- Лайки
- 2 865
А пока не сливаешься?) ты же делал уже
Всё норм там со сливом, просто после балтика3 немного кнопки путает

А пока не сливаешься?) ты же делал уже

Там охота крепкая онлиВсё норм там со сливом, просто после балтика3 немного кнопки путает![]()
Сливаюсь уже))А пока не сливаешься?) ты же делал уже
Балтика 9 для норм пацанов. По вкуса как Балтика 3, но 8 градусов. Профессионал в треде.Там охота крепкая онли
Ну, там по сути разницы почти нету, что-то, что это, в нормальных кол-вах, хорошо накрывает)))Балтика 9 для норм пацанов. По вкуса как Балтика 3, но 8 градусов. Профессионал в треде.
Паша, я хочу от тебя сына ) ты лучший по ****ам и бабушкам! Спасибо учитэл!Проверить надо еще твой слова, это твое мнение.
Убрать всегда успеют.
Это говорит вам адекватный и показательный человек.Посмотреть вложение 80531Посмотреть вложение 80531
И что? Ты завидуешь?потом ****ы будут плакать почему олимп не запускается, щас бы собрать всех хироесов в 1 клане и летать по одному в каждой волне. По итогу марселин все лижут пилотку т к она убивает 99% всех хироесов
Если я дам тебе пруф что это не так, что будем делать с тобой?потом ****ы будут плакать почему олимп не запускается, щас бы собрать всех хироесов в 1 клане и летать по одному в каждой волне. По итогу марселин все лижут пилотку т к она убивает 99% всех хироесов
мне вообще по барабану оли, ты это прекрасно знаешь, мой предел это 15 боев для банок, суть в том что сами потом в хиро чатик будете ныть, что оли не запускается ( не, не так, будет типо ну когда уже волна улетит, ато мы по очереди регаемся, чтобы не попадать друг на друга, Марселин у тебя когда 60? ато я хочу хоть раз за сегодня улететь) было уже такое на бабаяве, проходили.И что? Ты завидуешь?
Марселин да Марселин, я летаю на еешке птс 500 и все, а вы так ****якаете будто 180 боев делаюмне вообще по барабану оли, ты это прекрасно знаешь, мой предел это 15 боев для банок, суть в том что сами потом в хиро чатик будете ныть, что оли не запускается ( не, не так, будет типо ну когда уже волна улетит, ато мы по очереди регаемся, чтобы не попадать друг на друга, Марселин у тебя когда 60? ато я хочу хоть раз за сегодня улететь) было уже такое на бабаяве, проходили.
да 1 хер вы достали своими сумона,гардеонами и еехами каждую волну контролитьМарселин да Марселин, я летаю на еешке птс 500 и все, а вы так ****якаете будто 180 боев делаю
Ну тк не жалуйтесь и летайтеда 1 хер вы достали своими сумона,гардеонами и еехами каждую волну контролить
ПОМОЙКА такая ПОМОЙКА
хотя грех жаловатся, опыт то накапливается когда против сильных выходишь

Тут нет подбора по ПТС а в волне минимум 3 арены , на волну один из наших обычно, ну бывает два . Не так уж и критичнода 1 хер вы достали своими сумона,гардеонами и еехами каждую волну контролить
ПОМОЙКА такая ПОМОЙКА
хотя грех жаловатся, опыт то накапливается когда против сильных выходишь
Я тебя там квотил, отвечать то будешь,не хохол из села?очередной сальный хохол из села показывает свое чсв
че там квотил? бутылку аналом квотил?Я тебя там квотил, отвечать то будешь,не хохол из села?
че там квотил? бутылку аналом квотил?
свой ингейм ник быстроочередной анимешник пытается в интернетике что-то доказать, можешь схавать свои пруфы на завтрак
ты всего лишь грязь из под ногтей, поэтому свои понты можешь оставить для своих предковсвой ингейм ник быстро