Scryde X50 Оли Бижа и Баланс на оли по ПТС

ORACLE

Барон
Лайки
68
объясните почему тс думает что бичары с эпиком смогут что-то сделать и вообще вылезут на олимп?

Потому что, ты либо тупо, либо очень умный. Что сидишь тут и высераешь предложенное.
Люди есть многие, которые по полгода в КП проиграли мемберами и не имеют эпика до сих пор.
Я ПЛил тут полгода и знаю, о чем говорю.
В большинстве ПЛ и замПЛ себе собирают топ эпики первыми.
Многим просто надоедает ждать очередь, и они забивают, хотя задатки фармить олимп у них есть.
И от того у нас такое разнообразие на олимпе что сидят там, ты, да я, да мы с тобой, полтора Ивана.
И не кто не говорит тут о том, что его вводить на всегда.
Пробный разок пусть хотя бы сделают и посмотрят результат.
И не надо тут писать что он будет хреновый.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Потому что, ты либо тупо, либо очень умный. Что сидишь тут и высераешь предложенное.
Люди есть многие, которые по полгода в КП проиграли мемберами и не имеют эпика до сих пор.
Я ПЛил тут полгода и знаю, о чем говорю.
В большинстве ПЛ и замПЛ себе собирают топ эпики первыми.
Многим просто надоедает ждать очередь, и они забивают, хотя задатки фармить олимп у них есть.
И от того у нас такое разнообразие на олимпе что сидят там, ты, да я, да мы с тобой, полтора Ивана.
И не кто не говорит тут о том, что его вводить на всегда.
Пробный разок пусть хотя бы сделают и посмотрят результат.
И не надо тут писать что он будет хреновый.
шок))))
тут олимпиаду можно фармить с обычным закеном, о чём ты вообще говоришь, какие задатки?)
если челы бездарные - они бездарные, и им не поможет даже фулл эпик сет на олимпиаде, пойми ты это

ORACLE

Барон
Лайки
68
шок))))
тут олимпиаду можно фармить с обычным закеном, о чём ты вообще говоришь, какие задатки?)
если челы бездарные - они бездарные, и им не поможет даже фулл эпик сет на олимпиаде, пойми ты это
Ты оденешь обычного закена, я сяду на пала не буду заряжаться а ты попробуешь из стана выйти.
Чел, ты хрень пишешь, значит тебе это выгодно.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@Wise как человек играющий год и начал я именно с того что олимпил тут со старта игры на этом сервере. Могу с увереностью сказать что "епик" не поможет людям выйграть олимп. А если добавят такую херню, многие просто забьют на КМ-ы и будут летать олимп а когда они там проиграют 10 боёв подряд с фул епиком прийдут на форум ныть "что у вас всё не так" и потом уйдут. В последствии онлайн упадёт сервер умрёт.

Я против.

ORACLE

Барон
Лайки
68
@Wise как человек играющий год и начал я именно с того что олимпил тут со старта игры на этом сервере. Могу с увереностью сказать что "епик" не поможет людям выйграть олимп. А если добавят такую херню, многие просто забьют на КМ-ы и будут летать олимп а когда они там проиграют 10 боёв подряд с фул епиком прийдут на форум ныть "что у вас всё не так" и потом уйдут. В последствии онлайн упадёт сервер умрёт.

Я против.

Проверить надо еще твой слова, это твое мнение.
Убрать всегда успеют.

Это говорит вам адекватный и показательный человек.
upload_2018-6-20_18-15-23.png
upload_2018-6-20_18-15-23.png

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты оденешь обычного закена, я сяду на пала не буду заряжаться а ты попробуешь из стана выйти.
Чел, ты хрень пишешь, значит тебе это выгодно.
ну какой же ты *****ёб рили земля тебе пухом
хорошо смотри, попробуем по другому, так сказать лайв пример:
твист фармил и вроде как фармит олимп с обычным закеном, другие саммонеры фармили и фармят с бзаком и некоторые с тарасом
вопрос: почему твист ебет всех имея ахуенную стату, а челы с эпиком имеют хуёвую стату?
жду ответ

ORACLE

Барон
Лайки
68
ну какой же ты *****ёб рили земля тебе пухом
хорошо смотри, попробуем по другому, так сказать лайв пример:
твист фармил и вроде как фармит олимп с обычным закеном, другие саммонеры фармили и фармят с бзаком и некоторые с тарасом
вопрос: почему твист ебет всех имея ахуенную стату, а челы с эпиком имеют хуёвую стату?
жду ответ

Гц его с его периодом с нубами че.
Поставить Твиста против Твиста
С Заком и Бзаком и Тарасом и какой выиграет!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ну прикол в том что другого твиста с "бзаком + тарасом" нету... Типа ты говоришь дайте всем ЕПИК... что тогда будет делать Твист с фул епиком... как думаешь? сейчас то стан залетить, фир или ещё что-то, а с епиком всё ГГ ВП иди наху.й...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Гц его с его периодом с нубами че.
Поставить Твиста против Твиста
С Заком и Бзаком и Тарасом и какой выиграет!
период с нубами = все сервера скрайда
что ты несешь, боже, умалешенный ты какой-то
какой твист вс твист, что ты высрал только что???
я тебе на лайв примере объяснил что эпик не поможет фармить тем, кто фармить не умеет или фармит плохо. тебе чё сложно это понять?
не чёт ты рили туповат я уже не знаю как объяснить
ниче чел пусть будет по твоему, давай эпик поможет рахитам выфармить птсы!!!

