- Лайки
- 2 879
А пока не сливаешься?) ты же делал уже
Всё норм там со сливом, просто после балтика3 немного кнопки путает

А пока не сливаешься?) ты же делал уже
Там охота крепкая онлиВсё норм там со сливом, просто после балтика3 немного кнопки путает![]()
Сливаюсь уже))А пока не сливаешься?) ты же делал уже
Балтика 9 для норм пацанов. По вкуса как Балтика 3, но 8 градусов. Профессионал в треде.Там охота крепкая онли
Ну, там по сути разницы почти нету, что-то, что это, в нормальных кол-вах, хорошо накрывает)))Балтика 9 для норм пацанов. По вкуса как Балтика 3, но 8 градусов. Профессионал в треде.
Паша, я хочу от тебя сына ) ты лучший по ****ам и бабушкам! Спасибо учитэл!Проверить надо еще твой слова, это твое мнение.
Убрать всегда успеют.
Это говорит вам адекватный и показательный человек.Посмотреть вложение 80531Посмотреть вложение 80531
И что? Ты завидуешь?потом ****ы будут плакать почему олимп не запускается, щас бы собрать всех хироесов в 1 клане и летать по одному в каждой волне. По итогу марселин все лижут пилотку т к она убивает 99% всех хироесов
Если я дам тебе пруф что это не так, что будем делать с тобой?потом ****ы будут плакать почему олимп не запускается, щас бы собрать всех хироесов в 1 клане и летать по одному в каждой волне. По итогу марселин все лижут пилотку т к она убивает 99% всех хироесов
мне вообще по барабану оли, ты это прекрасно знаешь, мой предел это 15 боев для банок, суть в том что сами потом в хиро чатик будете ныть, что оли не запускается ( не, не так, будет типо ну когда уже волна улетит, ато мы по очереди регаемся, чтобы не попадать друг на друга, Марселин у тебя когда 60? ато я хочу хоть раз за сегодня улететь) было уже такое на бабаяве, проходили.И что? Ты завидуешь?
Марселин да Марселин, я летаю на еешке птс 500 и все, а вы так ****якаете будто 180 боев делаюмне вообще по барабану оли, ты это прекрасно знаешь, мой предел это 15 боев для банок, суть в том что сами потом в хиро чатик будете ныть, что оли не запускается ( не, не так, будет типо ну когда уже волна улетит, ато мы по очереди регаемся, чтобы не попадать друг на друга, Марселин у тебя когда 60? ато я хочу хоть раз за сегодня улететь) было уже такое на бабаяве, проходили.
да 1 хер вы достали своими сумона,гардеонами и еехами каждую волну контролитьМарселин да Марселин, я летаю на еешке птс 500 и все, а вы так ****якаете будто 180 боев делаю
Ну тк не жалуйтесь и летайтеда 1 хер вы достали своими сумона,гардеонами и еехами каждую волну контролить
ПОМОЙКА такая ПОМОЙКА
хотя грех жаловатся, опыт то накапливается когда против сильных выходишь
Тут нет подбора по ПТС а в волне минимум 3 арены , на волну один из наших обычно, ну бывает два . Не так уж и критичнода 1 хер вы достали своими сумона,гардеонами и еехами каждую волну контролить
ПОМОЙКА такая ПОМОЙКА
хотя грех жаловатся, опыт то накапливается когда против сильных выходишь
Я тебя там квотил, отвечать то будешь,не хохол из села?очередной сальный хохол из села показывает свое чсв