олимп скрайда

Sl1m

Виконт
Лайки
372
Сново посидишь в засаде, с большими дядями же западло ссорится да?
Да о чем говорить с людьми, которые предлагают считать дамаг по пету в общий.Даже Гулдан на эту чухню не отвечает.

Я бы потопил за дефолтный олимп ХФ, чтобы было потом у людей понимание, что такое боль и как сумы должны е*бать. А не эта хуита, где берс с бесконечным дизармом недоволен, что его пару раз кони топовые серва выйграли по дамагу.

Да и олимп сейчас в 20/30 арен такое забей, что там абсолютно пофиг, у людей лето.

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
372
Фсу особенно важен нерф коня?)
Да я б в целом убрал из игры всех сумов, они ни на что не влияют, ни в биг варе, ни в соло. Выпилили как класс и все счастливы. Не верю в нормальный реворк, а вот в тупой нерф урона вх/исх еще как, но даже он не помогает и куча недовольных, как показывает практика.
А самое смешное, что на профе показывает птс 4-5 человек на весь сервер.

L1TOFF

Виконт
Лайки
102
извините что в х2 но вот прямо сейчас с x50 урон водички у коня.

@Guldan спасибо что не нерфите коней ****ых которые в Арбу с ковом выдают такие цифры, а я всеголишь с веера в РТ дал 800 хозяину и 3.2к пету, который выхиливается 1 кнопкой в 1 секунду.

Фу такое уже, просто арба в фулл ХП улетела с магического умения, что же с другими профами произойдет если самый сильный по М дефу класс отлетает как мясо

1782669463777.png

Последнее редактирование:
Верх