На сырке 605. Долго ждать свои 200к ?Малой, ты путаешь))) Мы фанаты попрошейха)) такого дурака, как он, я за всю историю л2 не видел) Каждый раз новые рофлы нам подкидывает)
Посмотреть вложение 238489
Посмотреть вложение 238490
Посмотреть вложение 238494
Посмотреть вложение 238495
Посмотреть вложение 238496
посмешище, ты сб лузаешь без кова на своих же аренах, ты лузаешь ппшкой на 4 еешке, ты куда вообще)))))) я не говорю о каждом мирроре
По теме - я уже давно знаю, что ты гнилой кусок дерьма.. По этому слово свое не сдержишь.. Да и нет у тебя слова, пустой звук..Фанат, мне 200к еще долго ждать ?
Если слабый танк и тебе совсем не конкурент зачем ты на сб трансы на меня жмёшь по кд и на сыре ков клацакешь? Совсем ебобо? Раз отлетал на страту оставил тебя без ауры так потом слез было в чате мол не фул бои отлетал и то и се, и начал в меня фул ресы жать, жми детка дальше я не претендую на топ 1 чтобы покорить твоё сердце, я итак тебе запалгв душу забыть меня не можешьСруфyс ну ты врунишка у нас тоже получается... мда. А как же твои потуги на двух тк по кд кова? Не ну конечно спустя 10 проeбаных лимитов тебе надоело...
Так что по 200к ? Долго ждать?По теме - я уже давно знаю, что ты гнилой кусок дерьма.. По этому слово свое не сдержишь.. Да и нет у тебя слова, пустой звук..
Но мое почтение тебе, так обосраться на аудиторию х50))) Это специально не предумаешь..
Еще уверен, что план был забрать хиро и начать гнуть пальцы, но и тут тоже провал) Если ты покупал еще и бои.. То это прям сказка)
Как я писал в хч в субботы - "этот *****еб сча еще и бои начнет на х50 покупать" .. походу я был прав.
Напоминаю, как у тебя был шанс извинится, когда Геймбред звал нас на беседу, но ты зассал даже в мамблу со мной зайти.
ща погоди чет придумают.....
Так он думал я не заскринил, сейчас чекай кучкой начнут отмазывать его.ща погоди чет придумают.....
Зачем ты выгораживаешь этот мусор? Ради чего? Ты реально прочитав эту тему веришь, что попрошай прав?ща погоди чет придумают.....
А ты готов пойти на проверку логов? С вытекающим баном на все акки без возможности разбана?Так он думал я не заскринил, сейчас чекай кучкой начнут отмазывать его.
Дизинформация противника. В любом случае, я что 1 условие выполнил сделав 300+ , и даже там он себе "форточку" оставил чтобы если что на это сделать уклон, но и там он прогорел.Шейх вчера в хч кричал пацаныы молитесь за меня, я не знаю или 300 птс наберу, все смотрим столб!! Реально хз или успею, если что эпики раздам, плащ забронили. К чему это было? Шейх?
я не выгораживаю его, ты проиграл спор, основные условия он выполнил, пацаны дефают хз зачем.Зачем ты выгораживаешь этот мусор? Ради чего? Ты реально прочитав эту тему веришь, что попрошай прав?
разок получилось потом пошли соплиСруфyс ну ты врунишка у нас тоже получается... мда. А как же твои потуги на двух тк по кд кова? Не ну конечно спустя 10 проeбаных лимитов тебе надоело...
Из 10 боёв 1-2 боя выйгрываешь и радуешься ? А если я начну отправлять тебе скрины свои с победами над тобой? Ты же захлебнешься в нихпоинтересуйся у своего брата эксперта делаира как можно дохнуть перед сном?
Посмотреть вложение 238493
А ты готов пойти на проверку логов? С вытекающим баном на все акки без возможности разбана?
