олимп скрайда

pazdej

Барон
Лайки
98
ну просто крутить входящий/исходящий - сомнительная история, сколько ты их не накрути, условный тк/спойлер/бд останутся фул мясом для коня и едой на любой арене
зато какой-нибудь сыхарь на опене будет прям в целест забивать

мое мнение, нужно трогать следующее:
1. трейт/шанс шакли. кнопка просто висит безлимитно даже на мужиках с зиалотом/паладинах
2. механику физ бана. камбекать вв + хаст через какое-то время, чтобы бои коней на 2 и 4 не шли по сценарию "дал баны убежал на 5 минут"
3. потрогать трансфер пейн. либо снизить % передачи в коня (при этом вернуть пвп деф, если он срезан, самому владельцу), либо сделать обратный трансфер пейн (чтобы мейн лутал с коня процентов 10-15% урона тоже)
4. привести в порядок eбаный смарт куб. у меня нет инструментов проверить корректность его работы на скрайде, но как это должно работать
Посмотреть вложение 309144
на скрайде же пару лет назад на х50 тестил, смарт куб точно срабатывал через 6-7 секунд после предыдущего клинса
получается либо некорректно выставлены 13 секунд, либо в целом механика другая.

бонусом к этому, эти бл9ди на конях еще и рефлект талик имеют не по птсу
почему-то привели к птс значению талик гх, а то, что рефлект у нас висит 2 минуты вместо 10 секунд, почему-то всем поxyй
@Guldan

//upd бтв, механика с вампом/рефлектом тоже интересная
почему вамп идёт только от цифры урона по мейну, а рефлект от всего нанесенного (т.е. даже от той части, которая улетела в трансфер пейн)
Мужчины,
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
даже думать не нужно, сделайте обнову. Дайте поиграть в игру л2. Можете забрать с моего чара ольфу в жертву

M0HETA

Барон
Лайки
7
с откатом пета круто придумал бро, после такого апдейта люди просто выйдут с суммонеров навечно
у них несколько петов, убили одного- вызови другого, может не 4 минуты, хотяб секунд 40.
А так можно удалить из игры талик на трансферпейн. Все равно всем остальным он не так нужен. А сумам прибавку нехилую дает.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 409
у них несколько петов, убили одного- вызови другого, может не 4 минуты, хотяб секунд 40.
А так можно удалить из игры талик на трансферпейн. Все равно всем остальным он не так нужен. А сумам прибавку нехилую дает.
у тебя бёрнеры безлимитно отзывают петов, даже урон наносить не надо, чисто одной кнопкой.
у тебя 3 коня закончатся через 10 секунд, а до следующих ты на условном опене не доживешь просто
хотя, если так рассуждать, то любой физ без ускорения/блинков получивший физ бан на двойке чем отличается от этого сценария)

Dhrd

Барон
Лайки
72
ну просто крутить входящий/исходящий - сомнительная история, сколько ты их не накрути, условный тк/спойлер/бд останутся фул мясом для коня и едой на любой арене
зато какой-нибудь сыхарь на опене будет прям в целест забивать

мое мнение, нужно трогать следующее:
1. трейт/шанс шакли. кнопка просто висит безлимитно даже на мужиках с зиалотом/паладинах
2. механику физ бана. камбекать вв + хаст через какое-то время, чтобы бои коней на 2 и 4 не шли по сценарию "дал баны убежал на 5 минут"
3. потрогать трансфер пейн. либо снизить % передачи в коня (при этом вернуть пвп деф, если он срезан, самому владельцу), либо сделать обратный трансфер пейн (чтобы мейн лутал с коня процентов 10-15% урона тоже)
4. привести в порядок eбаный смарт куб. у меня нет инструментов проверить корректность его работы на скрайде, но как это должно работать
Посмотреть вложение 309144
на скрайде же пару лет назад на х50 тестил, смарт куб точно срабатывал через 6-7 секунд после предыдущего клинса
получается либо некорректно выставлены 13 секунд, либо в целом механика другая.

