Олимпиада х50

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
для тех кто не в курсе, сырок так-то мой ващет....

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 788

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Я думал руфус из себя что то представляет на полтиннике, а там вон оно все как:)
Сча ему шейх залижет, потом руфус заебется от пострянного попрашайничества и просьб релога, потом вступит в наши ряды)

Ведь если бы попрошейх был реально крутой и не говноед, то он бы за неделю убил 50.000 гоблинов 1 лвла, вот тогда он бы всем показал, что не хер собачий.. Но ему не хватит на это скилла.. или? @Шейх
Готов показать всем уровень и перебить 50к гоблинов 1-го лвла?)

Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
452
Баран) ты 700 на тк сделать не можешь. Он конечно же сделает на сырке.
Ты же 800 высрал по кову я 650 по кд летая но главное высерай дальше покажи как ты крут будешь идолом для кокаин с делаиром видно твои фанаты или вы там уже групповушку устраиваете каждый друг другу подлизывает

Roofus

Виконт
Лайки
452
Как это не может, а 2-3 танка в сумме не 700 чтоли?
Ты то куда лезешь абис ав который на ав только гайд умеет писать а не фармить олимп, летал на сб фармил ото весь твой скил но главное делать вид что что-то соображаешь

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Ты же 800 высрал по кову я 650 по кд летая но главное высерай дальше покажи как ты крут будешь идолом для кокаин с делаиром видно твои фанаты или вы там уже групповушку устраиваете каждый друг другу подлизывает
Малой, ты путаешь))) Мы фанаты попрошейха)) такого дурака, как он, я за всю историю л2 не видел) Каждый раз новые рофлы нам подкидывает)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
640
Ты то куда лезешь абис ав который на ав только гайд умеет писать а не фармить олимп, летал на сб фармил ото весь твой скил но главное делать вид что что-то соображаешь
поправочка, даже гайд нормальный написать не сможет, анскильная xyeта, поверь на слово, тех кто по нему учился, искреннее жаль

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Убеждай себя в этом, твое мнение и раньше них*я не стоило, а теперь ты и вовсе жалкое посмешище. Тебе теперь ни то что руку не протянут, даже твои кенты тебе х*й к лицу будут с отвращением подносить )
Банда попрошаек приняли стороны наблюдателей, попрошейх пытается выплыть из болота говна в соло, вот такие вот нынче ЦЫГАНЯТА!

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 935
сую человеку 50к голды в руки за нажатые 2 кнопки - он отказывается
время на форуме отвечать есть, а в игре (в которой ты до сих пор стоишь) нажать 2 кнопки времени нет
эххх
надумаешь перестать быть в глазах людей пи3даболом и при этом залутать 50к голды - пнешь
Дай мне, раз ему не нужны

smotra

Виконт
Лайки
316
Впереди Новый год, новое счастье, хватит ругаться в личку мне дайте лог пасс от Бернера на х50.
Будет весело

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
IMG_20241223_173048_653.jpg
рассудите сами, смотра написал в чат что *** поймал, мне как любопытному и думающему о смотре человеку, решил поинтересоваться ртом ли он поймал *** или другим местом, на что он обиделся (

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Посмотреть вложение 238390
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х50:f09f9891-2x: Но так, как я там не играю, и как такового буста не имею, решил пока прощупать почву. И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.

On 50x there are no monsters anymore, if you have full jewels and stones u can make 90% WR with Moonlight sentinel by avoiding a few anticlasses.

In past there were a couple players that even with anticlasses were quite impossible to take down but they were nerfed to the ground on purpose.

I can give you a little advice, prepare to meet overpowered debuffs and edited cancel/steal formula and broken Geodata (trance root through walls 24/7)

Handless mages with 0 talent or tactic just spam 100% debuffs and edited Cancel takes OFF main buffs even if you play with "anti cancel setup"

This is 50x nowdays in few words.

merciwe

Граф
Лайки
3 167

Сруфyс ну ты врунишка у нас тоже получается... мда. А как же твои потуги на двух тк по кд кова? Не ну конечно спустя 10 проeбаных лимитов тебе надоело...

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Впереди Новый год, новое счастье, хватит ругаться в личку мне дайте лог пасс от Бернера на х50.
Будет весело
IMG_20241219_185310.jpg

Вы поинтересуйтесь друг у друга за вашу родословную (смотрасенок, франчок-харчок, мембрашка, попрошейх), мне кажется вы родственники у вас в крови что-то попрошайничать.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Сруфyс ну ты врунишка у нас тоже получается... мда. А как же твои потуги на двух тк по кд кова? Не ну конечно спустя 10 проeбаных лимитов тебе надоело...
надоело стучаться в закрытую дверь

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199

smotra

Виконт
Лайки
316
Посмотреть вложение 238480
Вы поинтересуйтесь друг у друга за вашу родословную (смотрасенок, франчок-харчок, мембрашка, попрошейх), мне кажется вы родственники у вас в крови что-то попрошайничать.
поинтересуйся у своего брата эксперта делаира как можно дохнуть перед сном?
1734958419629.png

Верх