Фсу особенно важен нерф коня?)Так когда ждать нерф коней, @Guldan?
Фсу особенно важен нерф коня?)Так когда ждать нерф коней, @Guldan?
Да о чем говорить с людьми, которые предлагают считать дамаг по пету в общий.Даже Гулдан на эту чухню не отвечает.Сново посидишь в засаде, с большими дядями же западло ссорится да?
Да я б в целом убрал из игры всех сумов, они ни на что не влияют, ни в биг варе, ни в соло. Выпилили как класс и все счастливы. Не верю в нормальный реворк, а вот в тупой нерф урона вх/исх еще как, но даже он не помогает и куча недовольных, как показывает практика.Фсу особенно важен нерф коня?)
А какого хрена профа которая по факту не отличается от бернера, такая же бессмертная в основное время, с вечным клинсом и банами должна забирать по урону любую профу ?Да о чем говорить с людьми, которые предлагают считать дамаг по пету в общий.Даже Гулдан на эту чухню не отвечает.
Я бы потопил за дефолтный олимп ХФ, чтобы было потом у людей понимание, что такое боль и как сумы должны е*бать. А не эта хуита, где берс с бесконечным дизармом недоволен, что его пару раз кони топовые серва выйграли по дамагу.
Да и олимп сейчас в 20/30 арен такое забей, что там абсолютно пофиг, у людей лето.
Чел раскайтил Прану и соул барьер, не ваншотнул бы конь убил бы сам самон. А то что ты подставился, ну извините, ты мог увернуться номесто этого ты кастил дедшот. Дедшот тоже ваншотает намного чаще чем пет и ничего никто же не ноет. Почему каждый ублюдок на этом форуме когда его убивает саммонер сразу скринит и бежит на форум плакаться? Конченые лицемерыизвините что в х2 но вот прямо сейчас с x50 урон водички у коня.
@Guldan спасибо что не нерфите коней ****ых которые в Арбу с ковом выдают такие цифры, а я всеголишь с веера в РТ дал 800 хозяину и 3.2к пету, который выхиливается 1 кнопкой в 1 секунду.
Фу такое уже, просто арба в фулл ХП улетела с магического умения, что же с другими профами произойдет если самый сильный по М дефу класс отлетает как мясо
Посмотреть вложение 309202
И с таким уроном сидят дефают коней...извините что в х2 но вот прямо сейчас с x50 урон водички у коня.
@Guldan спасибо что не нерфите коней ****ых которые в Арбу с ковом выдают такие цифры, а я всеголишь с веера в РТ дал 800 хозяину и 3.2к пету, который выхиливается 1 кнопкой в 1 секунду.
Фу такое уже, просто арба в фулл ХП улетела с магического умения, что же с другими профами произойдет если самый сильный по М дефу класс отлетает как мясо
Посмотреть вложение 309202
И с таким уроном сидят дефают коней...
Пока кастуется 1 дед шот 3 секунды на 3.7к урона конь мне почти фул хп сносит нюками, в чем проблема победить сырка? Где надо 0iq задоджить любую абилку кроме автоатаки которая стреляет по 900Посмотреть вложение 309204
Ой а что это, ваншот от сырка? Ты меня на этом лимите также на*** с ваншотил дедошотом на 7-8к. Чел ты просто лицемерный ублюдок. Ты любишь фрапсить, покажи хоть 1 фрапс где ты отлетаешь на изи от самонера. Пока токо был фрапс наоборот, когда ты ушатал коня под ковом с 6 абил. И продолжаешь постить пиддздеж. 0 блять пруфов, токо тупой, заезженный, повторяемый в каждой теме ****еж.
Праны не было, был барьер + ков + белеф одетыйЧел раскайтил Прану и соул барьер, не ваншотнул бы конь убил бы сам самон. А то что ты подставился, ну извините, ты мог увернуться номесто этого ты кастил дедшот. Дедшот тоже ваншотает намного чаще чем пет и ничего никто же не ноет. Почему каждый ублюдок на этом форуме когда его убивает саммонер сразу скринит и бежит на форум плакаться? Конченые лицемеры
А где он тебя победил то? Почему скрин обрезан? А что там было дальше то а? В том то и имба сыра, ты можешь наловить урона и отбежать за угол прожать дп или лдп и быть фуловым. На скрине не факт что он тебя побежил, просадить сыра мона, а убить нет. ты впитаешь 40к урона за бой а потмо ваншотнешь в конце дедшотом.Пока кастуется 1 дед шот 3 секунды на 3.7к урона конь мне почти фул хп сносит нюками, в чем проблема победить сырка? Где надо 0iq задоджить любую абилку кроме автоатаки которая стреляет по 900
P.S. в Хиро овера дш 3.5 летит в фул баф и тогл 800 пдефа, в коня 3.7, думайте.
