Scryde x1000 Олемп х1000

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Так придурок на х50 бы пошел да и поборолся бы с электом
Сидит на косаре, где он единственный кот, придумал себе, что он легенда
Хватит приписывать звание легенды всем подряд
Легенда тут только одна.
Имя ей - Омего ака цыганпедофил.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Условия: начало боя
У меня фулл хп цп, у Пета фулл хп
На мне эквип: Эля роба +6 фулл атт пвп, топ пояс пвп деф +6, ольф +6, фулл эпик, веник, щит фреи, синий сияющий нимб, очки санты (надо было шапку коня надеть, тут моя ошибка)
Из важного по баффам: и шилд был, и берс (думаешь надо было альткликнуть на гаргах?)
Кова не было на обоих

Какие еще условия интересуют?
Ну я хз, как ты такой урон впитываешь, го на х1к, попробуем(если есть кот там)?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Забавно, как ты резко перешел на личности, когда тебе по факту предъявили.)
Потерял лицо дважды в одной теме, сочувствую.)
Больше не квоть меня, пожалуйста, мне с тобой не о чем говорить)
Можешь что-то еще высрать на это сообщение и я кину тебя в чс и все будут довольны. Думаю, это лучшее, что ты можешь сделать, иначе яма говна, в которую ты себя закапываешь будет становиться больше)
Боже, ты такой забавный, да кинь в чс:) Это не изменит того что все кто играет на суммонерах = мебраски аля петушейх:)
Ты залез в мою тему, я тебя не звал. Что хочу то и пишу, ты себя кем то возомнил?! Расслабься, кто кто, но ты мне менее всего интересен.
Хотел бы перейти на личности, оскорбил бы тебя, а я лишь по факту написал, просто тебе не повезло быть в этом числе обезьян:(
Не злись! Я не хотел тебя обидеть.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
За тиров да, что это вполне апнутая тварь относительно многих классов, тут как бы о чем рассуждать

Я сам с дестра уселся на тира, потому что в 20% матчей не было опции победы, меня просто раскайчивали и скорости бега элементарно не хватает, С тирами как с суммонерами, можно подрезать, но глобально ничего не поменяет, флаг в руки, го голосовалки создавать, че

По поводу гладов я бы не горячился, это такой кал, я вот сел и поиграл пару лимитов, естественно я не овладел пониманием игры на гладе и на 30%, но понял, что там нужно летать только по кд Кова/целки/лфа, да и то далеко не всегда спасет, глад ****ец тяжелый класс

Но в случае с арбой, ну братан, глад и тир это твои прямые антиклассы, как мы не зарежем их - арбой ты не убьешь

Могу тебя успокоить, если тиром попадаешься против нормально паладина то шанс выйграть процентов 5)))
Тоже самое с дестром на опене/фонтане
Хороший маг может дать ****ы,
кот/конь
Да/шк

На самом деле тиру есть от кого ****ы получать

Глад так вообще ****ец, там если без залива то топ глады на х50 помойму меньше арб фармят (без рофла)

Что касается уворота и точности то если поднимется буча - я за!))))
Мне на тире же лучше было, меня вон контрол с лука уничтожает 9.5/10 из выстрелов также в фулл уворот
Резать тварей зеленых и точка!
Уворот/точность починить!
И будет збс!
Да я и так тебя убиваю арбой на косаре:) хоть разок но прокатило:)
А вот на полтосе не хватает буста, ну мб когда нить я тоже полетаю там при фулл имп эпике:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ты настолько тупой?Что если бы лузанул свсом на ровной арбе, еще и с ковом, дальше не куда, достал лук зажал ф1 ушел курить, не одного мисса и дпс по 2к, гордись этим. Но это не твоя заслуга, а местных аборигенов, которые свсу нарисовали скиллов/статов. Ты же при виде моей арбы, в конвульсиях жмешь ков, на всех своих персонажах.