бонусом к этому, эти бл9ди на конях еще и рефлект талик имеют не по птсу
почему-то привели к птс значению талик гх, а то, что рефлект у нас висит 2 минуты вместо 10 секунд, почему-то всем поxyй
@Guldan

//upd бтв, механика с вампом/рефлектом тоже интересная
почему вамп идёт только от цифры урона по мейну, а рефлект от всего нанесенного (т.е. даже от той части, которая улетела в трансфер пейн)
Крутить мона, но при условии что убрать входящий и зарезанный исходящий, которого щас уже дохуища накрутили чтопздц. 1782647526130.png
На том же астериосе как раз и крутили, то что ты тут описал, но там нету такой гири в 30( а там больше как сам Гулдан пишет)% входящего и 20 исходящего. Там у сума опции есть кроме как бегать вокруг столба, а тут нету такой опции, если дать входящий еще и в пета то как ты будешь выигрывать техже бернеров, они накрутят урона в пета без бафа и будут сами от тебя бегать. А это 100% луз.
Так никто толком и не летает с лоу Бустом, потому что ценителей Олимпа осталось мало + люди на иксе играют.

По сумонерам вот что скажу: лечу я в тройку: у меня в тиме я на ше, ее и овер. У врагов: гем на своей лошади, шк и спойлер. И что ты думаешь?
Еешка пала жертвой храбрых (меня заагрил танк, а его забили ДПС + дебаф), следом били меня, но на кайте я и овер убиваем шк и спойлера. А теперь начинается три минуты цирка от гема под названием "кони слабые и несчастные": он бегает как долбоеб вокруг столба, нон стоп перепризывает лошадь и успевает юзнуть 1 залив до эрейза, 7 рутов зашедших успешно снимает кубик, и это мы в две стороны туда сюда гоняли. Итог: гем вытаскивает тиму по ДПС. Да тут таланты и тд, но это же ахтунг просто
Ебать чел, а ты как на*** хотел чтобы я сделал? Я отдал все что было лф макс клару, то что вы 2 валенка не смогли меня убить ну извините блять, это не я имба это вы валенки безрукие. Будь вместо меня любой физик он бы под иконой шк просто вам всем ****о ваншотом сломал. И не пришлось бы бегать... Почемы ты чел думаешь что против тебя если сум попадается он должен сразу релогаться? Будь там не 4рка а фонтан или оли открытая вы бы меня убили без шансов. Схуяли ты решил что ты должен убивать сумов всегда и везде?
смешно, что ты именно с гемом и общаешься на форуме
который, что как собеседник, что как игрок на коне - валенок 3/10
но трясётся за свою профу, потому что глину месить каждые выходные на коневоде ему нраица
1782648436512.png

А чейто имба конь у вас на х100 винрейт имеет похуже многих? Тоже валенки играют одни?

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 409
Крутить мона, но при условии что убрать входящий и зарезанный исходящий, которого щас уже дохуища накрутили чтопздц. Посмотреть вложение 309152
На том же астериосе как раз и крутили, то что ты тут описал, но там нету такой гири в 30( а там больше как сам Гулдан пишет)% входящего и 20 исходящего. У сума опции есть кроме как бегать вокруг столба.

Ебать чел, а ты как на*** хотел чтобы я сделал? Я отдал все что было лф макс клару, то что вы 2 валенка не смогли меня убить ну извините блять, это не я имба это вы валенки безрукие. Будь вместо меня любой физик он бы под иконой шк просто вам всем ****о ваншотом сломал. И не пришлось бы бегать... Почемы ты чел думаешь что против тебя если сум попадается он должен сразу релогаться? Будь там не 4рка а фонтан или оли открытая вы бы меня убили без шансов. Схуяли ты решил что ты должен убивать сумов всегда и везде?

Посмотреть вложение 309157
А чейто имба конь у вас на х100 винрейт имеет похуже многих? Тоже валенки играют одни?
понятия не имею кто на этом коне, зачем ты мне за другого чела вопросы задаешь?

Doomcore

blessed
Лайки
638
паладин 3 иконы + хил + добавленная пассивка от активки хавка на точность (но это знают только избранные), эх воспоминания про ван лав астерка...
сыр 100% гей наныл на травилку итак одаренной профе, говорят он если что стример ещё
конь..... когда то расцелованной матери сын разраба сделает включенный урон по пету в основной дпс, уххх пид*рюги на лошадях поплачут
Посмотреть вложение 309091

играешь на танке 90% магов кайта, ни одного ножа
играешь на берсе за лимит ни одного сорка/сх/мм, напиз*ел, 1 мм был
баланс профа вс профа
совпадение?

