- Лайки
- 81
Для серьги? Очень быстро берется со 2 лвлом. Кольцо чуть дольше, но опять же 3 лвл не ускорит настолько, сколько придется потратить для 3 лвлаЯ думаю ферму 2 лвл маловато будет![]()
Для серьги? Очень быстро берется со 2 лвлом. Кольцо чуть дольше, но опять же 3 лвл не ускорит настолько, сколько придется потратить для 3 лвлаЯ думаю ферму 2 лвл маловато будет![]()
Конечно есть .мп Реген.Есть ли какой-то смысл от серьги с фермы если олимп серьга + закен есть
нетЕсть ли какой-то смысл от серьги с фермы если олимп серьга + закен есть
На дивизион ходи, масс пвп делай пыщ пыщ, за эссенции покупай фермабижу и точки. Для мужчин.Да мне даже заходить туда не хочется. Повторюсь это игра в игре, сделали-бы какие-то пве-пвп активности вместо этого дерьма.
Ферма и л2 это как инь и янь, абсолютно разные игры для разных людей
а что в дивизионе дают?) это надо в топ клане бытЬ?На дивизион ходи, масс пвп делай пыщ пыщ, за эссенции покупай фермабижу и точки. Для мужчин.
дом 2 сейчас. серьга +3 коплю на точки. как лучше дальше двигатся? крафт точек с шансом луза или копить руду обмен на 6 точек? кирка 2 лвл. 3 дом собрал все что нужно думал взять лису.Для серьги? Очень быстро берется со 2 лвлом. Кольцо чуть дольше, но опять же 3 лвл не ускорит настолько, сколько придется потратить для 3 лвла
Кирку 3лвл делай, будет шанс лутать сразу сияющую рудудом 2 сейчас. серьга +3 коплю на точки. как лучше дальше двигатся? крафт точек с шансом луза или копить руду обмен на 6 точек? кирка 2 лвл. 3 дом собрал все что нужно думал взять лису.
Про кирку уже ответили, минимум 3 лвл нужендом 2 сейчас. серьга +3 коплю на точки. как лучше дальше двигатся? крафт точек с шансом луза или копить руду обмен на 6 точек? кирка 2 лвл. 3 дом собрал все что нужно думал взять лису.
Но упарываться в +10 бижу не стоит, шанс после 6 прям печальный какой-то, но может мне так "везло" всегдадом 2 сейчас. серьга +3 коплю на точки. как лучше дальше двигатся? крафт точек с шансом луза или копить руду обмен на 6 точек? кирка 2 лвл. 3 дом собрал все что нужно думал взять лису.