Так 9к видюха 9к ссд = 18к ... хм... а ты говоришь 10кЭто для ПК *****))))ВСЕ ЗАБЕЙ,ИДИ ИГРАЙ НА СВОЙ х50 САНЫЙ НЕ ИМЕЯ ТАМ ЭПИКА
ЭТО ДЛЯ ПК))но это *** твоя видюха стоит 10к рублей и проц 15к.Чуешь что ты лох,что купил ноут за 100к,который по факту говноТак 9к видюха 9к ссд = 18к ... хм... а ты говоришь 10кстранный ты тип.
NoName который что-то пишет про РУОФФ играя на эмике х1к и сидя на форуме скрудика... Жёсткий.!
Так 400 человек... хмЯ И ТУТ ИГРАЮ ИНОГДА)))но лучше эмик с онлайном 1к+ и хф, чем мёртвый х50 с онлайнм 400 человек.
Так 400 человек... хмНа епиках 150 на 150... Это 300 + люди в гирнае + лоа + другие 100 кланом по 5-6 человек и того уже 500+
Но ты опять мокаешься в дерьмо говоря о том что тут 400 человек, так же как и тогда когда сказал что фул 2-3к и так же когда сказал что я нищий... Странный ты тип.
![]()
Ты **** я имею перса на х50,ты мне будешь рассказывать о фанах на эпика по 300+тел?АХАХАХАХА,домой короче.А че ты не нищий?Купил бук в кредит за 100к,ты мажор?)))Всё забей,норм лузаешь
Вопрос в другом, почему ты играешь на эмике а сидишь на форуме скрайда? :>ЗАЧЕМ Я ИГРАЮ НА ЭМИКЕ,КОГДА НА ХФ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПО 300+ ЧЕЛОВЕК НА ЭПИКАХ![]()
NoBody, NoName фу фу...
Я и там и там играю,я там сижу и тут,с терпил таких ору,которые мне усираются и пытаются доказать то,чего по факту нету и не будет.Как увидил,что ты написал цены про эпик за 15к рублей.я понял что тут нонейм только тыВопрос в другом, почему ты играешь на эмике а сидишь на форуме скрайда? :>
Я и там и там играю,я там сижу и тут,с терпил таких ору,которые мне усираются и пытаются доказать то,чего по факту нету и не будет.Как увидил,что ты написал цены про эпик за 15к рублей.я понял что тут нонейм только ты