Scryde X50 Олимпиада и всё для неё.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
факты = жалкие оправдания
хорошо чел как скажешь тебе то лучше знать
опа раунд ты будешь орать после файта твоего бухого отчима и матери когда он её тапнет табуретом по хребту, придурок лсный
избавь меня от этой писанины, бездарная псина поинта
ты не в праве мне что-либо предъявлять, ты - никто
мой лсный придурок тебе в рот не влезет мальчик,избавить тебя от писанины могу на изи тобой же предложенным методом,т.е табуретом)

ORACLE

Барон
Лайки
68
Ой сколько лишних слов не по теме.
Все же повторюсь по данной теме.
Предложу ввести на каждый второй период олимпиады, на 14 дней именную бижутерию (эпик) с заточкой плюс шесть +6 и которую можно одеть только на олимпиаде за не большое кол-во золотых!!!

14 дней есть бижутерия, через 14 дней нет бижутерий в инвентаре и в альт б.
И так по кругу.

Лайкаем ну, призываем людей на олимпиаду.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Боже мой на этой помойке одеть перса стоит 2-3 рублей,там эпика больше чем онлайна
Ну ты либо дурачок либо не понимаешь о чём говоришь :D баюм 900ккк = 4500р, тарас 1.4кккк = 7000р, ак 400ккк = 2000р, бзак 130ккк = 800р, валакас 1.2кккк = 6000р :) тупо купишь себе АК и бзак, это если 1ккк=5р :D (это если нелегально покупать и админы не забанят.)

P.S.: не баньте пажадлста, я просто привёл пример.

P.S.S.: а если купить 3000 голды то ты получишь 90ккк и какбы засунешь себе из в, ну ты понял

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ой сколько лишних слов не по теме.
Все же повторюсь по данной теме.
Предложу ввести на каждый второй период олимпиады, на 14 дней именную бижутерию (эпик) с заточкой плюс шесть +6 и которую можно одеть только на олимпиаде за не большое кол-во золотых!!!

14 дней есть бижутерия, через 14 дней нет бижутерий в инвентаре и в альт б.
И так по кругу.

Лайкаем ну, призываем людей на олимпиаду.
боже ты опять за своё ты чо рили тупой?))))
как эпик в альт+б добавит народу на олимпиаду?
та даже если челы и вылезут, то большая часть будет 10 птс ублюдками, которые будут дарить стабильно по 1-3 птс
спасибо но вот таких 1 птсных челов мне хватило уже

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Я олимпя на 4 чарах могу минимум могу делать в день : 8 * 4 * 150кк = 4.8ккк в день))) Это минимум <3 а потом ещё 150к токенов в конце лимита ещё Б-Ы точки...

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ну ты либо дурачок либо не понимаешь о чём говоришь :D баюм 900ккк = 4500р, тарас 1.4кккк = 7000р, ак 400ккк = 2000р, бзак 130ккк = 800р, валакас 1.2кккк = 6000р :) тупо купишь себе АК и бзак, это если 1ккк=5р :D (это если нелегально покупать и админы не забанят.)

P.S.: не баньте пажадлста, я просто привёл пример.

P.S.S.: а если купить 3000 голды то ты получишь 90ккк и какбы засунешь себе из в, ну ты понял

Какой же ты тупой ей богу))идёт 2018 год,чел не знает как игратть в л2 и где брать.Зачем ты мне пишешь цены игры?какой **** купит фулл эпик на мёртвом сервере за 15к+ рублей?удались с форума дебил.Такие цена на офф идут и выше,а он мне задвигает за скрайд х50:D дебик.
Не сравнивай валюты игры с реал,тупой *****)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Хотя кому я объясняю,очередному дayну с форума скрайда

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Какой же ты тупой ей богу))идёт 2018 год,чел не знает как игратть в л2 и где брать.Зачем ты мне пишешь цены игры?какой **** купит фулл эпик на мёртвом сервере за 15к+ рублей?удались с форума дебил.Такие цена на офф идут и выше,а он мне задвигает за скрайд х50:D дебик.
Ты тут играешь?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Удачи купить на оффе эпик за 7к:D:D
Челик ты в л2 ваще играл?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Зачем какой-то NoName (@Противогаз) который даже не играет на скрайде а где-то там на оффе гремлинов фармит, что-то вообще пишет на форуме топ сервера РУнета ?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Зачем какой-то NoName (@Противогаз) который даже не играет на скрайде а где-то там на оффе гремлинов фармит, что-то вообще пишет на форуме топ сервера РУнета ?

Боже мой клоун,ещё перед переходом играл на ГЕ и сделал фулл чара за 2 недели.Какой же ты тупой,не закапывай себя

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Вот этот вот NoName у которого на аватарке его матуха после ночной смены на переулке.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ты даже на ЭМИК который живёт неделю, зайдя туда не купишь себе фул за 2-3к, нах.уй ты что-то пишешь о скрайдике топ сервере который живёт 1-3 года и более ?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
На каком ГЕ ты играл NoName?

Зачем ты мне пишешь про нонейма,если ты сам никто? который регнут в 2к17 и набил за год 1.3к поста,считает себя неймом?))ты серьёзно?Мусор ты о чем вообще,не пиши больше такое

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ты даже на ЭМИК который живёт неделю, зайдя туда не купишь себе фул за 2-3к, нах.уй ты что-то пишешь о скрайдике топ сервере который живёт 1-3 года и более ?

Цены видил обосышь на эмике?фулл эпик с альт Б стоит 2.8к ахахахах.Боже какой ты тупой,сижу сейчас играю на эмике.Чел пишит про эмик,но не знает там цены. Обосышь с х50 называет челов нонеймами:D

Верх