Scryde X50 Олимпиада и всё для неё.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Зачем ты сливаешься? Ты говоришь "по факту" а фактов них.уя нету. :( я также могу сказать что по факту твой отчим засунул тебе армаруту в зад а сам еб.ёт тебя в дырку от твоего члена. По факту

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
NoName который что-то пишет про РУОФФ играя на эмике х1к и сидя на форуме скрудика... Жёсткий.!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Я И ТУТ ИГРАЮ ИНОГДА)))но лучше эмик с онлайном 1к+ и хф, чем мёртвый х50 с онлайнм 400 человек.
Так 400 человек... хм :D На епиках 150 на 150... Это 300 + люди в гирнае + лоа + другие 100 кланом по 5-6 человек и того уже 500+ :D Но ты опять мокаешься в дерьмо говоря о том что тут 400 человек, так же как и тогда когда сказал что фул 2-3к и так же когда сказал что я нищий... Странный ты тип. :(

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Так 400 человек... хм :D На епиках 150 на 150... Это 300 + люди в гирнае + лоа + другие 100 кланом по 5-6 человек и того уже 500+ :D Но ты опять мокаешься в дерьмо говоря о том что тут 400 человек, так же как и тогда когда сказал что фул 2-3к и так же когда сказал что я нищий... Странный ты тип. :(

Ты **** я имею перса на х50,ты мне будешь рассказывать о фанах на эпика по 300+тел?АХАХАХАХА,домой короче.А че ты не нищий?Купил бук в кредит за 100к,ты мажор?)))Всё забей,норм лузаешь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Ты **** я имею перса на х50,ты мне будешь рассказывать о фанах на эпика по 300+тел?АХАХАХАХА,домой короче.А че ты не нищий?Купил бук в кредит за 100к,ты мажор?)))Всё забей,норм лузаешь

С чего ты взял что в кредит? :D

PLZ2

Виконт
Лайки
383
ЗАЧЕМ Я ИГРАЮ НА ЭМИКЕ,КОГДА НА ХФ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПО 300+ ЧЕЛОВЕК НА ЭПИКАХ:D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
"я имею чара на х50 играю в брызгах и мы фармим форты 24 на 7, онлайна нету все говно" @NoName(@Противогаз)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Вопрос в другом, почему ты играешь на эмике а сидишь на форуме скрайда? :>
Я и там и там играю,я там сижу и тут,с терпил таких ору,которые мне усираются и пытаются доказать то,чего по факту нету и не будет.Как увидил,что ты написал цены про эпик за 15к рублей.я понял что тут нонейм только ты

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Я и там и там играю,я там сижу и тут,с терпил таких ору,которые мне усираются и пытаются доказать то,чего по факту нету и не будет.Как увидил,что ты написал цены про эпик за 15к рублей.я понял что тут нонейм только ты

:D Ты же понимаешь что ты выставляешь себя полным дал.баёбом уже час? :)))) мне типа просто скучно, сижу на берегу озера попиваю кофе и угараю с тебя :D

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Чел сидит на берегу озера))))играя в л2:D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Озеро, на берегу прекрасное кафе в которым есть прекрассный кофе и аппетитные кроасаны... Сижу себе за столиком пью кофе, кушаю кроасан угараю с тебя и через время курю по сигарете <3 жизнь прекрассна. Спасибо что сделал этот день весёлым )))

RoiNim

Старейшина
Лайки
1
Многие уже поднимают тему про эпик бижу для новичков, нет столбодрочеры костьми лягут ради своих хиро блин. Тоже самое было на Кадмусе когда я уходил, больше половины топов продало свое очко в РОА, а потом постило на форуме про болото на серве ....

ORACLE

Барон
Лайки
68
боже ты опять за своё ты чо рили тупой?))))
как эпик в альт+б добавит народу на олимпиаду?
та даже если челы и вылезут, то большая часть будет 10 птс ублюдками, которые будут дарить стабильно по 1-3 птс
спасибо но вот таких 1 птсных челов мне хватило уже
Об этом уже был разговор, и за одно в вести что бы люди с 50-1800 птс не по подались на персонажей меньше 50 птс.

ORACLE

Барон
Лайки
68
Ой сколько лишних слов не по теме.
Все же повторюсь по данной теме.
Предложу ввести на каждый второй период олимпиады, на 14 дней именную бижутерию (эпик) с заточкой плюс шесть +6 и которую можно одеть только на олимпиаде за не большое кол-во золотых!!!

14 дней есть бижутерия, через 14 дней нет бижутерий в инвентаре и в альт б.
И так по кругу.
И за одно в вести что бы люди с 50-1800 птс не по подались на персонажей меньше 50 птс.
Лайкаем ну, призываем людей на олимпиаду.

АП

ORACLE

Барон
Лайки
68
Спокойный вопрос.
Gordegon < выше сказанное тебя устроит?)

ORACLE

Барон
Лайки
68
Просто идеальный расклад для всех:

1. администраций вывести не много золота.

2. Добавиться онлайн на Олимпиаде.

3. Герой перестанут попадаться на людей с малый кол-во птс. (Баллов олимпиады)

4. возможно заинтересует людей, не играющих на Scryde.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Спокойный вопрос.
Gordegon < выше сказанное тебя устроит?)
Ты понимаешь что этот эпик только бустанет нынешних фармеров? Мне например с баюмом и тарасом будет намного проще фармить. И это как минимум глупо на х50 вводить эпик в альт+б, зачем его тогда вообще фармить?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Скажу так, дайте мне баюма и все будет хорошо!

P.s.: ща варвется noname и скажет что я нищий :(

ORACLE

Барон
Лайки
68
Ты понимаешь что этот эпик только бустанет нынешних фармеров? Мне например с баюмом и тарасом будет намного проще фармить. И это как минимум глупо на х50 вводить эпик в альт+б, зачем его тогда вообще фармить?)

Для того что бы каждый период держать геройство, а не каждый в торой период.
И для того что бы он был у тебя не только на олимпиаде.
У меня есть эпик, и я не против что бы он был порой и у тех, кто умеет играть на олимпе, но хотя он на него и не накрабил.
Если тебя жаба душит так и скажи) Уже не знаю как написать) Выглядит именно так)

Верх