Олимпиада х50

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Клоунич, ты забыл добавить с фул имп эпик сетом. То что на касаре тебе по губам провели не раз, ты не держи зла, у тебя жизнь наладится. А то смотрю сидишь 24/7 в игре.
Убеждай себя в этом, твое мнение и раньше них*я не стоило, а теперь ты и вовсе жалкое посмешище. Тебе теперь ни то что руку не протянут, даже твои кенты тебе х*й к лицу будут с отвращением подносить )

Шейх

Виконт
Лайки
220
Убеждай себя в этом, твое мнение и раньше них*я не стоило, а теперь ты и вовсе жалкое посмешище. Тебе теперь ни то что руку не протянут, даже твои кенты тебе х*й к лицу будут с отвращением подносить )
200к жду. Помоги кенту, скиньтесь. Жду.
Или как с прошлым эпик сетом будет слив снова ?

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
51
Так что по итогу с Антарасом ?

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
51
зарегался на форуме ради это, того чтобы узнать судьбу антараса

DeLa1R

Граф
Лайки
1 051
Попрошай, ты че реально больной?)
- Ты обещал в сб вечером сделать к понедельнику 300 птс без эпика голым сырком.
Я не говорю про талики, про рар пушки и лсы, это уже нихуя не голый сырок) Ну ок, пусть будет только эпик.
Ты к моменту спора уже видимо имел 300 птс и своим маленьким мозгом думал всех наебать.. По факту, обосрался, выложив скрин где ты ЗАМАЗАЛ ЭПИК, но забыл про систем чат ( тем самым подтвердив, что ты знаешь про то, что должен быть без эпика) и так же написал это в своем посте)))
- Тебя подловили сразу несколько человек - ты попробовал от****ится, но скрин тараса за токены не смог выложить.. Хотя Муня предлагал тебе 50к) Любой не ****абол тупо шифтанул бы этого тараса и все - ТУТ ТЫ ТОЖЕ ОБОСРАЛСЯ) х2 ****еж не прошел.
- Вместо того, тупая ты попрошайка, чтоб написать "сорь пацаны, был буст, не вышло наебать, давайте замнем" как нормальный человек, которого 2 раза поймали уже на ****еже, ты продолжаешь гнуть бредовую линию ( как это говно делает всегда ) и делать вид, что не обосрался.. НО УЖЕ ВСЕ ЭТО ВИДЯТ, проснись, дурилка)

Резюме - Сделать 300 птс без эпика с субботы на понедельник - уговор
Факт - ссыкло прячет свой ник, в крысу хочет наебать в споре, обсирается, не замазав полностью палево на скрине, ****ит, снова не может обосновать свой ****еж.. по итогу включает дурочку ( хотя и так *****еб ) и делает вид, что это все не так)

Любой человек с х1к ( кроме небрашки ) видел наш хч, где ты кечилась, что удалишь персов и снимешь видео для меня, если к понедельнику без буста не наберешь 300 птс. При этом ты не хотела делать скрины ГС/интветаря перед каждым боем, не хотела фрапсить, никаких доказательств тому, что ты будешь честной) Я думал поугарать над тем, как ты будешь рассказывать, как за день 100 боев отлетала, но ты еще сильнее обосралась.

Сдержи слово, про**** полностью. Так что снимай видео) персов можешь оставить, нам шут еще пригодится)
Мне было бы очя стыдно после такого.. позор.. просто позор)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Попрошай, ты че реально больной?)
- Ты обещал в сб вечером сделать к понедельнику 300 птс без эпика голым сырком.
Я не говорю про талики, про рар пушки и лсы, это уже нихуя не голый сырок) Ну ок, пусть будет только эпик.
Ты к моменту спора уже видимо имел 300 птс и своим маленьким мозгов думал всех наебать.. По факту, обосрался, выложив скрин где ты ЗАМАЗАЛ ЭПИК, но забыл про систем чат ( тем самым подтвердив, что ты знаешь про то, что должен быть без буста) и так же написал это в своем посте)))
- Тебя подловили сразу несколько человек - ты попробовал от****ится, но скрин тараса за токены не смог выложить.. Хотя Муня предлагал тебе 50к) Любой не ****абол тупо шифтанул бы этого тараса и все - ТУТ ТЫ ТОЖЕ ОБОСРАЛСЯ) х2 ****еж не прошел.
- Вместо того, тупая ты попрошайка, чтоб написать "сорь пацаны, был буст, не вышло наебать, давайте замнем" как нормальный человек, которого 2 раза поймали уже на ****еже, ты продолжаешь гнуть бредовую линию ( как это говно делает всегда ) и делать вид, что не обосрался.. НО УЖЕ ВСЕ ЭТО ВИДЯТ, проснись, дурилка)

