Scryde X50 Олимпиада и всё для неё.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, идея, в целом, неплохая, но как уже успели подметить ранее - это бонус уже для играющих людей, а не для новичков. От такой реализации им будет ни холодно, ни жарко.

ORACLE

Барон
Лайки
68
назови свой никнейм ингейм
что-то мне подсказывает, что я квочу чела, который не способный никого убить и хочет, что бы на олимп заехало мясо, которому он сможет снести хотя бы цп
Снимок11111111.PNG

ORACLE

Барон
Лайки
68
Проиграв еще какой-то период времени, предложу следующие.

Каждый второй период олимпиады добавлять эпик для олимпиады, чтобы увеличить кол-во людей на оли.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а нахуя ты скринишь победки тиром над берсом, это раз?
а два, нахуя ты скринишь победки в которых ты юзаешь на меня фулл заюз при этом сбивая мне лф в 1 бою, дп в 2 бою?))))))
ну принципе в ласт бою когда ты не сбил мне дп, лф и целка не вылетела во время каста рестора результат был -10 для тебя ) )
такс таас начну-ка я скринить вины берсом вс магов ы

bigsanta

Виконт
Лайки
282
обосрал тса и потребовал пруфов что тс кого-то убивает,получил прямой пруф что с причмоком отсосал у тса.вместо того чтобы захлопнуть варежку начал ныть - школьники нынче такие школьники))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
обосрал тса и потребовал пруфов что тс кого-то убивает,получил прямой пруф что с причмоком отсосал у тса.вместо того чтобы захлопнуть варежку начал ныть - школьники нынче такие школьники))
привел факты почему я лузанул = начал ныть
соре ты туп
)
а и кстати а какое право ты имеешь высираться раб поинта?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
привел факты почему я лузанул = начал ныть
соре ты туп
)
а и кстати а какое право ты имеешь высираться раб поинта?
привел жалкие оправдания отрепетированные на маривановне?когда поленился делать матешу?
высирать может твоя матуха после того как ее очка было развальцовано 10 неграми
опа,раунд

wz3

これが人生
Лайки
1 077
привел жалкие оправдания отрепетированные на маривановне?когда поленился делать матешу?
высирать может твоя матуха после того как ее очка было развальцовано 10 неграми
опа,раунд
факты = жалкие оправдания
хорошо чел как скажешь тебе то лучше знать
опа раунд ты будешь орать после файта твоего бухого отчима и матери когда он её тапнет табуретом по хребту, придурок лсный
избавь меня от этой писанины, бездарная псина поинта
ты не в праве мне что-либо предъявлять, ты - никто

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Боже мой шёл 2018 год,тупые бомжи не могут потратить 2-3к рублей.и будет у тебя фулл перс

Верх