Мужчины,ну просто крутить входящий/исходящий - сомнительная история, сколько ты их не накрути, условный тк/спойлер/бд останутся фул мясом для коня и едой на любой арене
зато какой-нибудь сыхарь на опене будет прям в целест забивать
мое мнение, нужно трогать следующее:
1. трейт/шанс шакли. кнопка просто висит безлимитно даже на мужиках с зиалотом/паладинах
2. механику физ бана. камбекать вв + хаст через какое-то время, чтобы бои коней на 2 и 4 не шли по сценарию "дал баны убежал на 5 минут"
3. потрогать трансфер пейн. либо снизить % передачи в коня (при этом вернуть пвп деф, если он срезан, самому владельцу), либо сделать обратный трансфер пейн (чтобы мейн лутал с коня процентов 10-15% урона тоже)
4. привести в порядок eбаный смарт куб. у меня нет инструментов проверить корректность его работы на скрайде, но как это должно работать
Посмотреть вложение 309144
на скрайде же пару лет назад на х50 тестил, смарт куб точно срабатывал через 6-7 секунд после предыдущего клинса
получается либо некорректно выставлены 13 секунд, либо в целом механика другая.
бонусом к этому, эти бл9ди на конях еще и рефлект талик имеют не по птсу
почему-то привели к птс значению талик гх, а то, что рефлект у нас висит 2 минуты вместо 10 секунд, почему-то всем поxyй
@Guldan
//upd бтв, механика с вампом/рефлектом тоже интересная
почему вамп идёт только от цифры урона по мейну, а рефлект от всего нанесенного (т.е. даже от той части, которая улетела в трансфер пейн)
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
даже думать не нужно, сделайте обнову. Дайте поиграть в игру л2. Можете забрать с моего чара ольфу в жертву