Резюме - Сделать 300 птс без эпика с субботы на понедельник - уговор
Факт - ссыкло прячет свой ник, в крысу хочет наебать в споре, обсирается, не замазав полностью палево на скрине, ****ит, снова не может обосновать свой ****еж.. по итогу включает дурочку ( хотя и так *****еб ) и делает вид, что это все не так)

Любой человек с х1к ( кроме небрашки ) видел наш хч и где ты кечилась, что удалишь персов и снимешь видео для меня, если к понедельнику без буста не наберешь 300 птс. При этом ты не хотела делать скрины ГС/интветаря перед каждым боем, не хотела фрапсить, никаких доказательств тому, что ты будешь честной) Я думал поугарать над тем, как ты будешь рассказывать, как за день 100 боев отлетала, но ты еще сильнее обосралась.

Сдержи слово, про**** полностью. Так что снимай видео) персов можешь оставить, нам шут еще пригодится)
Он не сдержит слово, он не мужчина! Смирись ты уже:) Проще всем его игнорировать, не будет клоунского внимания, попрошейх сам выйдет в окно:)я его снова в блок закинул, но это реально смешно:) Забайтил ты его нормально так, я в ахуе, что он настолько глуп. Видимо говно месбраски, все мозги спалило.

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Каким эпик сетом? Ты под жесткими наркотиками сидишь? )
Что то не вижу на х50 сырка с ником шейх с 300 птсами в лоубусте, когда чара будешь удалять и эпик раздавать? Воздуханка)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
Какое то предвзятое мнение, разложу по фактам.

1. Если ты говоришь, что сути спора не знаешь, то судя по скринам там лишь 1 условие, что даже четко прописано, сделать 300 птс до понедельника, даже четко прописанные в скрине. Так откуда в твоей голове еще другие условия ? И мнение что он выиграл? Там тип постоянно условия менял, где то даже просил 100 боев на фрапс снял, если бы не это сказал бы 100 фрапсов нету ? Последние обговорённые условие четко видны на скрине.

2. Если смотреть по теме и скрину, там прописана суть темы, где ТС давал понять, что на х1к нету нормальных Олимп и людей вообще, на что я ему кидаю скрин с птсами и то, что наступаю на пятки, по отношении к его фул имп бусту(мне так казалось), считай без буста, и прямым ответом считаться с остальными тоже, да и четко прописано при наличии хотя бы эпик СЕТА, тем более у ТСа вопросов нету. Так почему уклон на что то одно? Если судить мой буст и его, это по моему мнение это без буста.
Опять таки с чего твое мнение складывалось ? Просто солидарность с собратами с х50 и все.

3. Если ты идешь по их тенденции, искать причина почему так, то давай по фактам, это из за такого «слабого» олимпа как ты говоришь смог вообще выйти на столько птс, то почему тот же Делаир на 14 месте с 30 птсами? Почему хиро сырок не 800+, имея буст? Почему Кокаин 500 птс, в не 900 как прошлый лимит? Почему остальные олимперы в основе с таким же птс как и другие лимиты, или где то даже просели по птс? Почему я скидывал скрины с боями, где твои друзья сами писали что там не пиво, и говорили «ты что купил бои у них?» ? Так много вопросов и так мало ответов.

