Scryde X50 Олимпиада и всё для неё.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Зачем ты мне пишешь про нонейма,если ты сам никто? который регнут в 2к17 и набил за год 1.3к поста,считает себя неймом?))ты серьёзно?Мусор ты о чем вообще,не пиши больше такое
Так ты ответишь или будешь дальше сливаться в унитаз как твой отчим сливает после жёсткого секса с тобой?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Так ты ответишь или будешь дальше сливаться в унитаз как твой отчим сливает после жёсткого секса с тобой?

В чем мой слив?Что я тебе по факту привёл а ты заткнулся и начал орать про нонейма.ГЕ х50 который отккрывали и слили в помойку хф х50,что не ясно?Шутки про отчима на форуме скрайда.И то так шутит 1 чел на форуме про отчимов,а челик решил с****ить идею

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Цены видил обосышь на эмике?фулл эпик с альт Б стоит 2.8к ахахахах.Боже какой ты тупой,сижу сейчас играю на эмике.Чел пишит про эмик,но не знает там цены. Обосышь с х50 называет челов нонеймами:D
И чё ты типа такой купил фул епик и сидишь с сетик +0 и пушкой +0? и бегаешь ? да? или как?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
В чем мой слив?Что я тебе по факту привёл а ты заткнулся и начал орать про нонейма.ГЕ х50 который отккрывали и слили в помойку хф х50,что не ясно?
Где по факту дурачок? Ты высрал типа 2-3к фул найдёшь а по факту ты сосёшь ху.й за 2к и жрёшь дошик.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
И чё ты типа такой купил фул епик и сидишь с сетик +0 и пушкой +0? и бегаешь ? да? или как?
причем тут какой сет и точка вообще?Главное что я себе позволить это могу,а ты нищий придурак,который бегает без эпика на хф х50 полумёртвым персонажем орет о нонеймах:D

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
боже ты опять за своё ты чо рили тупой?))))
как эпик в альт+б добавит народу на олимпиаду?
та даже если челы и вылезут, то большая часть будет 10 птс ублюдками, которые будут дарить стабильно по 1-3 птс
спасибо но вот таких 1 птсных челов мне хватило уже
4 боя +17 птс [:D]

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
upload_2018-6-19_16-10-47.png

Ну да... что могу сказать нищий :( (за последний месяц)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Где по факту дурачок? Ты высрал типа 2-3к фул найдёшь а по факту ты сосёшь ху.й за 2к и жрёшь дошик.

Какой же ты тупой на твоём саном сервере чара одеть хватит 2-3к рублей.Но ты тупой же начал мне задвигать цены с рынка игры,и сравнивать их к реалу,я же говорю ты *****,который незнает как играть и где покупать чаров. Пытается тут чего то мне доказать. Нонейм тут только ты,пиши про эмик который проживет ещё больше времени.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Какой же ты тупой на твоём саном сервере чара одеть хватит 2-3к рублей.Но ты тупой же начал мне задвигать цены с рынка игры,и сравнивать их к реалу,я же говорю ты *****,который незнает как играть и где покупать чаров. Пытается тут чего то мне доказать. Нонейм тут только ты,пиши про эмик который проживет ещё больше времени.

:D Я тебе прямо сказал что за 2-3к тебе даже твой отчим в рот кончать не будет.... Так что я хз о каком ты фуле на скрайде там говоришь.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
:D Я тебе прямо сказал что за 2-3к тебе даже твой отчим в рот кончать не будет.... Так что я хз о каком ты фуле на скрайде там говоришь.
Надо во время шутить про отчима,но у тебя не выходит так.Потому что ты затерпел в диалоге и обосрался,теперь сидишь с говном во рту и пытаешься отмазаться

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Надо во время шутить про отчима,но у тебя не выходит так.Потому что ты затерпел в диалоге и обосрался,теперь сидишь с говном во рту и пытаешься отмазаться

Хз тупо факты в еб.ало тебе кидаю...а ты как тот да.ун с рынка "ОХУРЦЫ ПО 5 ПАМИДОРЫ ПО 3"

PLZ2

Виконт
Лайки
383
БОЖЕ МОЙ ЧЕЛ БЛАТАНУЛ ПОМОЙКОЙ АХАХАХА

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Пусть земля будет пухом ****))где твоя видюха стоит 1050 10к рублей.Процесор 15к на бук)))А ОН КУПИЛ ЭТО ЗА 100к АХАХАХАХ.Жаль таких ****ов

О_О странно, вроде нищий а ноут за 100к могу себе позволить нет?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
upload_2018-6-19_23-19-30.png

А я так получаю каждые 6 дней)))НИЩИБРОД СОСАТЬ)

Верх