Олимпиада х50

Roofus

Виконт
Лайки
427
Сруфyс ну ты врунишка у нас тоже получается... мда. А как же твои потуги на двух тк по кд кова? Не ну конечно спустя 10 проeбаных лимитов тебе надоело...
Если слабый танк и тебе совсем не конкурент зачем ты на сб трансы на меня жмёшь по кд и на сыре ков клацакешь? Совсем ебобо? Раз отлетал на страту оставил тебя без ауры так потом слез было в чате мол не фул бои отлетал и то и се, и начал в меня фул ресы жать, жми детка дальше я не претендую на топ 1 чтобы покорить твоё сердце, я итак тебе запалгв душу забыть меня не можешь

Шейх

Виконт
Лайки
220
По теме - я уже давно знаю, что ты гнилой кусок дерьма.. По этому слово свое не сдержишь.. Да и нет у тебя слова, пустой звук..
Но мое почтение тебе, так обосраться на аудиторию х50))) Это специально не предумаешь..
Еще уверен, что план был забрать хиро и начать гнуть пальцы, но и тут тоже провал) Если ты покупал еще и бои.. То это прям сказка)
Как я писал в хч в субботы - "этот *****еб сча еще и бои начнет на х50 покупать" .. походу я был прав.

Напоминаю, как у тебя был шанс извинится, когда Геймбред звал нас на беседу, но ты зассал даже в мамблу со мной зайти.
Так что по 200к ? Долго ждать?

Shot00482.jpg

smotra

Барон
Лайки
95
1734958854088.png

ты чертила релогаешь мне, а плеш за тебя расплачивается, за твою бездарность, за твои ветки корявые.

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Шейх вчера в хч кричал пацаныы молитесь за меня, я не знаю или 300 птс наберу, все смотрим столб!! Реально хз или успею, если что эпики раздам, плащ забронили. К чему это было? Шейх?

Шейх

Виконт
Лайки
220
Шейх вчера в хч кричал пацаныы молитесь за меня, я не знаю или 300 птс наберу, все смотрим столб!! Реально хз или успею, если что эпики раздам, плащ забронили. К чему это было? Шейх?
Дизинформация противника. В любом случае, я что 1 условие выполнил сделав 300+ , и даже там он себе "форточку" оставил чтобы если что на это сделать уклон, но и там он прогорел.
И какое это имеет дело к сути вопроса ? Я пишу прямо когда он мне 200к отдаст.

smotra

Барон
Лайки
95
Зачем ты выгораживаешь этот мусор? Ради чего? Ты реально прочитав эту тему веришь, что попрошай прав?
я не выгораживаю его, ты проиграл спор, основные условия он выполнил, пацаны дефают хз зачем.
условие 300+ выполнил
условие 600+ выполни

лоу буст? а что есть понятие лоу буст? ссаный тарас это что=то сверх? там пацаны на х50 с бустом больше чем у тебя и твоего друга узбека бегают.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Сруфyс ну ты врунишка у нас тоже получается... мда. А как же твои потуги на двух тк по кд кова? Не ну конечно спустя 10 проeбаных лимитов тебе надоело...
разок получилось потом пошли сопли

Вложения

• Shot00158.jpg
    Shot00158.jpg
    714 КБ · Просмотры: 84

lostcontrol

Виконт
Лайки
318

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Если слабый танк и тебе совсем не конкурент зачем ты на сб трансы на меня жмёшь по кд и на сыре ков клацакешь? Совсем ебобо? Раз отлетал на страту оставил тебя без ауры так потом слез было в чате мол не фул бои отлетал и то и се, и начал в меня фул ресы жать, жми детка дальше я не претендую на топ 1 чтобы покорить твоё сердце, я итак тебе запалгв душу забыть меня не можешь

Обрыган) учи математику ибо 100 боев > 40 какая трансформа отсталый) ты на 2ке лузаешь сырку 15к урона, позорище. за сб в твой ков на фонтане даже лф вс тебя не пригодился однажды. Сколько за год побед в мироре бтв?

Harley

Виконт
Лайки
122
Посмотреть вложение 238390
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х50:f09f9891-2x: Но так, как я там не играю, и как такового буста не имею, решил пока прощупать почву. И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.
Во первых, что я увидел там - это большое количество арен, что меня порадовало, вследствие чего сразу решил приступить к прощупыванию почвы олимпа х50.
Также находясь на 2 окне на х1к поступило взаимное предложение от @DeLa1R заключить спор.

Посмотреть вложение 238414Посмотреть вложение 238415Посмотреть вложение 238417Посмотреть вложение 238418

Честно скажу, я особо и не рассчитываю, что @DeLa1R сдержит слово и уже заранее знаю, что пойдут отмазки почему он не проиграл, даже сейчас поступают скрины с х1к где банда @DeLa1R уже начали дефать его, что условия были другие, но давайте проверим, прав ли я.
И так, отлетал я сырком 98 боев и вот итог.

Посмотреть вложение 238401

Мой сырок АльтерЭго - 98 боев - 605 птс.
Хиро сырок @merciwe - 100 боев - 648 птс.

Теперь @merciwe какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже. И я знаю, что скорее всего ты и не знал кто на этом сырке, но ты следил, так как, судя по по твоим предыдущим лимитам ты делаешь не выше 70 боев и на 400-500 оставляешь птс, а этот лимит долетал все 100 боев)

Ваше мнение на счет результатов игры на х50 и спора с @DeLa1R
@smotra @Nebraska @EGEROFF @Hysterical @Dayan @Ram.Zes. @Кремовый.пирог @Czar @Startup @FrostFM @KKKKKKKKKKKKKKK @Lematsar @Roofus @wnt @LIVINGSTON @AmbientHuent @WireLess @Penelopecruz
Тьфу узники коробки, выйдите в поле и покажите свой скил, бомжи)))

lostcontrol

Виконт
Лайки
318
Зачем ты выгораживаешь этот мусор? Ради чего? Ты реально прочитав эту тему веришь, что попрошай прав?
Я ему приказ дал, так бы он палец об палец не ударил бы, он сейчас вид делает что дефает своего родственника попрошейха

Шейх

Виконт
Лайки
220
я не выгораживаю его, ты проиграл спор, основные условия он выполнил, пацаны дефают хз зачем.
условие 300+ выполнил
условие 600+ выполни

лоу буст? а что есть понятие лоу буст? ссаный тарас это что=то сверх? там пацаны на х50 с бустом больше чем у тебя и твоего друга узбека бегают.
Так я им про это и говорю, они косят под дурачков, зная что их большинство, я даже его отходной план с 600 птс закрыл, сделав 605.
Помнишь спор с имп эпиком, где они проиграли, и начали придумывать отмазки что бой 3 минуты это релог.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 051
условие 300+ выполнил
условие 600+ выполни

Ты же видел наш хч, разговор был как раз о том, что он олик разъ**** бы на х50, а без буста голым сырком на изи выйдет за 300 птс. Я по этому уточнил, что точно он без эпика будет летать, на что попрошай ответил, что «да, не считая зака и бфрею»
Зачем искажаешь?)

Верх