Я думал руфус из себя что то представляет на полтиннике, а там вон оно все какБаран) ты 700 на тк сделать не можешь. Он конечно же сделает на сырке.

Как это не может, а 2-3 танка в сумме не 700 чтоли?Баран) ты 700 на тк сделать не можешь. Он конечно же сделает на сырке.
Сча ему шейх залижет, потом руфус заебется от пострянного попрашайничества и просьб релога, потом вступит в наши ряды)Я думал руфус из себя что то представляет на полтиннике, а там вон оно все как![]()
Ты же 800 высрал по кову я 650 по кд летая но главное высерай дальше покажи как ты крут будешь идолом для кокаин с делаиром видно твои фанаты или вы там уже групповушку устраиваете каждый друг другу подлизываетБаран) ты 700 на тк сделать не можешь. Он конечно же сделает на сырке.
Ты то куда лезешь абис ав который на ав только гайд умеет писать а не фармить олимп, летал на сб фармил ото весь твой скил но главное делать вид что что-то соображаешьКак это не может, а 2-3 танка в сумме не 700 чтоли?
Малой, ты путаешь))) Мы фанаты попрошейха)) такого дурака, как он, я за всю историю л2 не видел) Каждый раз новые рофлы нам подкидывает)Ты же 800 высрал по кову я 650 по кд летая но главное высерай дальше покажи как ты крут будешь идолом для кокаин с делаиром видно твои фанаты или вы там уже групповушку устраиваете каждый друг другу подлизывает
поправочка, даже гайд нормальный написать не сможет, анскильная xyeта, поверь на слово, тех кто по нему учился, искреннее жальТы то куда лезешь абис ав который на ав только гайд умеет писать а не фармить олимп, летал на сб фармил ото весь твой скил но главное делать вид что что-то соображаешь
Банда попрошаек приняли стороны наблюдателей, попрошейх пытается выплыть из болота говна в соло, вот такие вот нынче ЦЫГАНЯТА!Убеждай себя в этом, твое мнение и раньше них*я не стоило, а теперь ты и вовсе жалкое посмешище. Тебе теперь ни то что руку не протянут, даже твои кенты тебе х*й к лицу будут с отвращением подносить )
Дай мне, раз ему не нужнысую человеку 50к голды в руки за нажатые 2 кнопки - он отказывается
время на форуме отвечать есть, а в игре (в которой ты до сих пор стоишь) нажать 2 кнопки времени нет
эххх
надумаешь перестать быть в глазах людей пи3даболом и при этом залутать 50к голды - пнешь
О5 врубаете режим попрошаек? Дай,дай,дай,дай!Впереди Новый год, новое счастье, хватит ругаться в личку мне дайте лог пасс от Бернера на х50.
Будет весело
Клоун ты, где твой фарм ? Я тебя перемокал как только можно педофил несчастный )))клоун, небраска не будет тебя там заливать, из 200 птс не выберешься
Посмотреть вложение 238390
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х50Но так, как я там не играю, и как такового буста не имею, решил пока прощупать почву. И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.
Ты же 800 высрал по кову я 650 по кд летая но главное высерай дальше покажи как ты крут будешь идолом для кокаин с делаиром видно твои фанаты или вы там уже групповушку устраиваете каждый друг другу подлизывает
Впереди Новый год, новое счастье, хватит ругаться в личку мне дайте лог пасс от Бернера на х50.
Будет весело
надоело стучаться в закрытую дверьСруфyс ну ты врунишка у нас тоже получается... мда. А как же твои потуги на двух тк по кд кова? Не ну конечно спустя 10 проeбаных лимитов тебе надоело...
бан за распространение рмтПосмотреть вложение 238480
Вы поинтересуйтесь друг у друга за вашу родословную (смотрасенок, франчок-харчок, мембрашка, попрошейх), мне кажется вы родственники у вас в крови что-то попрошайничать.
весело у вас на косаре однакону че вы узбеки, там совсем ку-ку?
Посмотреть вложение 238482
посмешище, кого ты "мокнул", работник деливери клаба, живущий под питером, тебя по моему жизнь мокнула, иди хоть на дочку взгляни, 35 летний дурик
Фанат, мне 200к еще долго ждать ?Малой, ты путаешь))) Мы фанаты попрошейха)) такого дурака, как он, я за всю историю л2 не видел) Каждый раз новые рофлы нам подкидывает)
поинтересуйся у своего брата эксперта делаира как можно дохнуть перед сном?Посмотреть вложение 238480
Вы поинтересуйтесь друг у друга за вашу родословную (смотрасенок, франчок-харчок, мембрашка, попрошейх), мне кажется вы родственники у вас в крови что-то попрошайничать.