Фсу особенно важен нерф коня?)Так когда ждать нерф коней, @Guldan?
Фсу особенно важен нерф коня?)Так когда ждать нерф коней, @Guldan?
Да о чем говорить с людьми, которые предлагают считать дамаг по пету в общий.Даже Гулдан на эту чухню не отвечает.Сново посидишь в засаде, с большими дядями же западло ссорится да?
Да я б в целом убрал из игры всех сумов, они ни на что не влияют, ни в биг варе, ни в соло. Выпилили как класс и все счастливы. Не верю в нормальный реворк, а вот в тупой нерф урона вх/исх еще как, но даже он не помогает и куча недовольных, как показывает практика.Фсу особенно важен нерф коня?)
А какого хрена профа которая по факту не отличается от бернера, такая же бессмертная в основное время, с вечным клинсом и банами должна забирать по урону любую профу ?Да о чем говорить с людьми, которые предлагают считать дамаг по пету в общий.Даже Гулдан на эту чухню не отвечает.
Я бы потопил за дефолтный олимп ХФ, чтобы было потом у людей понимание, что такое боль и как сумы должны е*бать. А не эта хуита, где берс с бесконечным дизармом недоволен, что его пару раз кони топовые серва выйграли по дамагу.
Да и олимп сейчас в 20/30 арен такое забей, что там абсолютно пофиг, у людей лето.
Чел раскайтил Прану и соул барьер, не ваншотнул бы конь убил бы сам самон. А то что ты подставился, ну извините, ты мог увернуться номесто этого ты кастил дедшот. Дедшот тоже ваншотает намного чаще чем пет и ничего никто же не ноет. Почему каждый ублюдок на этом форуме когда его убивает саммонер сразу скринит и бежит на форум плакаться? Конченые лицемерыизвините что в х2 но вот прямо сейчас с x50 урон водички у коня.
@Guldan спасибо что не нерфите коней ****ых которые в Арбу с ковом выдают такие цифры, а я всеголишь с веера в РТ дал 800 хозяину и 3.2к пету, который выхиливается 1 кнопкой в 1 секунду.
Фу такое уже, просто арба в фулл ХП улетела с магического умения, что же с другими профами произойдет если самый сильный по М дефу класс отлетает как мясо
Посмотреть вложение 309202
И с таким уроном сидят дефают коней...извините что в х2 но вот прямо сейчас с x50 урон водички у коня.
@Guldan спасибо что не нерфите коней ****ых которые в Арбу с ковом выдают такие цифры, а я всеголишь с веера в РТ дал 800 хозяину и 3.2к пету, который выхиливается 1 кнопкой в 1 секунду.
Фу такое уже, просто арба в фулл ХП улетела с магического умения, что же с другими профами произойдет если самый сильный по М дефу класс отлетает как мясо
Посмотреть вложение 309202
И с таким уроном сидят дефают коней...
Пока кастуется 1 дед шот 3 секунды на 3.7к урона конь мне почти фул хп сносит нюками, в чем проблема победить сырка? Где надо 0iq задоджить любую абилку кроме автоатаки которая стреляет по 900Посмотреть вложение 309204
Ой а что это, ваншот от сырка? Ты меня на этом лимите также на*** с ваншотил дедошотом на 7-8к. Чел ты просто лицемерный ублюдок. Ты любишь фрапсить, покажи хоть 1 фрапс где ты отлетаешь на изи от самонера. Пока токо был фрапс наоборот, когда ты ушатал коня под ковом с 6 абил. И продолжаешь постить пиддздеж. 0 блять пруфов, токо тупой, заезженный, повторяемый в каждой теме ****еж.
Праны не было, был барьер + ков + белеф одетыйЧел раскайтил Прану и соул барьер, не ваншотнул бы конь убил бы сам самон. А то что ты подставился, ну извините, ты мог увернуться номесто этого ты кастил дедшот. Дедшот тоже ваншотает намного чаще чем пет и ничего никто же не ноет. Почему каждый ублюдок на этом форуме когда его убивает саммонер сразу скринит и бежит на форум плакаться? Конченые лицемеры
А где он тебя победил то? Почему скрин обрезан? А что там было дальше то а? В том то и имба сыра, ты можешь наловить урона и отбежать за угол прожать дп или лдп и быть фуловым. На скрине не факт что он тебя побежил, просадить сыра мона, а убить нет. ты впитаешь 40к урона за бой а потмо ваншотнешь в конце дедшотом.Пока кастуется 1 дед шот 3 секунды на 3.7к урона конь мне почти фул хп сносит нюками, в чем проблема победить сырка? Где надо 0iq задоджить любую абилку кроме автоатаки которая стреляет по 900
P.S. в Хиро овера дш 3.5 летит в фул баф и тогл 800 пдефа, в коня 3.7, думайте.
Так он убил меня qq, у меня каста не хватает перехилить каждый нюк по 800А где он тебя победил то? Почему скрин обрезан? А что там было дальше то а? В том то и имба сыра, ты можешь наловить урона и отбежать за угол прожать дп или лдп и быть фуловым. На скрине не факт что он тебя побежил, просадить сыра мона, а убить нет. ты впитаешь 40к урона за бой а потмо ваншотнешь в конце дедшотом.
