Олимпиада х50

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну и какой был бы результат давай расскажи нам всем стало интересно. Наличие бижи конечно важно. Но это не та профа на которую ты наденешь орфена и прыгнешь с 600 птс на 800. Ты пишешь про дабл лсы какие то камни , амулеты. У меня кроме +3х сосок ничего нету. Амулет голый могу зайти пруфануть. в лдп мана закончилось как раз где то возле мержа. вчера появилось после тв. т.е весь лимит я отлетал без талисмана.
может ты сначала в робу атт поставишь м?

Лайки
147
Вот подтверждение моим словам.
о ты живой! я думал ты всё уже. че как оно? поплакал? твоим словам к сожалению подтверждения никакого нет( в этом то вся и проблема

Шейх

Виконт
Лайки
220
А чей сырок то в конце концов Альтерэго я его больше года рядом с оли менеджером часто вижу, тебе дали пофармить или ты по тихоньку буст фармишь?
Сырок мой, еще с х100 2022 года, нет, там максимум только зайти столб чекнуть или пару боёв сделать, пока кд ресов на х1к.

glp

Виконт
Лайки
330
Что б вы понимали что там за отбитый **** сидит на шейхе , когда фармил муня этот челобас у меня в пме выпрашивал слить ему бой , со словами о том что нужно постоять за честь косаря перед игроками с х50.
так ты был в курсе всех событий?

Шейх

Виконт
Лайки
220
Понял, прост не первую неделю вижу ник знакомый а тут хоба 600 птс
Ты же слышал, эти 600 птс из за слабого олимпа, купленных 98 боев, фул имп эпика, дисконнекта соперников. Не более
Не выделяйся из массы оли пула х50, которые уже придумали 99 причин, почему так и не иначе

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
А чей сырок то в конце концов Альтерэго я его больше года рядом с оли менеджером часто вижу, тебе дали пофармить или ты по тихоньку буст фармишь?
Спалил говноеда вухахаха

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Ты же слышал, эти 600 птс из за слабого олимпа, купленных 98 боев, фул имп эпика, дисконнекта соперников. Не более
Не выделяйся из массы оли пула х50, которые уже придумали 99 причин, почему так и не иначе
Из всех членов ты нашел единственный , к которому можешь присосаться в слезах?)
Он не будет тебе релогать))0

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
ну на форум он очевидно после такого позора больше не зайдет. Добивайте дообоеба на тыще мужчины
Там уже толком не кого нету, он уже не отмоется нигде ни на х50, ни на х1000, ни даже на форуме. Напихали за его гнилой язык уже все кому не лень. При том фактами. Но забавляет скрин без тараса потом вухахахавхв

Roofus

Виконт
Лайки
427
Не пойму про купленные бои у тебя нельзя чекнуть противников т.к не хиро, на шк на гаргах лузанул 1 парал из 3 ток зашёл

Шейх

Виконт
Лайки
220
Не пойму про купленные бои у тебя нельзя чекнуть противников т.к не хиро, на шк на гаргах лузанул 1 парал из 3 ток зашёл
Ну «эксперты» с х50 решили вынести свои умозаключения.
Сперва посмотрели тему и думают до чего же доебаться, видят Тараса и такие хоп - это все из за Тараса, давайте будем как дурачки говорить Тарас, Тарас все из за этого.
Потом им кидают скрины боев, где сами же признают что не пиво против, и выносят новые «экспертные» выводы: ты купил все бои, у тебя фул имп эпик был, олимп на этой неделе очень слабый и т.д.
Суть темы понятна всем, говорили одно им показали на примере другое.
Теперь хоть до завтра могут под дурачков косить.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Сперва посмотрели тему и думают до чего же доебаться, видят Тараса и такие хоп - это все из за Тараса, давайте будем как дурачки говорить Тарас, Тарас все из за этого.
Потом им кидают скрины боев, где сами же признают что не пиво против, и выносят новые «экспертные» выводы: ты купил все бои, у тебя фул имп эпик был, олимп на этой неделе очень слабый и т.д.
Так а в чем прикол недельной акции могу 300+ делать? Делай регулярно и когда доделаешь камни епик будешь 700+ делать регулярно или это не то?

Шейх

Виконт
Лайки
220
Так а в чем прикол недельной акции могу 300+ делать? Делай регулярно и когда доделаешь камни епик будешь 700+ делать регулярно или это не то?
Ты не понял, суть темы была в другом, что в другой теме где обсуждали Олимп х1к, зашел хиро сырок х50 и заявил мне, что на х1к нету нормальных олимперов и вообще людей, к слову я даже не знал кто это.
Вот, после этого решил зайти на х50 сделать бои, сделал 605 птс и делаю тему где сумоню его, и даю понять, что по отношению к его бусту с имп эпиком (мне так казалось), я без буста наступил на пятки. И чтобы опустил своё чсв. В итоге у нас вроде нету вопросов уже друг к другу.
Но, это не понравилась челикам с х50, и они решили совместным хейтом наброситься. Выше уже написал только несколько их умозаключений.

Последнее редактирование:

Pika4y

Виконт
Лайки
469
смотрю на х50 весело :о я думал он умер давно

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Ало, долбо*бина. Ты 3 дня в хч орал что сделаешь 300 птс на лоубусте, в итоге летал с эпиком и бустом +- как у нынешнего хиро сырка. Так же ты говорил про ник Шейх, но обосрался и летал под фейковым ником. Тебя мокнули лицом в дерьмо, да и ты сам себе жижу на лицо залил них*ево так, так что вскройся и сдержи свое слово - съ*бись с сервера раздав эпик, ведь ты них*я не выполнил из того на что вы забились

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ты не понял, суть темы была в другом, что в другой теме где обсуждали Олимп х1к, зашел хиро сырок х50 и заявил мне, что на х1к нету нормальных олимперов и вообще людей, к слову я даже не знал кто это.
Вот, после этого решил зайти на х50 сделать бои, сделал 605 птс и делаю тему где сумоню его, и даю понять, что по отношению к его бусту с имп эпиком (мне так казалось), я без буста наступил на пятки. И чтобы опустил своё чсв. В итоге у нас вроде нету вопросов уже друг к другу.
Но, это не понравилась челикам с х50, и они решили совместным хейтом наброситься. Выше уже написал только несколько их умозаключений.
Прост где то увидел 300птс, как по мне их высрать на сыре на эпике тар фришка бзак ак оли ак можно боев за 50 без Импрува или я не прав? Импрув даёт тебе + в мирорах или когда разница в крохах по дмгу, или нет?

Шейх

Виконт
Лайки
220
Ало, долбо*бина. Ты 3 дня в хч орал что сделаешь 300 птс на лоубусте, в итоге летал с эпиком и бустом +- как у нынешнего хиро сырка. Так же ты говорил про ник Шейх, но обосрался и летал под фейковым ником. Тебя мокнули лицом в дерьмо, да и ты сам себе жижу на лицо залил них*ево так, так что вскройся и сдержи свое слово - съ*бись с сервера раздав эпик, ведь ты них*я не выполнил из того на что вы забились
Клоунич, ты забыл добавить с фул имп эпик сетом. То что на касаре тебе по губам провели не раз, ты не держи зла, у тебя жизнь наладится. А то смотрю сидишь 24/7 в игре.

Верх