улице, а то потом уже не найти будет, а холодильник то пустой
Б-БЕСПЛАТНЫЙ, П-ПРОТЕИН

Верх