Олимпиада х50

smotra

Виконт
Лайки
316
или может ты расскажешь как на пороге 25к года дохнуть на опене со станом 70% ????
1734958518544.png

smotra

Виконт
Лайки
316
Посмотреть вложение 238489
Посмотреть вложение 238490
Посмотреть вложение 238494
Посмотреть вложение 238495
Посмотреть вложение 238496
посмешище, ты сб лузаешь без кова на своих же аренах, ты лузаешь ппшкой на 4 еешке, ты куда вообще)))))) я не говорю о каждом мирроре

1734958726309.png

повезло

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Фанат, мне 200к еще долго ждать ?
По теме - я уже давно знаю, что ты гнилой кусок дерьма.. По этому слово свое не сдержишь.. Да и нет у тебя слова, пустой звук..
Но мое почтение тебе, так обосраться на аудиторию х50))) Это специально не предумаешь..
Еще уверен, что план был забрать хиро и начать гнуть пальцы, но и тут тоже провал) Если ты покупал еще и бои.. То это прям сказка)
Как я писал в хч в субботы - "этот *****еб сча еще и бои начнет на х50 покупать" .. походу я был прав.

Напоминаю, как у тебя был шанс извинится, когда Геймбред звал нас на беседу, но ты зассал даже в мамблу со мной зайти.

Уговор был четкий - без эпика. Ты с тарасом спалился. Ты че, реально думаешь, что "я не буду шифтить, потому что я вижу агрессию" аргумент?) Просто признай, что хотел крысануть, но обосрался и проиграл спор.

@smotra ты на х1к с трудом вывозишь бернов, без хорошего буста тебе на х50 будет оч сложно.. А учитывая, что при каждом поражении ты исходишь на говно, побереги психику свою и других людей.

Roofus

Виконт
Лайки
452
Сруфyс ну ты врунишка у нас тоже получается... мда. А как же твои потуги на двух тк по кд кова? Не ну конечно спустя 10 проeбаных лимитов тебе надоело...
Если слабый танк и тебе совсем не конкурент зачем ты на сб трансы на меня жмёшь по кд и на сыре ков клацакешь? Совсем ебобо? Раз отлетал на страту оставил тебя без ауры так потом слез было в чате мол не фул бои отлетал и то и се, и начал в меня фул ресы жать, жми детка дальше я не претендую на топ 1 чтобы покорить твоё сердце, я итак тебе запалгв душу забыть меня не можешь

Шейх

Виконт
Лайки
229
По теме - я уже давно знаю, что ты гнилой кусок дерьма.. По этому слово свое не сдержишь.. Да и нет у тебя слова, пустой звук..
Но мое почтение тебе, так обосраться на аудиторию х50))) Это специально не предумаешь..
Еще уверен, что план был забрать хиро и начать гнуть пальцы, но и тут тоже провал) Если ты покупал еще и бои.. То это прям сказка)
Как я писал в хч в субботы - "этот *****еб сча еще и бои начнет на х50 покупать" .. походу я был прав.

Напоминаю, как у тебя был шанс извинится, когда Геймбред звал нас на беседу, но ты зассал даже в мамблу со мной зайти.
Так что по 200к ? Долго ждать?

Shot00482.jpg

smotra

Виконт
Лайки
316
1734958854088.png

ты чертила релогаешь мне, а плеш за тебя расплачивается, за твою бездарность, за твои ветки корявые.

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
Шейх вчера в хч кричал пацаныы молитесь за меня, я не знаю или 300 птс наберу, все смотрим столб!! Реально хз или успею, если что эпики раздам, плащ забронили. К чему это было? Шейх?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Шейх вчера в хч кричал пацаныы молитесь за меня, я не знаю или 300 птс наберу, все смотрим столб!! Реально хз или успею, если что эпики раздам, плащ забронили. К чему это было? Шейх?
Дизинформация противника. В любом случае, я что 1 условие выполнил сделав 300+ , и даже там он себе "форточку" оставил чтобы если что на это сделать уклон, но и там он прогорел.
И какое это имеет дело к сути вопроса ? Я пишу прямо когда он мне 200к отдаст.

smotra

Виконт
Лайки
316
Зачем ты выгораживаешь этот мусор? Ради чего? Ты реально прочитав эту тему веришь, что попрошай прав?
я не выгораживаю его, ты проиграл спор, основные условия он выполнил, пацаны дефают хз зачем.
условие 300+ выполнил
условие 600+ выполни

лоу буст? а что есть понятие лоу буст? ссаный тарас это что=то сверх? там пацаны на х50 с бустом больше чем у тебя и твоего друга узбека бегают.