баланс подбора по птс? АХАХАХАХ

придется ещё 40к лахов в садах забить из-за гнева.
У меня всё:)
Ну если брать берса, то все зависит от арен, а так коней/фсов берс убивает)

Dhrd

Барон
Лайки
72
Ну если брать берса, то все зависит от арен, а так коней/фсов берс убивает)
Чел меня убил на открытой.
1782648907122.png

С зулу пропался на фонтане и лососнул. Логично нет?

Челы просто охуели, яхз почему у челов есть 50% шансов в худшем случаем на 2 из 4х арен убить сума, что у берса что у бернеров. Но они все равно ноют ****, по их мнению им блять релогаться я должен или что? Лицемерные мрази просто.

Dhrd

Барон
Лайки
72
понятия не имею кто на этом коне, зачем ты мне за другого чела вопросы задаешь?
Волшебные имба кони играют 100% винрейта у тебя в воображении? А на практике блять там 80% винрейт, на х2 таже ***ня щас. Как я уже написал, ПОХУЖЕ МНОГИХ ДРУГИХ КЛАССОВ. МБ хватит уже нерфить не?

pazdej

Барон
Лайки
98
Чел меня убил на открытой.Посмотреть вложение 309158

Челы просто охуели, яхз почему у челов есть 50% шансов в худшем случаем на 2 из 4х арен убить сума, что у берса что у бернеров. Но они все равно ноют ****, по их мнению им блять релогаться я должен или что? Лицемерные мрази просто.
Лф, ков, молитва, я все отдал тут на опене. Ты даже лф не заряжал 100%. + тот же самый зулу на опене в твоих условиях выйдет сняв с меня 10 птс, т.к. он по другому на этой арене играет.

РЕЗАТЬ КОНЯ БЕЗ СУДА СУК*!!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 409
Чел меня убил на открытой.Посмотреть вложение 309158

у тк бд спойлера вла хк шк какие шансы убить коня на любой арене? лицемерная мразь)

Dhrd

Барон
Лайки
72
у тк бд спойлера вла хк шк какие шансы убить коня на любой арене? лицемерная мразь)
Такие же, как и против любого другого класса выше среднего по фарму на оли. И на прошлом лимите я отлетел и от спойлера и от вла. Просто умер в стане. Там урон накручен, плюс входящий в сумов накручен, так что шансы есть. И Почему ты считаешь, что класс который всегда был сильнейшим на оли должен сливать слабейшим классам на оли... На сумонерах играет 3 с половиной калеки( я зулу, 0, Ялорд, Фантом и Слим) 6 челов блять, и то токо изза оли. Как ты думаешь если занерфить как ты предлагаешь, кто вообще тогда будет на суме играть? И вообще, ты видел чтобы я тебя хоть в одном посте оскорбил? А ты меня оскорбляешьв каждом посте. Ты же уже не молод, неужели такая проф деформация изза л2 что ты нормально дискутировать не можешь?
Лф, ков, молитва, я все отдал тут на опене. Ты даже лф не заряжал 100%. + тот же самый зулу на опене в твоих условиях выйдет сняв с меня 10 птс, т.к. он по другому на этой арене играет.

РЕЗАТЬ КОНЯ БЕЗ СУДА СУК*!!
А тебя только Зулу трахает больше никто, честно честно? А паладины? А бернеры? Да я уверен что тебя трахнет любой хиро на любом классе на любой арене с фулэпиком... Чел а ты там не охуел, что за лютая ненависть к коням? Меня вот например Кимико на арбе убивает без шансов, что тоже плодить темы про НЕРФИТЬ ИМБА ААА УБИВАЕТ АААА???

Dhrd

Барон
Лайки
72
Потому что не должно быть сильнеших и слабеших. должен быть баланс.
Как где? Ни в одной онлайн игре нету баланса и не было никогда. Всегда есть ктото сильнее, ктото слабее. В случае с сумом он кроме как для оли больше никуда не годен. На*** на нем тогда играть если он будет фармить как спойлер? МОжет тогда проще играть спойлером?

pazdej

Барон
Лайки
98
Такие же, как и против любого другого класса выше среднего по фарму на оли. И на прошлом лимите я отлетел и от спойлера и от вла. Просто умер в стане. Там урон накручен, плюс входящий в сумов накручен, так что шансы есть. И Почему ты считаешь, что класс который всегда был сильнейшим на оли должен сливать слабейшим классам на оли... На сумонерах играет 3 с половиной калеки( я зулу, 0, Ялорд, Фантом и Слим) 6 челов блять, и то токо изза оли. Как ты думаешь если занерфить как ты предлагаешь, кто вообще тогда будет на суме играть? И вообще, ты видел чтобы я тебя хоть в одном посте оскорбил? А ты меня оскорбляешьв каждом посте. Ты же уже не молод, неужели такая проф деформация изза л2 что ты нормально дискутировать не можешь?

