та ты что какая накрутка45 лайков от учеток с 0 постами и сегодняшней регой
ну чет не знаю
не накрутка думаю !
я это и пытаюсь объяснить тсу, но он живет в мире, в котором люди не выходят на олимп или фармят малр птс только из-за отсутствия эпикатак скилл можно и без фулл эпика показать не ?
Идея не плохая.Конечно фармеры эпика тебя сейчас с твоей роднёй матерят в три погибелиПредложу ввести на каждый второй период олимпиады, на 14 дней именную бижутерию (эпик) с заточкой плюс шесть +6 и которую можно одеть только на олимпиаде за не большое кол-во золотых!!!
14 дней есть бижутерия, через 14 дней нет бижутерий в инвентаре и в альт б.
И так по кругу.
И за одно в вести что бы люди с 50-1800 птс не по подались на персонажей меньше 50 птс.
Кто согласен лайкаем это сообщение.
Не флудите пожалуйста, адекватные люди)
)У меня есть всё кроме тв бижи и белефа.оли эпик и сейчас етсь,кольцо/сережка/некля,не благодари
а если ты захотел валика да еще и +6,то соре
объясните почему тс думает что бичары с эпиком смогут что-то сделать и вообще вылезут на олимп?
шок))))Потому что, ты либо тупо, либо очень умный. Что сидишь тут и высераешь предложенное.
Люди есть многие, которые по полгода в КП проиграли мемберами и не имеют эпика до сих пор.
Я ПЛил тут полгода и знаю, о чем говорю.
В большинстве ПЛ и замПЛ себе собирают топ эпики первыми.
Многим просто надоедает ждать очередь, и они забивают, хотя задатки фармить олимп у них есть.
И от того у нас такое разнообразие на олимпе что сидят там, ты, да я, да мы с тобой, полтора Ивана.
И не кто не говорит тут о том, что его вводить на всегда.
Пробный разок пусть хотя бы сделают и посмотрят результат.
И не надо тут писать что он будет хреновый.
Ты оденешь обычного закена, я сяду на пала не буду заряжаться а ты попробуешь из стана выйти.шок))))
тут олимпиаду можно фармить с обычным закеном, о чём ты вообще говоришь, какие задатки?)
если челы бездарные - они бездарные, и им не поможет даже фулл эпик сет на олимпиаде, пойми ты это
@Wise как человек играющий год и начал я именно с того что олимпил тут со старта игры на этом сервере. Могу с увереностью сказать что "епик" не поможет людям выйграть олимп. А если добавят такую херню, многие просто забьют на КМ-ы и будут летать олимп а когда они там проиграют 10 боёв подряд с фул епиком прийдут на форум ныть "что у вас всё не так" и потом уйдут. В последствии онлайн упадёт сервер умрёт.
Я против.
ну какой же ты *****ёб рили земля тебе пухомТы оденешь обычного закена, я сяду на пала не буду заряжаться а ты попробуешь из стана выйти.
Чел, ты хрень пишешь, значит тебе это выгодно.
ну какой же ты *****ёб рили земля тебе пухом
хорошо смотри, попробуем по другому, так сказать лайв пример:
твист фармил и вроде как фармит олимп с обычным закеном, другие саммонеры фармили и фармят с бзаком и некоторые с тарасом
вопрос: почему твист ебет всех имея ахуенную стату, а челы с эпиком имеют хуёвую стату?
жду ответ
период с нубами = все сервера скрайдаГц его с его периодом с нубами че.
Поставить Твиста против Твиста
С Заком и Бзаком и Тарасом и какой выиграет!