Roofus

Виконт
Лайки
452
Сруфyс ну ты врунишка у нас тоже получается... мда. А как же твои потуги на двух тк по кд кова? Не ну конечно спустя 10 проeбаных лимитов тебе надоело...
разок получилось потом пошли сопли

Вложения

• Shot00158.jpg
    Shot00158.jpg
    714 КБ · Просмотры: 90

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Если слабый танк и тебе совсем не конкурент зачем ты на сб трансы на меня жмёшь по кд и на сыре ков клацакешь? Совсем ебобо? Раз отлетал на страту оставил тебя без ауры так потом слез было в чате мол не фул бои отлетал и то и се, и начал в меня фул ресы жать, жми детка дальше я не претендую на топ 1 чтобы покорить твоё сердце, я итак тебе запалгв душу забыть меня не можешь

Обрыган) учи математику ибо 100 боев > 40 какая трансформа отсталый) ты на 2ке лузаешь сырку 15к урона, позорище. за сб в твой ков на фонтане даже лф вс тебя не пригодился однажды. Сколько за год побед в мироре бтв?

Harley

Виконт
Лайки
144
Посмотреть вложение 238390
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х50:f09f9891-2x: Но так, как я там не играю, и как такового буста не имею, решил пока прощупать почву. И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.
Во первых, что я увидел там - это большое количество арен, что меня порадовало, вследствие чего сразу решил приступить к прощупыванию почвы олимпа х50.
Также находясь на 2 окне на х1к поступило взаимное предложение от @DeLa1R заключить спор.

Посмотреть вложение 238414Посмотреть вложение 238415Посмотреть вложение 238417Посмотреть вложение 238418

Честно скажу, я особо и не рассчитываю, что @DeLa1R сдержит слово и уже заранее знаю, что пойдут отмазки почему он не проиграл, даже сейчас поступают скрины с х1к где банда @DeLa1R уже начали дефать его, что условия были другие, но давайте проверим, прав ли я.
И так, отлетал я сырком 98 боев и вот итог.

Посмотреть вложение 238401

Мой сырок АльтерЭго - 98 боев - 605 птс.
Хиро сырок @merciwe - 100 боев - 648 птс.

Теперь @merciwe какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже. И я знаю, что скорее всего ты и не знал кто на этом сырке, но ты следил, так как, судя по по твоим предыдущим лимитам ты делаешь не выше 70 боев и на 400-500 оставляешь птс, а этот лимит долетал все 100 боев)

Ваше мнение на счет результатов игры на х50 и спора с @DeLa1R
@smotra @Nebraska @EGEROFF @Hysterical @Dayan @Ram.Zes. @Кремовый.пирог @Czar @Startup @FrostFM @KKKKKKKKKKKKKKK @Lematsar @Roofus @wnt @LIVINGSTON @AmbientHuent @WireLess @Penelopecruz
Тьфу узники коробки, выйдите в поле и покажите свой скил, бомжи)))

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Зачем ты выгораживаешь этот мусор? Ради чего? Ты реально прочитав эту тему веришь, что попрошай прав?
Я ему приказ дал, так бы он палец об палец не ударил бы, он сейчас вид делает что дефает своего родственника попрошейха

Шейх

Виконт
Лайки
229
я не выгораживаю его, ты проиграл спор, основные условия он выполнил, пацаны дефают хз зачем.
условие 300+ выполнил
условие 600+ выполни

лоу буст? а что есть понятие лоу буст? ссаный тарас это что=то сверх? там пацаны на х50 с бустом больше чем у тебя и твоего друга узбека бегают.
Так я им про это и говорю, они косят под дурачков, зная что их большинство, я даже его отходной план с 600 птс закрыл, сделав 605.
Помнишь спор с имп эпиком, где они проиграли, и начали придумывать отмазки что бой 3 минуты это релог.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
условие 300+ выполнил
условие 600+ выполни

Ты же видел наш хч, разговор был как раз о том, что он олик разъ**** бы на х50, а без буста голым сырком на изи выйдет за 300 птс. Я по этому уточнил, что точно он без эпика будет летать, на что попрошай ответил, что «да, не считая зака и бфрею»
Зачем искажаешь?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Верх