Так он убил меня qq, у меня каста не хватает перехилить каждый нюк по 800А где он тебя победил то? Почему скрин обрезан? А что там было дальше то а? В том то и имба сыра, ты можешь наловить урона и отбежать за угол прожать дп или лдп и быть фуловым. На скрине не факт что он тебя побежил, просадить сыра мона, а убить нет. ты впитаешь 40к урона за бой а потмо ваншотнешь в конце дедшотом.
Чел конь критует 1 раз аз 30 нюков дайбог, при этом нада чтобы прокнутый была триггер на хозяине, такой крит бывает раз в столетие это как фуллетал у ножа. Притом ты сам шел в размен ты кастил дедшот, ты можешь уворачиватся от нюкуа без праны и не лвоить таких критов. Почему никто не ноет нерфить ****ого ножа не за фул летал котоыйр торже убюивсает ваншотом любого? И да на х50 там эпики блесс на*** сломаны, они очень сильно бустят урон кастерам включая самонерам. На других серваках такого нету. На х2 там ирядом такого урона не будет.Праны не было, был барьер + ков + белеф одетый
Интересно что хозяин коня который выдал этот урон сам сидит в ахуе и играет в 10 раз сильнее тебя, а ты недоконь сидишь пердишь и дефаешь на форуме имбу которую нерфить надо.
Ты шо ебень?) садись за арбу пошли я за коня выйду без эпика даже, ты на 3/4 арен мне не 1 дш не попадешь, я тебя без нюков петом убью просто физой и водичкой ...Чел конь критует 1 раз аз 30 нюков дайбог, при этом нада чтобы прокнутый была триггер на хозяине, такой крит бывает раз в столетие это как фуллетал у ножа. Притом ты сам шел в размен ты кастил дедшот, ты можешь уворачиватся от нюкуа без праны и не лвоить таких критов. Почему никто не ноет нерфить ****ого ножа не за фул летал котоыйр торже убюивсает ваншотом любого? И да на х50 там эпики блесс на*** сломаны, они очень сильно бустят урон кастерам включая самонерам. На других серваках такого нету. На х2 там ирядом такого урона не будет.
А че скрин обрезан? Звучит как ****еж. Ты просто мог за уголл зайти отхилится или дп лдп нажать отхилится. То что тебя 1 раз убил конь блять из миллиона боев не зн6ачит что конь имба. Ему зашло на криты с абил а тебе нет. Я вот также пытался тебе забить на томже фрапсе, у меня за бой было 0 критов а нюка я бил по 500, а ты в ответ наваливал по 6к. ЧТО ЗА МОДА СКРИНТЬ КАЖДЫЙ ЛУЗ КОНЮ АЛЕ ЧЕЛ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?Так он убил меня qq, у меня каста не хватает перехилить каждый нюк по 800
Арба слабее сырка, арбу проще выиграть, ты на сыре играешь. Сыра убиваешь как и норм тира 1 к 10 гдето. То что тебя зулу забил 1 раз ничего не говорит иногда и сумонеров пропирает на криты прикинь блшять, важна статистика встреч. И еще раз не факт что он тебя забил на скрине не видно ты обрезал красиво все. Обычно в таких случаях ты нажмешь дп или лдп и будешь фулхп прросто.Ты шо ебень?) садись за арбу пошли я за коня выйду без эпика даже, ты на 3/4 арен мне не 1 дш не попадешь, я тебя без нюков петом убью просто физой и водичкой ...
Ну нажал ты дп лдп, он тебя дальше забьет, в чем разница? И тут 1 нюк критовый, ему даже криты не нужны забить сыркаАрба слабее сырка, ты на сыре играешь. Сыра убиваешь как и норм тира 1 к 10 гдето. То что тебя зулу забил 1 раз ничего не говорит иногда и сумонеров пропирает на криты прикинь блшять, важна статистика встреч. И еще раз не факт что он тебя забил на скрине не видно ты обрезал красиво все. Обычно в таких случаях ты нажмешь дп или лдп и будешь фулхп прросто.
Я не играю на арбе, но вот если тотже Кимико выйдет уверен что онг тебе ****о на коне разобьет на изи.Ты шо ебень?) садись за арбу пошли я за коня выйду без эпика даже, ты на 3/4 арен мне не 1 дш не попадешь, я тебя без нюков петом убью просто физой и водичкой ...
Сразу видно кто нихуя в этой игре не понимает, сидя на одном коне играя ногой делая 500+ стабильных ПТС ...Я не играю на арбе, но вот если тотже Кимико выйдет уверен что онг тебе ****о на коне разобьет на изи.