А тебя только Зулу трахает больше никто, честно честно? А паладины? А бернеры? Да я уверен что тебя трахнет любой хиро на любом классе на любой арене с фулэпиком... Чел а ты там не охуел, что за лютая ненависть к коням? Меня вот например Кимико на арбе убивает без шансов, что тоже плодить темы про НЕРФИТЬ ИМБА ААА УБИВАЕТ АААА???
Почитай свой текст, "дискуссионер". Ты несешь ху*ню полнейшую.
Скрайд - проект, который балансит каждую профу, дав ей возможность играть, даже на оли 1х1.
Паладины? да, эта залу*а бегает с 3-мя иконами + хил без мп. Научиться кайтить и будет шанс.
Бернеры? с бернерами есть шансы на любой арене

Меня трахает любой хиро? Ты же уже не молод, что за диформация из-за л2, что ты сам себя на*бываешь?
п.с. скрины с записей, где я анализирую свою игру. И да, я только учусь, подбираю для себя билд.
1782654112909.png

1782654120804.png

1782654138819.png
1782654205656.png

1782654226669.png

1782654235760.png

Научусь все равно, дело времени
1782654439169.png

СМЕРТЬ КОНЯМ ЕПАНЫМ!!

artvxmde

Барон
Лайки
121
*** ахахахахаха, как же гем сидит дефает своего коня))) Эту недоразвитую профу проще выпилить из игры чем балансить, хоть бы ввели чтобы урон весь считало по итогу боя, а не те 20% с ТП которые дошли до мейна, очень интересно бить лицо 5 минут неубиваемой ***не чтобы он выиграл по урону на 10-20к не отжимая кнопку хила большую часть боя

artvxmde

Барон
Лайки
121
Ловер деградирует сидит сколько лет на фсе исключительно на лоу рейте потому что тут не нерфят его, а геймплей у чела на уровне 60-70 вр подпиваса

ForestElf

Виконт
Лайки
218
СМЕРТЬ КОНЯМ ЕПАНЫМ!!
Эту недоразвитую профу проще выпилить из игры чем балансить,
Вот из-за подобной ***ни неохота пикать профу.
Походу никто не против какого-то фикс реворка(тем более если так решат), кроме Гема, и что? это его мнение. Но не прививайте, плз, ненависть к профе, это сказывается на вполне адекватных челах.
И так оли чат это ****ец конченный, на эту парашу даже регаться не хочется.

artvxmde

Барон
Лайки
121
Вот из-за подобной ***ни неохота пикать профу.
Походу никто не против какого-то фикс реворка(тем более если так решат), кроме Гема, и что? это его мнение. Но не прививайте, плз, ненависть к профе, это сказывается на вполне адекватных челах.
И так оли чат это ****ец конченный, на эту парашу даже регаться не хочется.
Да потому что сейчас профа тупо 0 какого-то респекта вызывает, ибо каждый олух может зайти и убивать 90% олимпа, на каждой из проф кроме сума и бернеров нужны хоть какие-то руки и мозги, на этих же ты тупо зажимаешь хил и побеждаешь

artvxmde

Барон
Лайки
121
Скрайд - проект, который балансит каждую профу, дав ей возможность играть, даже на оли 1х1.
Паладины? да, эта залу*а бегает с 3-мя иконами + хил без мп. Научиться кайтить и будет шанс.