3. Основная суть претензий по этой теме.
Это, людям с х50 не понравилось, что кто то, судя по их мнению, без их санкций может так нагло залетать на х50. Я же в курсе, что у вас там своё оли лобби, которые сразу же в штыки если кто то не из них заходит с такими заявлениями.
С чего начались претензии ? Тип на Муне начал тупо докапываться, искать причины почему так, а остальные жополизы, просто дефать свою подружку, отводя от сути темы.
Я не говорю про горстку людей с х1000 которые уже который месяц в жёстком засосе с любым кто против меня, суть который лишь в том, что их пропускали не один месяц.

И сейчас просто типы из-за того, что Муня у них там чуть ли не идол, так как тип пару лет солнечного света не видел, кроме игры и фанпея, решили ему поддакивать, я лично дал пояснение, что для меня он нерукопажатный, и слова этого гуся в стиле требований и остального, это пусть остальным, которые на колени могут встать из за этой голды.
От сути темы уводил этот гусь и не более.

Суть темы понятна всем , хоть и не хотите признавать это, оттягивая тему в другое русло.
Дружище, мне вообще строго пАхую на ваш забив)
Ты меня тагнул (зачем-то), я пукнул свое мнение, потратив время на прочтение)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 051
Попрошай, ведь мы оба знаем, что я прав. Вот я сижу довольный... А ты обосрался.. Что бы ты не писал, ты сам понимаешь, как ты глупо хотел наебать и как еще тупее сам себя спалил)
Тебя все ****осят не за игру на сырке, а потому что ты надменный тупой *****, который дохуя ****ит и хочет казаться кем-то умным, а по сути ты просто приспособленец, который в игре готов унижаться и целовать жопу тем, с кого может поиметь выгоду. Вот и ВСЕ.
Повторяю - проблема в том, что ты ***** и подхалим. И чем больше ты пытаешься доказать обратное, тем больше людей видят истину) @Шейх @попрошейх

п.с. А еще, тупица, никогда человек нормальный на вопрос "У тебя есть высшее образование?" не будет отвечать "Да уж побольше чем у тебя" )

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Так а в чем прикол недельной акции могу 300+ делать? Делай регулярно и когда доделаешь камни епик будешь 700+ делать регулярно или это не то?

Баран) ты 700 на тк сделать не можешь. Он конечно же сделает на сырке.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
для тех кто не в курсе, сырок так-то мой ващет....

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

DeLa1R

Граф
Лайки
1 051
Я думал руфус из себя что то представляет на полтиннике, а там вон оно все как:)
Сча ему шейх залижет, потом руфус заебется от пострянного попрашайничества и просьб релога, потом вступит в наши ряды)

Ведь если бы попрошейх был реально крутой и не говноед, то он бы за неделю убил 50.000 гоблинов 1 лвла, вот тогда он бы всем показал, что не хер собачий.. Но ему не хватит на это скилла.. или? @Шейх
Готов показать всем уровень и перебить 50к гоблинов 1-го лвла?)

Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
427
Баран) ты 700 на тк сделать не можешь. Он конечно же сделает на сырке.
Ты же 800 высрал по кову я 650 по кд летая но главное высерай дальше покажи как ты крут будешь идолом для кокаин с делаиром видно твои фанаты или вы там уже групповушку устраиваете каждый друг другу подлизывает

Roofus

Виконт
Лайки
427
Как это не может, а 2-3 танка в сумме не 700 чтоли?
Ты то куда лезешь абис ав который на ав только гайд умеет писать а не фармить олимп, летал на сб фармил ото весь твой скил но главное делать вид что что-то соображаешь

DeLa1R

Граф
Лайки
1 051
Ты же 800 высрал по кову я 650 по кд летая но главное высерай дальше покажи как ты крут будешь идолом для кокаин с делаиром видно твои фанаты или вы там уже групповушку устраиваете каждый друг другу подлизывает
Малой, ты путаешь))) Мы фанаты попрошейха)) такого дурака, как он, я за всю историю л2 не видел) Каждый раз новые рофлы нам подкидывает)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Ты то куда лезешь абис ав который на ав только гайд умеет писать а не фармить олимп, летал на сб фармил ото весь твой скил но главное делать вид что что-то соображаешь
поправочка, даже гайд нормальный написать не сможет, анскильная xyeта, поверь на слово, тех кто по нему учился, искреннее жаль

Верх