да именно за 180 бАЕВ челафек научитЬся игратььь когда до этого имел 30 птс ммммКитайская стена не строилась сразу, зайдут поиграют может кого затянет, олитает период, 180 баев, научиться и т д.
полюбому твист зассыт
Почему человек с ником "сынутренейзари" летает уже, на моей памяти, 7-8 месяцев на ДА. каждый лимит когда были 120 боёв он летал все 120 боёв. так к чему я веду... Он как бы ху.ёвый так и остался. Ну изменений 0. он как юзал защиту от стрел против СБ так и юзает... ну это пиху антикласс...Китайская стена не строилась сразу, зайдут поиграют может кого затянет олитает период 180 баев научиться и т д.
не показатель, хз мб от пьяный был.Почему человек с ником "сынутренейзари" летает уже, на моей памяти, 7-8 месяцев на ДА. каждый лимит когда были 120 боёв он летал все 120 боёв. так к чему я веду... Он как бы ху.ёвый так и остался. Ну изменений 0. он как юзал защиту от стрел против СБ так и юзает... ну это пиху антикласс...
Почему я играя неделю на сырке убиваю его не проюзав ничего, а он с лф-ом умирает... КАК ТАК? неделя vs 8 месяцев...
не показатель, хз мб от пьяный был.
Ну да... ну очевидно вроде, у них не было эпика просто а других былТо есть то что он каждый лимит не может выйти за 200 птс это не показатель?...Ну да...
Ща смотри: Elus1ve конь который летал на х50 потом на х30 с фул епиком и вроде да опыт есть у человека. Но зашел твист на коня и забрал хиро в 1-ый лимит, что тот отлетал 120 боёв что твист... Почему так?
Почему ТИР фармящий без епика (Головорез) перефармливал Фогу который летал с епиком? интересно да?
Почему JohnBober зайдя на сервер перефармил WhiteStripe который был 20+ хиро глад...
Почему ЕЕшки которые летали на х30 забущеные не могли перефармить Marceline?
Почему ДАшки играющие в КП с епиком и сетиками+++ не могли перефармить ДжастинаБибера с 1 сетиком и веспер пухой?
Почему у меня 13 лимитов небыло вообще конкурентов? (на сб) (на берсе 8 лимитов)
Почему биши фармят уже ху.й пойми сколько месяц но не вылазиют за 300 птс а Marceline фармит 600-700?
Почему Fantastic*** или как там ник у него на ПП было, фармил на ПП 100 птс (хотя летал он очень много на ней)?
Почему HeatCliff проеб.ал фул пал проеб.ал хиро (заливаясь) ф1повер?
Почему ни один танк не убивал сумонеров пока ф1 не пришел на сервер и не показал как надо?
Почему АВТОРИТЕТ фармил каждый лимит уже полторагода, но как появляется средний ШК он не берёт хиро?
*****еб, какой на*** эпик...я больше чем уверен, что ты больше 150 птс без залива не сделаешь, и пытаешься еще какую-то ***ню впаритьТроиться которые против этого, а остальные соглашаются ElvisPresley- Gordegon - Marceline
Зачем фармить , если можно попросить меня и я залью 300 птс за часа 3-4*****еб, какой на*** эпик...я больше чем уверен, что ты больше 150 птс без залива не сделаешь, и пытаешься еще какую-то ***ню впарить
вот за эт тожя вот только за это
жаль что не меняОчередного репера убили, земля землёй, жаль что не фейса
Какой же ты зато адекватный и показательный игрок данного сервера)ну какой же ты *****ёб рили земля тебе пухом
хорошо смотри, попробуем по другому, так сказать лайв пример:
твист фармил и вроде как фармит олимп с обычным закеном, другие саммонеры фармили и фармят с бзаком и некоторые с тарасом
вопрос: почему твист ебет всех имея ахуенную стату, а челы с эпиком имеют хуёвую стату?
жду ответ
люди правду пишут.Какой же ты зато адекватный и показательный игрок данного сервера)
Который сразу словесно пишет подобные <
Если что это Gordegon <
Посмотреть вложение 80535
Я зайдя на ТХ нафармлю больше чем Enku. Сорри но этот д.аун нулина на олимпе... поэтому я хз зачем ты его вообще приплёл сюда ...На занзаборе дестре не владелец сидел, не надо на него флудить потом.
Тир, да, мой.
Посмотреть вложение 80538 Посмотреть вложение 80539
Дав рекламу по данной теме в течений дня.
Скажу следующие, люди разделились на 3 категорий.
Первые это которые связанны с рмт, полностью против этого.
Вторые, которые жмут его для всех, так как они крабили на него год!
Третьи которые согласны.
На этом я флудить перестану общую бублику я услышал.
Все 3 варианта написал, администрация вам для информаций.
Флудить и писать по данной теме больше не буду.
Cделайте голосование по IDи одному ПК для подтверждение моих слов.
60% проголосует за.
Всем спасибо до скорых встреч )
это снова доказывает что ты ебобо,дятел и сын олегаНа занзаборе дестре не владелец сидел, не надо на него флудить потом.
Тир, да, мой.
Посмотреть вложение 80538 Посмотреть вложение 80539
Дав рекламу по данной теме в течений дня.
Скажу следующие, люди разделились на 3 категорий.
Первые это которые связанны с рмт, полностью против этого.
Вторые, которые жмут его для всех, так как они крабили на него год!
Третьи которые согласны.
На этом я флудить перестану общую бублику я услышал.
Все 3 варианта написал, администрация вам для информаций.
Флудить и писать по данной теме больше не буду.
Cделайте голосование по IDи одному ПК для подтверждение моих слов.
60% проголосует за.
Всем спасибо до скорых встреч )