@Wiseнужно открыть отдельный оли сервера азаза,где все по 1 адене))) и лимит на хиро каждую неделю оли 24/7
@Wiseнужно открыть отдельный оли сервера азаза,где все по 1 адене))) и лимит на хиро каждую неделю оли 24/7
Emeraldнужно открыть отдельный оли сервера азаза,где все по 1 адене))) и лимит на хиро каждую неделю оли 24/7
Та изи брат , давай ты на фре полетаешь и потом сразу поймёшь что сделать проще , залить ФРу с Ц луком 150птс или полетать в опене и откатить его до 5-10 птсКак насчёт рук? Типо пофармиль
К середине месяца будет доступен ОБТ сервера х777. Сможете присоединиться
назови свой никнейм ингейм
что-то мне подсказывает, что я квочу чела, который не способный никого убить и хочет, что бы на олимп заехало мясо, которому он сможет снести хотя бы цп
а нахуя ты скринишь победки тиром над берсом, это раз?
привел факты почему я лузанул = начал нытьобосрал тса и потребовал пруфов что тс кого-то убивает,получил прямой пруф что с причмоком отсосал у тса.вместо того чтобы захлопнуть варежку начал ныть - школьники нынче такие школьники))
ahahahah ))) krasava)привел факты почему я лузанул = начал ныть
соре ты туп
)
а и кстати а какое право ты имеешь высираться раб поинта?
Откуда у икспоинта рабы))))))привел факты почему я лузанул = начал ныть
соре ты туп
)
У раба не могут быть рабы, это противоестестенно и противоречит нашей сущности и природы.Откуда у икспоинта рабы))))))
ну вот одна лсная херня с ником бигсанта даёт поинту берса по первому его желаниюОткуда у икспоинта рабы))))))
привел жалкие оправдания отрепетированные на маривановне?когда поленился делать матешу?привел факты почему я лузанул = начал ныть
соре ты туп
)
факты = жалкие оправданияпривел жалкие оправдания отрепетированные на маривановне?когда поленился делать матешу?
высирать может твоя матуха после того как ее очка было развальцовано 10 неграми
опа,раунд
Икспоинт мой мальчик по вызову :3У раба не могут быть рабы, это противоестестенно и противоречит нашей сущности и природы.
Не ну тут такое ) мне тоже дали 6 арб, но я же не называю их рабами)ну вот одна лсная херня с ником бигсанта даёт поинту берса по первому его желанию
везёт тебе... я просил СБ мне ни кто не давалНе ну тут такое ) мне тоже дали 6 арб, но я же не называю их рабами)