Посмотреть вложение 238390
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х50

Но так, как я там не играю, и как такового буста не имею, решил пока прощупать почву. И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.
Во первых, что я увидел там - это большое количество арен, что меня порадовало, вследствие чего сразу решил приступить к прощупыванию почвы олимпа х50.
Также находясь на 2 окне на х1к поступило взаимное предложение от
@DeLa1R заключить спор.
Посмотреть вложение 238414Посмотреть вложение 238415Посмотреть вложение 238417Посмотреть вложение 238418
Честно скажу, я особо и не рассчитываю, что
@DeLa1R сдержит слово и уже заранее знаю, что пойдут отмазки почему он не проиграл, даже сейчас поступают скрины с х1к где банда
@DeLa1R уже начали дефать его, что условия были другие, но давайте проверим, прав ли я.
И так, отлетал я сырком 98 боев и вот итог.
Посмотреть вложение 238401
Мой сырок АльтерЭго - 98 боев - 605 птс.
Хиро сырок
@merciwe - 100 боев - 648 птс.
Теперь
@merciwe какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже. И я знаю, что скорее всего ты и не знал кто на этом сырке, но ты следил, так как, судя по по твоим предыдущим лимитам ты делаешь не выше 70 боев и на 400-500 оставляешь птс, а этот лимит долетал все 100 боев)
Ваше мнение на счет результатов игры на х50 и спора с
@DeLa1R
@smotra @Nebraska @EGEROFF @Hysterical @Dayan @Ram.Zes. @Кремовый.пирог @Czar @Startup @FrostFM @KKKKKKKKKKKKKKK @Lematsar @Roofus @wnt @LIVINGSTON @AmbientHuent @WireLess @Penelopecruz