Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
Убеждай себя в этом, твое мнение и раньше них*я не стоило, а теперь ты и вовсе жалкое посмешище. Тебе теперь ни то что руку не протянут, даже твои кенты тебе х*й к лицу будут с отвращением подносить )
Банда попрошаек приняли стороны наблюдателей, попрошейх пытается выплыть из болота говна в соло, вот такие вот нынче ЦЫГАНЯТА!

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
сую человеку 50к голды в руки за нажатые 2 кнопки - он отказывается
время на форуме отвечать есть, а в игре (в которой ты до сих пор стоишь) нажать 2 кнопки времени нет
эххх
надумаешь перестать быть в глазах людей пи3даболом и при этом залутать 50к голды - пнешь
Дай мне, раз ему не нужны

smotra

Барон
Лайки
95
Впереди Новый год, новое счастье, хватит ругаться в личку мне дайте лог пасс от Бернера на х50.
Будет весело

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
IMG_20241223_173048_653.jpg
рассудите сами, смотра написал в чат что *** поймал, мне как любопытному и думающему о смотре человеку, решил поинтересоваться ртом ли он поймал *** или другим местом, на что он обиделся (

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Посмотреть вложение 238390
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х50:f09f9891-2x: Но так, как я там не играю, и как такового буста не имею, решил пока прощупать почву. И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.

On 50x there are no monsters anymore, if you have full jewels and stones u can make 90% WR with Moonlight sentinel by avoiding a few anticlasses.

In past there were a couple players that even with anticlasses were quite impossible to take down but they were nerfed to the ground on purpose.

I can give you a little advice, prepare to meet overpowered debuffs and edited cancel/steal formula and broken Geodata (trance root through walls 24/7)

Handless mages with 0 talent or tactic just spam 100% debuffs and edited Cancel takes OFF main buffs even if you play with "anti cancel setup"

This is 50x nowdays in few words.

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Ты же 800 высрал по кову я 650 по кд летая но главное высерай дальше покажи как ты крут будешь идолом для кокаин с делаиром видно твои фанаты или вы там уже групповушку устраиваете каждый друг другу подлизывает

Сруфyс ну ты врунишка у нас тоже получается... мда. А как же твои потуги на двух тк по кд кова? Не ну конечно спустя 10 проeбаных лимитов тебе надоело...

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
Впереди Новый год, новое счастье, хватит ругаться в личку мне дайте лог пасс от Бернера на х50.
Будет весело
IMG_20241219_185310.jpg

Вы поинтересуйтесь друг у друга за вашу родословную (смотрасенок, франчок-харчок, мембрашка, попрошейх), мне кажется вы родственники у вас в крови что-то попрошайничать.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Сруфyс ну ты врунишка у нас тоже получается... мда. А как же твои потуги на двух тк по кд кова? Не ну конечно спустя 10 проeбаных лимитов тебе надоело...
надоело стучаться в закрытую дверь

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201

smotra

Барон
Лайки
95
Посмотреть вложение 238480
Вы поинтересуйтесь друг у друга за вашу родословную (смотрасенок, франчок-харчок, мембрашка, попрошейх), мне кажется вы родственники у вас в крови что-то попрошайничать.
поинтересуйся у своего брата эксперта делаира как можно дохнуть перед сном?
1734958419629.png

smotra

Барон
Лайки
95
или может ты расскажешь как на пороге 25к года дохнуть на опене со станом 70% ????
1734958518544.png

smotra

Барон
Лайки
95
Посмотреть вложение 238489
Посмотреть вложение 238490
Посмотреть вложение 238494
Посмотреть вложение 238495
Посмотреть вложение 238496
посмешище, ты сб лузаешь без кова на своих же аренах, ты лузаешь ппшкой на 4 еешке, ты куда вообще)))))) я не говорю о каждом мирроре

1734958726309.png

повезло

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Фанат, мне 200к еще долго ждать ?
По теме - я уже давно знаю, что ты гнилой кусок дерьма.. По этому слово свое не сдержишь.. Да и нет у тебя слова, пустой звук..
Но мое почтение тебе, так обосраться на аудиторию х50))) Это специально не предумаешь..
Еще уверен, что план был забрать хиро и начать гнуть пальцы, но и тут тоже провал) Если ты покупал еще и бои.. То это прям сказка)
Как я писал в хч в субботы - "этот *****еб сча еще и бои начнет на х50 покупать" .. походу я был прав.

Напоминаю, как у тебя был шанс извинится, когда Геймбред звал нас на беседу, но ты зассал даже в мамблу со мной зайти.

Уговор был четкий - без эпика. Ты с тарасом спалился. Ты че, реально думаешь, что "я не буду шифтить, потому что я вижу агрессию" аргумент?) Просто признай, что хотел крысануть, но обосрался и проиграл спор.

@smotra ты на х1к с трудом вывозишь бернов, без хорошего буста тебе на х50 будет оч сложно.. А учитывая, что при каждом поражении ты исходишь на говно, побереги психику свою и других людей.

Верх