За тиров да, что это вполне апнутая тварь относительно многих классов, тут как бы о чем рассуждать
Я сам с дестра уселся на тира, потому что в 20% матчей не было опции победы, меня просто раскайчивали и скорости бега элементарно не хватает, С тирами как с суммонерами, можно подрезать, но глобально ничего не поменяет, флаг в руки, го голосовалки создавать, че
По поводу гладов я бы не горячился, это такой кал, я вот сел и поиграл пару лимитов, естественно я не овладел пониманием игры на гладе и на 30%, но понял, что там нужно летать только по кд Кова/целки/лфа, да и то далеко не всегда спасет, глад ****ец тяжелый класс
Но в случае с арбой, ну братан, глад и тир это твои прямые антиклассы, как мы не зарежем их - арбой ты не убьешь
Могу тебя успокоить, если тиром попадаешься против нормально паладина то шанс выйграть процентов 5)))
Тоже самое с дестром на опене/фонтане
Хороший маг может дать ****ы,
кот/конь
Да/шк
На самом деле тиру есть от кого ****ы получать
Глад так вообще ****ец, там если без залива то топ глады на х50 помойму меньше арб фармят (без рофла)
Что касается уворота и точности то если поднимется буча - я за!))))
Мне на тире же лучше было, меня вон контрол с лука уничтожает 9.5/10 из выстрелов также в фулл уворот