купить бук в кредит за 100к)))котороый стоит от силы 30к)))) куя ты ****
Зайди на сайт ДНС и посмотри скоко твоё говно стоит видео карта и ноутпруфы будут?
![]()
купить ноут за 100к в кредит,не имея топ проц,не имея там топ видюху и не 32 гига оперативы.Жаль тебя довна,кинул мне помойку.И обосаный дизайн
и дальше ЧО?)))какой же ты тупой ей богу.Купить помойку и не имея ПК)).Хотя мне *** на это.РЕчь шла за эпика,и ты глотнул спермухм... ты же понимаешь что он весит 1.8кг ? и что он имеет размеры 13' ноута с экраном 15.6'?
по красоте так сказать, интересная игра и олимпиада в целом)))4 боя +17 птс![]()
Зачем мне ПК когда я сижу себе на берегу озера попиваю кофе и работаю?и дальше ЧО?)))какой же ты тупой ей богу.Купить помойку и не имея ПК)).Хотя мне *** на это.РЕчь шла за эпика,и ты глотнул сперму
БОЖЕ МОЙ ДА НА*** ТЫ МНЕ КИДАЕШЬ УПАКОВАНЫЙ БУК ***** ТУПОЙ,ТВОЯ ВИДЮХА СТОИТ 10к рублей проц 15к рублей.ЗА ГУГЛИ
Зачем мне ПК когда я сижу себе на берегу озера попиваю кофе и работаю?
То есть? 9к стоит видеокарта как ты сказал да? 1к остально?БОЖЕ ОЙ ТУПИЦА))ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТ НОРМАЛЬНО,ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ КИДАЕШЬ НОУТ В СБОРЕ СВОЙ УЩЕРБНЫЙ?))ЕСЛИ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ОТДЕЛЬНО ТВОЁ ГОВНО СТОИТ 10к РУБЛЕЙ)
ты мне кинул свой ноут за 100к.Я тебе сказал что твой ноут говно,и одна видюха только стоит 10к рублей,ущербная урезная версия для ноута gtx 1050 как и проц ущербный i7 по 2.8То есть? 9к стоит видеокарта как ты сказал да? 1к остально?