Меня трахает любой хиро? Ты же уже не молод, что за диформация из-за л2, что ты сам себя на*бываешь?
п.с. скрины с записей, где я анализирую свою игру. И да, я только учусь, подбираю для себя билд.
Посмотреть вложение 309160
Посмотреть вложение 309161
Посмотреть вложение 309162Посмотреть вложение 309163
Посмотреть вложение 309164
Посмотреть вложение 309165

Посмотреть вложение 309166

СМЕРТЬ КОНЯМ ЕПАНЫМ!!
Норм наубивал в плохих матчапах, только как же по*** когда условному берсу даст коня на фонтане, и ты даже если будешь бить его фул бой не заберёшь урон...

artvxmde

Барон
Лайки
121

В твоём случае надо плодить темы апайте сумов а то я такой бездарь что арбу убить не могу за коня которая кастует 5 секунд дед шот а я стою и ловлю его ****ом

ForestElf

Виконт
Лайки
218
Да потому что сейчас профа тупо 0 какого-то респекта вызывает, ибо каждый олух может зайти и убивать 90% олимпа, на каждой из проф кроме сума и бернеров нужны хоть какие-то руки и мозги, на этих же ты тупо зажимаешь хил и побеждаешь
Elemental Master (Мастер Стихий) - один из самых недооцененных представителей расы саммонеров на просторах игры Scryde 2 и на сервера Scryde в частности. К сожалению, исходя из опыта игры, так было и год и два и пять лет назад. Ведь и правда, зачем потеть на коне, жать 100500 кнопок, выигрывать противников через пятиминутный кайт, если можно сесть на ФСа, вставить спичку в клавишу Ф1 и убивать 70+% олимпа, не правда ли? Справедливости ради стоит отметить, что коневод и правда является слабейшим из трех саммонеров, но, в ту же очередь, имеет ряд "особенностей", которые можно повернуть в свою пользу при их грамотном использовании. Именно за это мне и полюбился этот представитель саммонеров. Если вам нравятся мобильные персонажи, вы любите постоянно находиться в движении, быстро бить и быстро бегать (а так же быстро думать и принимать решения) - эта профессия определенно создана для вас.
К сожалению, коневод не лишен минусов - у него есть явные антиклассы, шанс победы над которыми стремится к нулю, однако, в тоже время это один из классов, который может использовать окружающий ландшафт в свою пользу и доминировать даже над антиклассами (при ряде НО).
Прочитав этот ваш гайд, пикнул на х1 из-за ностальгии, игры в маг кп на офе, типа класс сложный, будет интересно, опыта на оли, естественно, ноль, кроме клан залива :DD
а оно окак
ибо каждый олух может зайти и убивать 90% олимпа
Вообще не против, чтобы профа стала сложной.

Dhrd

Барон
Лайки
72
*** ахахахахаха, как же гем сидит дефает своего коня))) Эту недоразвитую профу проще выпилить из игры чем балансить, хоть бы ввели чтобы урон весь считало по итогу боя, а не те 20% с ТП которые дошли до мейна, очень интересно бить лицо 5 минут неубиваемой ***не чтобы он выиграл по урону на 10-20к не отжимая кнопку хила большую часть боя
Ловер деградирует сидит сколько лет на фсе исключительно на лоу рейте потому что тут не нерфят его, а геймплей у чела на уровне 60-70 вр подпиваса
В твоём случае надо плодить темы апайте сумов а то я такой бездарь что арбу убить не могу за коня которая кастует 5 секунд дед шот а я стою и ловлю его ****ом
Госпаде сново ты ****абол поясни как тогда это на х100
1782665522882.png

Где блять имба со 100% винрейтом? Почему у сыра свса сх дестра сорка итд винрейт выше чем у имба коня? бла бла 1 кнопка бла ба бегать бла бла имба? Вестик съехал, а может ты расскажешь? Или сново песня про волшебных 100% винрейта коней которые бы конечно показали как надо, а кругом одни валенки.....
как же он дефает свою брокен xyйню)
Уровень спорщиков...

Посмотреть вложение 309160
Посмотреть вложение 309161
Посмотреть вложение 309162Посмотреть вложение 309163
Посмотреть вложение 309164
Посмотреть вложение 309165

Посмотреть вложение 309166

СМЕРТЬ КОНЯМ ЕПАНЫМ!!
Я вижу ты любитель по скринить, а значит ли это все всем остальным ты сливаешь? Сдается мне, что очень даже, иначе бы заскринил и выложил. Но брокен конечно кони... А по поводу баланса скрайда, так скрайд тебе и набалансил, кони на скрайде самые слабые из всех остальных серваков фришек, ты можешь меня убить на открытой и за это благадари Гулдана, а тебе все мало. Коненчо, и всегда будет мало, если можно нерфить свой антикласс ноя на форуме.
Так когда ждать нерф коней, @Guldan?
Сново посидишь в засаде, с большими дядями же западло ссорится да?

Верх