Scryde X50 Оли Бижа и Баланс на оли по ПТС

Лайки
1 048
Балтика 9 для норм пацанов. По вкуса как Балтика 3, но 8 градусов. Профессионал в треде.
Ну, там по сути разницы почти нету, что-то, что это, в нормальных кол-вах, хорошо накрывает)))
//Ну кто-то говорить пить пиво для удовольствия, но как по мне, это деньги на ветер, если бухать, так бухать, водка, балтика 9, ёрш, утро, нихуя не помнишь)00

Лайки
253
потом ****ы будут плакать почему олимп не запускается, щас бы собрать всех хироесов в 1 клане и летать по одному в каждой волне. По итогу марселин все лижут пилотку т к она убивает 99% всех хироесов

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Проверить надо еще твой слова, это твое мнение.
Убрать всегда успеют.

Это говорит вам адекватный и показательный человек.Посмотреть вложение 80531Посмотреть вложение 80531
Паша, я хочу от тебя сына ) ты лучший по ****ам и бабушкам! Спасибо учитэл!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
потом ****ы будут плакать почему олимп не запускается, щас бы собрать всех хироесов в 1 клане и летать по одному в каждой волне. По итогу марселин все лижут пилотку т к она убивает 99% всех хироесов
И что? Ты завидуешь?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Если я дам тебе пруф что это не так, что будем делать с тобой?

Лайки
253
И что? Ты завидуешь?
мне вообще по барабану оли, ты это прекрасно знаешь, мой предел это 15 боев для банок, суть в том что сами потом в хиро чатик будете ныть, что оли не запускается ( не, не так, будет типо ну когда уже волна улетит, ато мы по очереди регаемся, чтобы не попадать друг на друга, Марселин у тебя когда 60? ато я хочу хоть раз за сегодня улететь) было уже такое на бабаяве, проходили.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
интересно конечно когда 50-ти птсная очередняра высасывает инфу из жопы

wz3

これが人生
Лайки
1 077
имею право так как ебу каждого вашего мембера на олимпе
изи лохичи

Marceline

Виконт
Лайки
210
мне вообще по барабану оли, ты это прекрасно знаешь, мой предел это 15 боев для банок, суть в том что сами потом в хиро чатик будете ныть, что оли не запускается ( не, не так, будет типо ну когда уже волна улетит, ато мы по очереди регаемся, чтобы не попадать друг на друга, Марселин у тебя когда 60? ато я хочу хоть раз за сегодня улететь) было уже такое на бабаяве, проходили.
Марселин да Марселин, я летаю на еешке птс 500 и все, а вы так ****якаете будто 180 боев делаю

kasht

Старейшина
Лайки
2
Марселин да Марселин, я летаю на еешке птс 500 и все, а вы так ****якаете будто 180 боев делаю
да 1 хер вы достали своими сумона,гардеонами и еехами каждую волну контролить
ПОМОЙКА такая ПОМОЙКА
хотя грех жаловатся, опыт то накапливается когда против сильных выходишь

wz3

これが人生
Лайки
1 077
извините нас пожалуйста

Marceline

Виконт
Лайки
210
ПОМОЙКА такая ПОМОЙКА
Ну тк не жалуйтесь и летайте ;)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ПОМОЙКА такая ПОМОЙКА
Тут нет подбора по ПТС а в волне минимум 3 арены , на волну один из наших обычно, ну бывает два . Не так уж и критично

Верх