Какое то предвзятое мнение, разложу по фактам.
1. Если ты говоришь, что сути спора не знаешь, то судя по скринам там лишь 1 условие, что даже четко прописано, сделать 300 птс до понедельника, даже четко прописанные в скрине. Так откуда в твоей голове еще другие условия ? И мнение что он выиграл? Там тип постоянно условия менял, где то даже просил 100 боев на фрапс снял, если бы не это сказал бы 100 фрапсов нету ? Последние обговорённые условие четко видны на скрине.
2. Если смотреть по теме и скрину, там прописана суть темы, где ТС давал понять, что на х1к нету нормальных Олимп и людей вообще, на что я ему кидаю скрин с птсами и то, что наступаю на пятки, по отношении к его фул имп бусту(мне так казалось), считай без буста, и прямым ответом считаться с остальными тоже, да и четко прописано при наличии хотя бы эпик СЕТА, тем более у ТСа вопросов нету. Так почему уклон на что то одно? Если судить мой буст и его, это по моему мнение это без буста.
Опять таки с чего твое мнение складывалось ? Просто солидарность с собратами с х50 и все.
3. Если ты идешь по их тенденции, искать причина почему так, то давай по фактам, это из за такого «слабого» олимпа как ты говоришь смог вообще выйти на столько птс, то почему тот же Делаир на 14 месте с 30 птсами? Почему хиро сырок не 800+, имея буст? Почему Кокаин 500 птс, в не 900 как прошлый лимит? Почему остальные олимперы в основе с таким же птс как и другие лимиты, или где то даже просели по птс? Почему я скидывал скрины с боями, где твои друзья сами писали что там не пиво, и говорили «ты что купил бои у них?» ? Так много вопросов и так мало ответов.
3. Основная суть претензий по этой теме.
Это, людям с х50 не понравилось, что кто то, судя по их мнению, без их санкций может так нагло залетать на х50. Я же в курсе, что у вас там своё оли лобби, которые сразу же в штыки если кто то не из них заходит с такими заявлениями.
С чего начались претензии ? Тип на Муне начал тупо докапываться, искать причины почему так, а остальные жополизы, просто дефать свою подружку, отводя от сути темы.
Я не говорю про горстку людей с х1000 которые уже который месяц в жёстком засосе с любым кто против меня, суть который лишь в том, что их пропускали не один месяц.
И сейчас просто типы из-за того, что Муня у них там чуть ли не идол, так как тип пару лет солнечного света не видел, кроме игры и фанпея, решили ему поддакивать, я лично дал пояснение, что для меня он нерукопажатный, и слова этого гуся в стиле требований и остального, это пусть остальным, которые на колени могут встать из за этой голды.
От сути темы уводил этот гусь и не более.
Суть темы понятна всем , хоть и не хотите признавать это, оттягивая тему в другое русло.