- Лайки
- 418
ahahahah ))) krasava)привел факты почему я лузанул = начал ныть
соре ты туп
)
а и кстати а какое право ты имеешь высираться раб поинта?
ahahahah ))) krasava)привел факты почему я лузанул = начал ныть
соре ты туп
)
Откуда у икспоинта рабы))))))привел факты почему я лузанул = начал ныть
соре ты туп
)
У раба не могут быть рабы, это противоестестенно и противоречит нашей сущности и природы.Откуда у икспоинта рабы))))))
ну вот одна лсная херня с ником бигсанта даёт поинту берса по первому его желаниюОткуда у икспоинта рабы))))))
привел жалкие оправдания отрепетированные на маривановне?когда поленился делать матешу?привел факты почему я лузанул = начал ныть
соре ты туп
)
факты = жалкие оправданияпривел жалкие оправдания отрепетированные на маривановне?когда поленился делать матешу?
высирать может твоя матуха после того как ее очка было развальцовано 10 неграми
опа,раунд
Икспоинт мой мальчик по вызову :3У раба не могут быть рабы, это противоестестенно и противоречит нашей сущности и природы.
Не ну тут такое ) мне тоже дали 6 арб, но я же не называю их рабами)ну вот одна лсная херня с ником бигсанта даёт поинту берса по первому его желанию
везёт тебе... я просил СБ мне ни кто не давалНе ну тут такое ) мне тоже дали 6 арб, но я же не называю их рабами)
зашел на свою и забрал хиро... 
мой лсный придурок тебе в рот не влезет мальчик,избавить тебя от писанины могу на изи тобой же предложенным методом,т.е табуретом)факты = жалкие оправдания
хорошо чел как скажешь тебе то лучше знать
опа раунд ты будешь орать после файта твоего бухого отчима и матери когда он её тапнет табуретом по хребту, придурок лсный
избавь меня от этой писанины, бездарная псина поинта
ты не в праве мне что-либо предъявлять, ты - никто
2-3к рублей ты можешь себе засунуть поглубжеБоже мой шёл 2018 год,тупые бомжи не могут потратить 2-3к рублей.и будет у тебя фулл перс
2-3к рублей ты можешь себе засунуть поглубже
Ну ты либо дурачок либо не понимаешь о чём говоришьБоже мой на этой помойке одеть перса стоит 2-3 рублей,там эпика больше чем онлайна
баюм 900ккк = 4500р, тарас 1.4кккк = 7000р, ак 400ккк = 2000р, бзак 130ккк = 800р, валакас 1.2кккк = 6000р
тупо купишь себе АК и бзак, это если 1ккк=5р
(это если нелегально покупать и админы не забанят.) боже ты опять за своё ты чо рили тупой?))))Ой сколько лишних слов не по теме.
Все же повторюсь по данной теме.
Предложу ввести на каждый второй период олимпиады, на 14 дней именную бижутерию (эпик) с заточкой плюс шесть +6 и которую можно одеть только на олимпиаде за не большое кол-во золотых!!!
14 дней есть бижутерия, через 14 дней нет бижутерий в инвентаре и в альт б.
И так по кругу.
Лайкаем ну, призываем людей на олимпиаду.
Ну ты либо дурачок либо не понимаешь о чём говоришьбаюм 900ккк = 4500р, тарас 1.4кккк = 7000р, ак 400ккк = 2000р, бзак 130ккк = 800р, валакас 1.2кккк = 6000р
тупо купишь себе АК и бзак, это если 1ккк=5р
(это если нелегально покупать и админы не забанят.)
P.S.: не баньте пажадлста, я просто привёл пример.
P.S.S.: а если купить 3000 голды то ты получишь 90ккк и какбы засунешь себе из в, ну ты понял
дебик.Ты тут играешь?Какой же ты тупой ей богу))идёт 2018 год,чел не знает как игратть в л2 и где брать.Зачем ты мне пишешь цены игры?какой **** купит фулл эпик на мёртвом сервере за 15к+ рублей?удались с форума дебил.Такие цена на офф идут и выше,а он мне задвигает за скрайд х50дебик.
Не сравнивай валюты игры с реал,тупой *****)
Удачи купить на оффе эпик за 7кКакой же ты тупой ей богу))идёт 2018 год,чел не знает как игратть в л2 и где брать.Зачем ты мне пишешь цены игры?какой **** купит фулл эпик на мёртвом сервере за 15к+ рублей?удались с форума дебил.Такие цена на офф идут и выше,а он мне задвигает за скрайд х50дебик.
Не сравнивай валюты игры с реал,тупой *****)

Удачи купить на оффе эпик за 7к
Челик ты в л2 ваще играл?
Зачем какой-то NoName (@Противогаз) который даже не играет на скрайде а где-то там на оффе гремлинов фармит, что-то вообще пишет на форуме топ сервера РУнета ?