ORACLE

Барон
Лайки
68
Китайская стена не строилась сразу, зайдут поиграют может кого затянет, олитает период, 180 баев, научиться и т д.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Китайская стена не строилась сразу, зайдут поиграют может кого затянет, олитает период, 180 баев, научиться и т д.
да именно за 180 бАЕВ челафек научитЬся игратььь когда до этого имел 30 птс мммм
@Tw1st будешь пвп против @Tw1st ? или нет?
полюбому твист зассыт

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Китайская стена не строилась сразу, зайдут поиграют может кого затянет олитает период 180 баев научиться и т д.
Почему человек с ником "сынутренейзари" летает уже, на моей памяти, 7-8 месяцев на ДА. каждый лимит когда были 120 боёв он летал все 120 боёв. так к чему я веду... Он как бы ху.ёвый так и остался. Ну изменений 0. он как юзал защиту от стрел против СБ так и юзает... ну это пиху антикласс...
Почему я играя неделю на сырке убиваю его не проюзав ничего, а он с лф-ом умирает... КАК ТАК? неделя vs 8 месяцев...

ORACLE

Барон
Лайки
68
Почему человек с ником "сынутренейзари" летает уже, на моей памяти, 7-8 месяцев на ДА. каждый лимит когда были 120 боёв он летал все 120 боёв. так к чему я веду... Он как бы ху.ёвый так и остался. Ну изменений 0. он как юзал защиту от стрел против СБ так и юзает... ну это пиху антикласс...
Почему я играя неделю на сырке убиваю его не проюзав ничего, а он с лф-ом умирает... КАК ТАК? неделя vs 8 месяцев...
не показатель, хз мб от пьяный был.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
не показатель, хз мб от пьяный был.

То есть то что он каждый лимит не может выйти за 200 птс это не показатель?... :( Ну да...
Ща смотри: Elus1ve конь который летал на х50 потом на х30 с фул епиком и вроде да опыт есть у человека. Но зашел твист на коня и забрал хиро в 1-ый лимит, что тот отлетал 120 боёв что твист... Почему так?

Почему ТИР фармящий без епика (Головорез) перефармливал Фогу который летал с епиком? интересно да?
Почему JohnBober зайдя на сервер перефармил WhiteStripe который был 20+ хиро глад...
Почему ЕЕшки которые летали на х30 забущеные не могли перефармить Marceline?
Почему ДАшки играющие в КП с епиком и сетиками+++ не могли перефармить ДжастинаБибера с 1 сетиком и веспер пухой?
Почему у меня 13 лимитов небыло вообще конкурентов? (на сб) (на берсе 8 лимитов)
Почему биши фармят уже ху.й пойми сколько месяц но не вылазиют за 300 птс а Marceline фармит 600-700?
Почему Fantastic*** или как там ник у него на ПП было, фармил на ПП 100 птс (хотя летал он очень много на ней)?
Почему HeatCliff проеб.ал фул пал проеб.ал хиро (заливаясь) ф1повер?
Почему ни один танк не убивал сумонеров пока ф1 не пришел на сервер и не показал как надо?
Почему АВТОРИТЕТ фармил каждый лимит уже полторагода, но как появляется средний ШК он не берёт хиро?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879

Ваш всеми любимый ХИРО ДА который типа "аху.енный",
если бы я идеально отыграл начало боя я бы убил его на 2 минуте, но так как играю неделю на сырке...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Они не могут ничему научиться, потому, что они ниху.я своего не придумывают... Они тупо пытаются сделать то что делают топы, но у них это не получается... поэтому они и сосут х.уй. И фул епик им не поможет.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
То есть то что он каждый лимит не может выйти за 200 птс это не показатель?... :( Ну да...
Ща смотри: Elus1ve конь который летал на х50 потом на х30 с фул епиком и вроде да опыт есть у человека. Но зашел твист на коня и забрал хиро в 1-ый лимит, что тот отлетал 120 боёв что твист... Почему так?

Почему ТИР фармящий без епика (Головорез) перефармливал Фогу который летал с епиком? интересно да?
Почему JohnBober зайдя на сервер перефармил WhiteStripe который был 20+ хиро глад...
Почему ЕЕшки которые летали на х30 забущеные не могли перефармить Marceline?
Почему ДАшки играющие в КП с епиком и сетиками+++ не могли перефармить ДжастинаБибера с 1 сетиком и веспер пухой?
Почему у меня 13 лимитов небыло вообще конкурентов? (на сб) (на берсе 8 лимитов)
Почему биши фармят уже ху.й пойми сколько месяц но не вылазиют за 300 птс а Marceline фармит 600-700?
Почему Fantastic*** или как там ник у него на ПП было, фармил на ПП 100 птс (хотя летал он очень много на ней)?
Почему HeatCliff проеб.ал фул пал проеб.ал хиро (заливаясь) ф1повер?
Почему ни один танк не убивал сумонеров пока ф1 не пришел на сервер и не показал как надо?
Почему АВТОРИТЕТ фармил каждый лимит уже полторагода, но как появляется средний ШК он не берёт хиро?
ну очевидно вроде, у них не было эпика просто а других был

ORACLE

Барон
Лайки
68
Предложу ввести на каждый второй период олимпиады, на 14 дней именную бижутерию (эпик) с заточкой плюс шесть +6 и которую можно одеть только на олимпиаде за не большое кол-во золотых!!!

14 дней есть бижутерия, через 14 дней нет бижутерий в инвентаре и в альт б.
И так по кругу.
И за одно в вести что бы люди с 50-1800 птс не по подались на персонажей меньше 50 птс.

Кто согласен лайкаем это сообщение.
Не флудите пожалуйста, адекватные люди)

Верх