олимп скрайда

Dhrd

Барон
Лайки
72
Ты сидишь заявляешь чтобы арба доджила абилку коня вместо того чтобы кидать дедшот, как с тобой разговаривать ебланом?)
ты мог бы это сделать но не стал потому что думал что урона от порезанного коня не будет. Ты САМ пойфмал в ****о нюк и сдох. Причем тут умение или не умение, конечно арба кладет *** на нюк коня и ловит его на ****о потому что такой крит бывает аткже как фуллетал у дагера. Что ты несешь чел на***, я не пишу как нада было играть на арбе але внимательно читай....

Dhrd

Барон
Лайки
72
я бы не спорил с гемом, это всё-таки самый сильный оли плеер на суммонерах на скрайде
еще и аллпрофник, шарит за все профы и матчапы
хорошо, что у нас в комьюнити есть такой игрок!
Конструктивная критика и по фактам как обычно от тебя. Пук в лужу как обычно.

Dhrd

Барон
Лайки
72
Собрал клуб хейтерков коней. Прилесненько....
Так давай тебя посадим на арчера, посмотрим как ты ялорда на коте убьешь или на коне, изи же
Чел я не умею играть на арчере коненчо я не убью коня блять. Ты посади чела который умеет, и я уверен что там будет не так все однозначно. Можно скрин луза хотябы одному коню с х2? Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что ты его не сделал. ты просто ****абол.

artvxmde

Барон
Лайки
123
Собрал клуб хейтерков коней. Прилесненько....

Чел я не умею играть на арчере коненчо я не убью коня блять. Ты посади чела который умеет, и я уверен что там будет не так все однозначно. Можно скрин луза хотябы одному коню с х2? Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что ты его не сделал. ты просто ****абол.
Я тебе зулу прислал блять дура, я не виноват что вырезал урон только а не итоги боя, хочешь иди своему брату такому же криворукому напиши он подтвердит за вчера

Dhrd

Барон
Лайки
72
Я тебе зулу прислал блять дура, я не виноват что вырезал урон только а не итоги боя, хочешь иди своему брату такому же криворукому напиши он подтвердит за вчера
Там не скрин луза, там обрезанный скрин, это чистой воды ****еж. Кого ты лечишь чел. Почему обрезан скрин, может потому что ты там дальше отхилился на фулхп под дп?

L1TOFF

Виконт
Лайки
105
Чел конь критует 1 раз аз 30 нюков дайбог, при этом нада чтобы прокнутый была триггер на хозяине, такой крит бывает раз в столетие это как фуллетал у ножа. Притом ты сам шел в размен ты кастил дедшот, ты можешь уворачиватся от нюкуа без праны и не лвоить таких критов. Почему никто не ноет нерфить ****ого ножа не за фул летал котоыйр торже убюивсает ваншотом любого? И да на х50 там эпики блесс на*** сломаны, они очень сильно бустят урон кастерам включая самонерам. На других серваках такого нету. На х2 там ирядом такого урона не будет.

КАК Я должен убить коня без Укола дядь? а уворачиваться в барьере+кове от водички пета да?

Ты реально на всю голову куку? вот я не шарю за многие профы а на арбе тебе поясню что ты НИХУЯ не шаришь
Разберись с конём лучше когда тебе все люди говорят что профа брокен

artvxmde

Барон
Лайки
123
Там не скрин луза, там обрезанный скрин, это чистой воды ****еж. Кого ты лечишь чел. Почему обрезан скрин, может потому что ты там дальше отхилился на фулхп под дп?

КАК Я должен убить коня без Укола дядь? а уворачиваться в барьере+кове от водички пета да?

Ты реально на всю голову куку? вот я не шарю за многие профы а на арбе тебе поясню что ты НИХУЯ не шаришь
Та он больной еблан ты посмотри чё он пишет...

Dhrd

Барон
Лайки
72

А схуяли ты должен убить коня? Схуяли ты решил что ты должен на арбе убивать коней?

artvxmde

Барон
Лайки
123
А схуяли ты должен убить коня? Схуяли ты решил что ты должен на арбе убивать коней?
Схуяли ты решил что конь должен вообще на Олимпе чето из себя представлять? Его задача кинуть в пати баф с пета и выпилиться

Dhrd

Барон
Лайки
72
\
Схуяли ты решил что конь должен вообще на Олимпе чето из себя представлять? Его задача кинуть в пати баф с пета и выпилиться
Ну решили так нц софты, это их игра, я думаю они получше тебя знали нет? Ну или например потому что не токо конь как и все сумы кроме оли нигде больше не пригодны? А с хуяли ты решил что сыры например должны ебать как фармеры, другие луки сосут *** без хила и ****утых селфов? Потому что ты на нем играешь да? ахаха лицемер обоссаный

L1TOFF

Виконт
Лайки
105

Речь не о том что Арчеры должны убивать коней а о том что у Коней брокен урон, ты почему не согласен то с этим блять?

Я же не говорю что арчер либо арбалестер должен убивать коней...но к примеру полтора года назад ВР% у Арбы,у меня был против коней 50% допустим а сейчас он 0%, просто потому что ничем и никаим способом даже коня как тебя не убить и не перехитрить.

Я могу сказать больше даже, есть куча боев против коней сильнее тебя раза в 10 два года назад и тогда не было таких цифр.
Админы просто сломали коней либо что то пошло по ****е в балансере.

Dhrd

Барон
Лайки
72
Речь не о том что Арчеры должна убивать коней а о том что у Коней брокен урон, ты почему не согласен то с этим блять?

Я же не говорю что арчер либо арбалестер должен убивать коней...но к примеру полтора года назад ВР% у Арбы,у меня был против коней 50% допустим а сейчас он 0%, просто потому что ничем и никаим способом даже коня как тебя не убить и не перехитрить.

Я могу сказать больше даже, есть куча боев против коней сильнее тебя раза в 10 и тогда не было таких цифр.

Админы просто сломали коней
СХУЯЛИ арчеры ДОЛЖНЫ убивать коней? Чел кто тебе такое сказал то? маги должны бернеры должны фс кот должен а с хуяли АРЧЕР ДОЛЖЕН, это что блять за ***ня але.
1782675331897.png

Там еще минус 20 на урон сумонера и пета. В каком месте админы любят это класс. Тебе дали возможность убивать свой антикласс, а тебе все мало, просто охуевший. АРЧЕРЫ ДОЛЖНЫ - СХУЯЛИ

Последнее редактирование:

a6pa

Барон
Лайки
81
Чмо режет дамаг с лука у шк, усиливает входящий дамаг в темных эльфов, это просто сын шалавы

L1TOFF

Виконт
Лайки
105
СХУЯЛИ арчеры ДОЛЖНЫ убивать коней? Чел кто тебе такое сказал то? маги должны бернеры должны фс кот должен а с хуяли АРЧЕР ДОЛЖЕН, это что блять за ***ня але. Посмотреть вложение 309207
Там еще минус 20 на урон сумонера и пета. В каком месте админы любят это класс. Тебе дали возможность убиватьс вой антикласс, а тебе все мало, просто охуевший. АРЧЕРЫ ДОЛЖНЫ - СХУЯЛИ

У тебя волосы на глаза выросли или ты читать не умеешь? Где я такое писал?
Тьфу, ты же больноватый немного, да? Еба-а-а... Всё, я молчу.

Dhrd

Барон
Лайки
72
Та с ним невозможно разговаривать он конч
Ну а ты попробуй пруф скинуть ну или хотябы дискутировать без оскорблений. А то у вас папашек олимпа проф дифармация на треш толк в каждом посте....

Верх