Лайки
331
Резать тварей зеленых и точка!
Уворот/точность починить!
И будет збс!
Да я и так тебя убиваю арбой на косаре:) хоть разок но прокатило:)
А вот на полтосе не хватает буста, ну мб когда нить я тоже полетаю там при фулл имп эпике:)
Та на косаре меня вчера убил Тир в лайте зажав ф1 (не прикол)
Он с раша сбил мне финалку, зажал ф1, убил))))
У меня там винрейт не выше 80% выйдет)))

Я за тобой помойму под зайцем побежал
Там фейл на фейле блеать))))

Лайки
331
Ты настолько тупой?Что если бы лузанул свсом на ровной арбе, еще и с ковом, дальше не куда, достал лук зажал ф1 ушел курить, не одного мисса и дпс по 2к, гордись этим. Но это не твоя заслуга, а местных аборигенов, которые свсу нарисовали скиллов/статов. Ты же при виде моей арбы, в конвульсиях жмешь ков, на всех своих персонажах.
Кстати, я бы хотел попробовать свсом поиграть, тоже достаточно апнутый класс насколько я понял, им по 800-900 фармят на х50

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну я хз, как ты такой урон впитываешь, го на х1к, попробуем(если есть кот там)?!
Ну, тагни электа, да спроси) он такой же урон получает)
На тыще, ну вон у чая есть кот, если есть время можете потестить, сколько Крит укола и веера по пету и хозяину)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Давай покажи на оли, желательно не против бомжа, закину тебе сотку голды, если это не так, то с тебя видос, где ты прыгаешь на бутылке держа свой паспорт в зубах?) По рут у пала в голосину.
ради сотки голды никто не будет показывать, это реальный факт, что в суммонов дебафы залетают 9 из 10 (физ дебафы)
А вот фир можно иногда долго кастовать в сумона

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
А пруфы можешь предоставить?)
Я вот могу, например, показать, как в Пета зайдет 9 из 10 станов паладина
Или 9 из 10 физ рутов
Ну или про какие дебаффы идет речь, доложи
Давай покажи на оли, желательно не против бомжа, закину тебе сотку голды, если это не так, то с тебя видос, где ты прыгаешь на бутылке держа свой паспорт в зубах?) Про рут у пала в голосину.
полтос и полинник разные серверы пацаны=)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Кстати, я бы хотел попробовать свсом поиграть, тоже достаточно апнутый класс насколько я понял, им по 800-900 фармят на х50
угу там норм так наваливает луком)просто пздц)и скрипка кастуется на пол поля как и вт орой скилл(новый не знаю как называется).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Та на косаре меня вчера убил Тир в лайте зажав ф1 (не прикол)
Он с раша сбил мне финалку, зажал ф1, убил))))
У меня там винрейт не выше 80% выйдет)))

Я за тобой помойму под зайцем побежал
Там фейл на фейле блеать))))
Вот именно, ф1 и так многие играют, думать не надо, есть пару тиров норм, остальное ну ет пздц. За счет исходящего урона и ф1 зажав выигрывают вот так.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ну, тагни электа, да спроси) он такой же урон получает)
На тыще, ну вон у чая есть кот, если есть время можете потестить, сколько Крит укола и веера по пету и хозяину)
Ну на полтосе я явно не ударю в тебя или електа столько из за мид\лоу буста. Но если арба при топ бусте так бьет это каеф!
Что говорить, если с его конем я со стана не вылажу)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
А пруфы можешь предоставить?)
Я вот могу, например, показать, как в Пета зайдет 9 из 10 станов паладина
Или 9 из 10 физ рутов
Ну или про какие дебаффы идет речь, доложи
Тут вообще даже ничего им не надо отвечать) 3 алкаша кокаин нейва и скуф ) завтра уже с похмелья проснуться забудут что тему создавали

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну на полтосе я явно не ударю в тебя или електа столько из за мид\лоу буста. Но если арба при топ бусте так бьет это каеф!
Что говорить, если с его конем я со стана не вылажу)
А какой буст, который есть у бомбителя, но нет у тебя, влияет на урон с укола и веера?

Верх