- Лайки
- 319
Если у тебя в субботу на воскресенье было 300 ПТС, ты должен сделать 600, сколько было ПТС с субботы на воскресенье, тупорылая акула, ответь нам ?
Если у тебя в субботу на воскресенье было 300 ПТС, ты должен сделать 600, сколько было ПТС с субботы на воскресенье, тупорылая акула, ответь нам ?
Если я не умею играть повторяюсь и слабый танк зачем вс меня на сб и сыре жмёшь трансы ответ будет?Обрыган) учи математику ибо 100 боев > 40 какая трансформа отсталый) ты на 2ке лузаешь сырку 15к урона, позорище. за сб в твой ков на фонтане даже лф вс тебя не пригодился однажды. Сколько за год побед в мироре бтв?
Проснись, говноед) тебя поймали… всем все ясно, твоя задняя ничего тебе не дастТак я им про это и говорю, они косят под дурачков, зная что их большинство, я даже его отходной план с 600 птс закрыл, сделав 605.
Помнишь спор с имп эпиком, где они проиграли, и начали придумывать отмазки что бой 3 минуты это релог.
Условия на скринах четко видны, даже твой отходных план с 600 птс мной был заскринен, а то что ты потом сам себе писал, это твои проблемы.Ты же видел наш хч, разговор был как раз о том, что он олик разъ**** бы на х50, а без буста голым сырком на изи выйдет за 300 птс. Я по этому уточнил, что точно он без эпика будет летать, на что попрошай ответил, что «да, не считая зака и бфрею»
Зачем искажаешь?)
Если я не умею играть повторяюсь и слабый танк зачем вс меня на сб и сыре жмёшь трансы ответ будет?
Я фактами свои слова прикрепил, где он соглашается, даже оставив себе отходной вариант с 600 птсами, который я также закрыл, чтобы не выпрыгнул в эту "форточку" я же знаю его скользкого.Как всегда, споры не решаются , оч жаль1
тебе себя не жалко?жалко тебя стало, ты же так долго камень выбивал, что аж в чатик высрал)) кусок малоимущего *****еба с 20к на карте
Скиньтесь этому бомжу по 10р и пусть отвалит, мб на дошик не хватает, сдохнет такЯ фактами свои слова прикрепил, где он соглашается, даже оставив себе отходной вариант с 600 птсами, который я также закрыл, чтобы не выпрыгнул в эту "форточку" я же знаю его скользкого.
Какой спор ? Чел 200к пусть отдаст.
я вообще молчу за тех кто еще дефает тебя, подхихикивает, чисто с одного котла, с одной корзинытебе себя не жалко?
я если честно ваху, что админы позволяют таким существам играть на общей площадке.
у тебя же полнейшая потеря мозгов, твоя учесть быть проколотым в жопу и я уверен тебя проткнут по жизни, пусть не запретом игры тут, а запретом находится в обществе
Посмотреть вложение 238505
Посмотреть вложение 238506
Посмотреть вложение 238507
Забей, там скорее всего тип после тюряги по этой статье, где его также попускали сокамерники. Вот и воспоминания будоражат его.тебе себя не жалко?
я если честно ваху, что админы позволяют таким существам играть на общей площадке.
у тебя же полнейшая потеря мозгов, твоя учесть быть проколотым в жопу и я уверен тебя проткнут по жизни, пусть не запретом игры тут, а запретом находится в обществе
А где дочка сейчас в итоге ?тебе себя не жалко?
у него нет топ шмота, нет имп бижи, двойных лсов, у него лоу буст по факту. там тарас стоит 10к токенов ты нормальный?Ты же видел наш хч, разговор был как раз о том, что он олик разъ**** бы на х50, а без буста голым сырком на изи выйдет за 300 птс. Я по этому уточнил, что точно он без эпика будет летать, на что попрошай ответил, что «да, не считая зака и бфрею»
Зачем искажаешь?)
Ау клоунич, хватит ждать поддержки 3 лиц. Ты проиграл спор, по 2 направлениям. Тебя скринами поставили на место. Когда 200к отдашь ?Вот так всегда, попрошай выебывается, потом не может ответить за свой ****еж и начинает что-то клянчить)
Кто ты по жизни Вацок, сидишь тут за жизнь затираешь тут клоун домашний, жинкин плюшевый файтертебе себя не жалко?
Б-БЕСПЛАТНЫЙ, П-ПРОТЕИНтоже бы хотел узнать, видимо червей сейчас выкапывает на улице, чтобы подкрепиться перед тем как темно станет на улице, а то потом уже не найти будет, а холодильник то пустой