- Лайки
- 197 089
залей на хиросаЗачем фармить , если можно попросить меня и я залью 300 птс за часа 3-4
залей на хиросаЗачем фармить , если можно попросить меня и я залью 300 птс за часа 3-4
ты че там вдруг на ее сел)залей на хироса
да эт такты че там вдруг на ее сел)
Сырок по дефолту убивает танка , может разве что с палом траблы могут бытьПочему человек с ником "сынутренейзари" летает уже, на моей памяти, 7-8 месяцев на ДА. каждый лимит когда были 120 боёв он летал все 120 боёв. так к чему я веду... Он как бы ху.ёвый так и остался. Ну изменений 0. он как юзал защиту от стрел против СБ так и юзает... ну это пиху антикласс...
Почему я играя неделю на сырке убиваю его не проюзав ничего, а он с лф-ом умирает... КАК ТАК? неделя vs 8 месяцев...
в твоей теории разве чтоСырок по дефолту убивает танка , может разве что с палом траблы могут быть
Даже сейчас заливаюсь)0жесткий залив за фулл день 4 релога втс залив
Ну ты и урод конечно...Даже сейчас заливаюсь)0
![]()
Грустно - это когда без маны скилами не побить, грустно что в 2018 году, этого не понимают, грустно, что с автоатаки я буду бить больше, чем с 12 скилов с +3 веспер кастетами, вот это реально грустно.вот оказывается кто на этом туранте-автоатакере играет
грустно чет
Грустно - это когда без маны скилами не побить, грустно что в 2018 году, этого не понимают, грустно, что с автоатаки я буду бить больше, чем с 12 скилов с +3 веспер кастетами, вот это реально грустно.
Сейчас бы, заюзать мк и убавить шанс пробить ее, учитывая мою заточку на 100%, вместо того, что бы заюзать талик взрыва с озарением и хоть как-то попытаться выйграть на опен арене, грустно не понимать этого.
Доделал наконец ?Даже сейчас заливаюсь)0
![]()
Ну, в основном, остались мелочи для слива и скилы точнуть)Д
Доделал наконец ?
А пока не сливаешься?) ты же делал ужеНу, в основном, остались мелочи для слива и скилы точнуть)