Чел конь критует 1 раз аз 30 нюков дайбог, при этом нада чтобы прокнутый была триггер на хозяине, такой крит бывает раз в столетие это как фуллетал у ножа. Притом ты сам шел в размен ты кастил дедшот, ты можешь уворачиватся от нюкуа без праны и не лвоить таких критов. Почему никто не ноет нерфить ****ого ножа не за фул летал котоыйр торже убюивсает ваншотом любого? И да на х50 там эпики блесс на*** сломаны, они очень сильно бустят урон кастерам включая самонерам. На других серваках такого нету. На х2 там ирядом такого урона не будет.Праны не было, был барьер + ков + белеф одетый
Интересно что хозяин коня который выдал этот урон сам сидит в ахуе и играет в 10 раз сильнее тебя, а ты недоконь сидишь пердишь и дефаешь на форуме имбу которую нерфить надо.
Ты шо ебень?) садись за арбу пошли я за коня выйду без эпика даже, ты на 3/4 арен мне не 1 дш не попадешь, я тебя без нюков петом убью просто физой и водичкой ...Чел конь критует 1 раз аз 30 нюков дайбог, при этом нада чтобы прокнутый была триггер на хозяине, такой крит бывает раз в столетие это как фуллетал у ножа. Притом ты сам шел в размен ты кастил дедшот, ты можешь уворачиватся от нюкуа без праны и не лвоить таких критов. Почему никто не ноет нерфить ****ого ножа не за фул летал котоыйр торже убюивсает ваншотом любого? И да на х50 там эпики блесс на*** сломаны, они очень сильно бустят урон кастерам включая самонерам. На других серваках такого нету. На х2 там ирядом такого урона не будет.
А че скрин обрезан? Звучит как ****еж. Ты просто мог за уголл зайти отхилится или дп лдп нажать отхилится. То что тебя 1 раз убил конь блять из миллиона боев не зн6ачит что конь имба. Ему зашло на криты с абил а тебе нет. Я вот также пытался тебе забить на томже фрапсе, у меня за бой было 0 критов а нюка я бил по 500, а ты в ответ наваливал по 6к. ЧТО ЗА МОДА СКРИНТЬ КАЖДЫЙ ЛУЗ КОНЮ АЛЕ ЧЕЛ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?Так он убил меня qq, у меня каста не хватает перехилить каждый нюк по 800
Арба слабее сырка, арбу проще выиграть, ты на сыре играешь. Сыра убиваешь как и норм тира 1 к 10 гдето. То что тебя зулу забил 1 раз ничего не говорит иногда и сумонеров пропирает на криты прикинь блшять, важна статистика встреч. И еще раз не факт что он тебя забил на скрине не видно ты обрезал красиво все. Обычно в таких случаях ты нажмешь дп или лдп и будешь фулхп прросто.Ты шо ебень?) садись за арбу пошли я за коня выйду без эпика даже, ты на 3/4 арен мне не 1 дш не попадешь, я тебя без нюков петом убью просто физой и водичкой ...
Ну нажал ты дп лдп, он тебя дальше забьет, в чем разница? И тут 1 нюк критовый, ему даже криты не нужны забить сыркаАрба слабее сырка, ты на сыре играешь. Сыра убиваешь как и норм тира 1 к 10 гдето. То что тебя зулу забил 1 раз ничего не говорит иногда и сумонеров пропирает на криты прикинь блшять, важна статистика встреч. И еще раз не факт что он тебя забил на скрине не видно ты обрезал красиво все. Обычно в таких случаях ты нажмешь дп или лдп и будешь фулхп прросто.
Я не играю на арбе, но вот если тотже Кимико выйдет уверен что онг тебе ****о на коне разобьет на изи.Ты шо ебень?) садись за арбу пошли я за коня выйду без эпика даже, ты на 3/4 арен мне не 1 дш не попадешь, я тебя без нюков петом убью просто физой и водичкой ...
Сразу видно кто нихуя в этой игре не понимает, сидя на одном коне играя ногой делая 500+ стабильных ПТС ...Я не играю на арбе, но вот если тотже Кимико выйдет уверен что онг тебе ****о на коне разобьет на изи.
Ну ты сново фулхп и не факт что в размен абилами ты не надамажишь его больше чем он тебя и не дашь ему ваншот с веера и дедшота. У тебя урона в разы больше чем у него а выживаемость такаяже, если нен больше изза баффа на мдеф и отхила жосткого. Я на 100% уверен что у вас даже не 50 на 50 с зулу дайбог он 1 из 5 выиграывает и тое сли повезет. ты на каждый луз ныть приходишь на форум это пздц кринж.Ну нажал ты дп лдп, он тебя дальше забьет, в чем разница? И тут 1 нюк критовый, ему даже криты не нужны забить сырка
Сново ****еж полный, 0 фрпасов даже 0 скринов луза от коня. Обрезаный скринчике скинул. Гулдан больше не отвечает на твои высеры помтоу что понял что ты гнильё мошнящее на форуме нерф свих антикласов.Сразу видно кто нихуя в этой игре не понимает, сидя на одном коне играя ногой делая 500+ стабильных ПТС ...
Ты сидишь заявляешь чтобы арба доджила абилку коня вместо того чтобы кидать дедшот, как с тобой разговаривать ебланом?)Сново ****еж полный, 0 фрпасов даже 0 скринов луза от коня. Обрезаный скринчике скинул. Гулдан больше не отвечает на твои высеры помтоу что понял что ты гнильё мошнящее на форуме нерф свих антикласов.
Да тип гений, он без основной дмжной абилки на арбе ебет коней, доджит их магнуса всегда...я бы не спорил с гемом, это всё-таки самый сильный оли плеер на суммонерах на скрайде
еще и аллпрофник, шарит за все профы и матчапы
хорошо, что у нас в комьюнити есть такой игрок!