- Лайки
- 532
Иди покушай кашку с метаном на завтракСобачка делает гав, кошечка мяу, а мембраска жёстко овнит дохлый Олимп косарика с оверами под ковом и постит это говнище
Жаль что пуповина не додушила конечно
Иди покушай кашку с метаном на завтракСобачка делает гав, кошечка мяу, а мембраска жёстко овнит дохлый Олимп косарика с оверами под ковом и постит это говнище
Жаль что пуповина не додушила конечно
На аву поставь, псинка ) , если радиант начал скулить значит в будке косточки закончились, надо наполнить миску значитСмайлик клоуна убрали, хотя нет, один остался
При чем тут радиант? @Борщаговка забери малогоНа аву поставь, псинка ) , если радиант начал скулить значит в будке косточки закончились, надо наполнить миску значит
****о треугольник, тебе бы очки сменить или хотя бы с этих семя отчима вытеретьНа аву поставь, псинка ) , если радиант начал скулить значит в будке косточки закончились, надо наполнить миску значит
И так другие , этой фотке 4 года , мог бы попросить я бы тебе инсту дал****о треугольник, тебе бы очки сменить или хотя бы с этих семя отчима вытереть
Да мне этого кринжа хватило))И так другие , этой фотке 4 года , мог бы попросить я бы тебе инсту дал
Ну Тогда не скули , иди дальше рмтшь эссыДа мне этого кринжа хватило))
Дай инстуИ так другие , этой фотке 4 года , мог бы попросить я бы тебе инсту дал
Тебе нетДай инсту
ПочТебе нет
****ат ты че до сих пор не понял что Домино это другой человек, или иы просто косишь под *****еба?На аву поставь, псинка ) , если радиант начал скулить значит в будке косточки закончились, надо наполнить миску значит
Это единственный твой фоловер истинный. Все уши мне прожужжал за тебя, какой ты классный…Тебе нет
Он не косит****ат ты че до сих пор не понял что Домино это другой человек, или иы просто косишь под *****еба?
Не скули алкаш это кликбейт****ат ты че до сих пор не понял что Домино это другой человек, или иы просто косишь под *****еба?
Ты кстати считать научился? Или в таджикистане нет таких больших цифр для понимания?Не скули алкаш это кликбейт