Он такие суммы в жизни не видел и не увидитшейх раньше бои клянчил, теперь 200к
Если слабый танк и тебе совсем не конкурент зачем ты на сб трансы на меня жмёшь по кд и на сыре ков клацакешь? Совсем ебобо? Раз отлетал на страту оставил тебя без ауры так потом слез было в чате мол не фул бои отлетал и то и се, и начал в меня фул ресы жать, жми детка дальше я не претендую на топ 1 чтобы покорить твоё сердце, я итак тебе запалгв душу забыть меня не можешь
Ты пока отдай проигранные тобою 200к потом будешь новые условия ставить.А ты готов пойти на проверку логов? С вытекающим баном на все акки без возможности разбана?
Тьфу узники коробки, выйдите в поле и покажите свой скил, бомжи)))Посмотреть вложение 238390
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х50Но так, как я там не играю, и как такового буста не имею, решил пока прощупать почву. И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.
Во первых, что я увидел там - это большое количество арен, что меня порадовало, вследствие чего сразу решил приступить к прощупыванию почвы олимпа х50.
Также находясь на 2 окне на х1к поступило взаимное предложение от @DeLa1R заключить спор.
Посмотреть вложение 238414Посмотреть вложение 238415Посмотреть вложение 238417Посмотреть вложение 238418
Честно скажу, я особо и не рассчитываю, что @DeLa1R сдержит слово и уже заранее знаю, что пойдут отмазки почему он не проиграл, даже сейчас поступают скрины с х1к где банда @DeLa1R уже начали дефать его, что условия были другие, но давайте проверим, прав ли я.
И так, отлетал я сырком 98 боев и вот итог.
Посмотреть вложение 238401
Мой сырок АльтерЭго - 98 боев - 605 птс.
Хиро сырок @merciwe - 100 боев - 648 птс.
Теперь @merciwe какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже. И я знаю, что скорее всего ты и не знал кто на этом сырке, но ты следил, так как, судя по по твоим предыдущим лимитам ты делаешь не выше 70 боев и на 400-500 оставляешь птс, а этот лимит долетал все 100 боев)
Ваше мнение на счет результатов игры на х50 и спора с @DeLa1R
@smotra @Nebraska @EGEROFF @Hysterical @Dayan @Ram.Zes. @Кремовый.пирог @Czar @Startup @FrostFM @KKKKKKKKKKKKKKK @Lematsar @Roofus @wnt @LIVINGSTON @AmbientHuent @WireLess @Penelopecruz
Я ему приказ дал, так бы он палец об палец не ударил бы, он сейчас вид делает что дефает своего родственника попрошейхаЗачем ты выгораживаешь этот мусор? Ради чего? Ты реально прочитав эту тему веришь, что попрошай прав?
Так я им про это и говорю, они косят под дурачков, зная что их большинство, я даже его отходной план с 600 птс закрыл, сделав 605.я не выгораживаю его, ты проиграл спор, основные условия он выполнил, пацаны дефают хз зачем.
условие 300+ выполнил
условие 600+ выполни
лоу буст? а что есть понятие лоу буст? ссаный тарас это что=то сверх? там пацаны на х50 с бустом больше чем у тебя и твоего друга узбека бегают.
Ты же видел наш хч, разговор был как раз о том, что он олик разъ**** бы на х50, а без буста голым сырком на изи выйдет за 300 птс. Я по этому уточнил, что точно он без эпика будет летать, на что попрошай ответил, что «да, не считая зака и бфрею»я не выгораживаю его, ты проиграл спор, основные условия он выполнил, пацаны дефают хз зачем.
условие 300+ выполнил
условие 600+ выполни
лоу буст? а что есть понятие лоу буст? ссаный тарас это что=то сверх? там пацаны на х50 с бустом больше чем у тебя и твоего друга узбека бегают.
Если у тебя в субботу на воскресенье было 300 ПТС, ты должен сделать 600, сколько было ПТС с субботы на воскресенье, тупорылая акула, ответь нам ?