Scryde x1000 Олемп х1000

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
кора, дуель майты, пояс пвп, брилиант ))
Бриллиант у него есть 3 лвл (выше об этом писал)
Пояс и дуель майт- это очевидные вещи даже для лоу буста
Кора - думаю на нем временная есть/была во время ивента. Даже если не было, ну отними 5% от урона со скрина выше, это все равно много

Так что я вообще не понимаю этих постоянных разговоров про лоу и фулл буст в отношении арбы. Это один из самых не требовательных к бусту персонажей.
Без негатива к Кокаину, но вот эти сказки про буст, которые при любом удобном случае упоминаются уже начинают калить)

Лайки
331
Кора - думаю на нем временная есть/была во время ивента. Даже если не было, ну отними 5% от урона со скрина выше, это все равно много

Так что я вообще не понимаю этих постоянных разговоров про лоу и фулл буст в отношении арбы. Это один из самых не требовательных к бусту персонажей.
Без негатива к Кокаину, но вот эти сказки про буст, которые при любом удобном случае упоминаются уже начинают калить)
А кто самый "нетребовательный"?

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
А как бай и валик бустит урон с укола/веера?)
Валик дает больше атаки Чушпан даже тваей маме дальнабойщики расказывали эту инфу
Чето соскучелся по х1000 дайте инфу этот чушпан там ещо бегает на сваей пп и кошаке охота зайти и обассать как в старые добрые времена))

Neyva

Граф
Лайки
3 242
В кота и коня нужно дох*я влить чтобы они стали играбельны , 7 пвп палок с нюками, если учесть что это должны быть сакры, то на х50 это е*ать как дорого. Ну или как Небраска с попрошейхом можешь члены повылизывать и тебе дадут бустяку)0

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

Ну тогда хз, кора есть. Что то я делаю значит не так:) Но таких цифр не выдаю. Буст именно мне по эпику, ибо стан в кд такое себе, я от любого станера падаю:) иногда прокатывает и убиваю. Я же писал что с конем Електа я получил станов 4-5 и благопалучно сдох:) Камни все есть тоже кстати. Ну пояса это уже смешно:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
В кота и коня нужно дох*я влить чтобы они стали играбельны , 7 пвп палок с нюками, если учесть что это должны быть сакры, то на х50 это е*ать как дорого. Ну или как Небраска с попрошейхом можешь члены повылизывать и тебе дадут бустяку)0
Сейчас архангел стоит копейки на полтиннике

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ну тут речь все таки нп про суммонеров, не про мою игру и прочее.
РЕЗАТЬ ЗЕЛЕНЫХ ТВАРЕЙ!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Арба, берс, сырок, сб, фс
Это профы, которые проще и дешевле всего бустятся под олимп
Сбшек дохера на полтосе, остальных кот наплакал:) Суммонеров больше летает, зеленых тварей тьма.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
На полтосе баланс куда лучше, чем на касарике, где какая та ***та твориться.
Да я хер знает, вроде бы одинаковый, а вроде бы и разный. Просто на полтосе много бомжей не одетых, олимп там фармить в разы проще.
Да и местные оли плееры, не такие как на косаре. Мне с ними легче играется. На косаре почти каждый бой это пот) Вон Пирог выше не даст соврать:) хотя пот на арбе, на зеленой твари чуть лучше:)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Вот здесь я соглашусь с одним товарищем с форума kerw-что-то-там, не нужно никогда крутить балансер, надо нерфать и апать скиллы, или добавлять новые, тогда сохраняется форма профы, но можно при этом регулировать тактику игры за нее, а это и интереснее для игроков и при этом намного умереннее апает или режет кого то, без перегибов. Хороший пример это маги, если им сейчас накрутить даже 20% дефа, мы все ахуеем от них, а вот если сделать вменяемый кд мана шилда, то самим магам станет сразу легче дышать, и при этом только дцп будет вопить что они стали имбой, так как на конкретные бои это никак не повлияет. С сбшкой тоже самое, вместо того чтобы резать им исходящий и увиличивать входящий надо было просто отрегулировать самые токсичные ее скиллы, а не мотивировать всех сб юзать блинк-стил тактику потому что ее деф говно собачье и она ляжет от 2 соников.
бро, мы говорим про оли чисто) Да и в целом, ты должен знать, что сб здесь видел лишь фиксы) Кроме прироста физ дпса с прайда (на оли). Остальное все пофикшено) Просто сб, мм, фс - всегда топ профы для 1х1 были , пожтому люди недовольны)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Ну если говорить честно, меня смущают стандарты администрации касательно баланса.

Арчерам к примеру уровняли шансы на победу вс магов, сейчас при неудобном движении даже хавк может тебя заставить попотеть, но того же берса в матчапе с робой забалансить не могут, банально сделав адекватный шанс дизарма, там и без него хватает урона\жира\мобильности, а в добавок ты за весь бой даже пушку в руке подержишь только первые 2 секунды боя, а если к этому добавить тот факт что шанс оупен арены подняли до 35%, то берс это вообще брокен парень для мага)
А что шанс дизарма неадекватный? Я даю ровно 0 дизармов из 5-7 попыток на которые мне хватает ****а, дестрам, тирам, гладам(даже массовый не залетает в 75% случаев). Я уже молчу про то что бывает и бернерам не даешь вообще дизы. У меня где-то есть фрапс, где я об смотру ее сфейлил 15 дизармов подряд на фонтане, угадай что стало с берсом?

Дизарм вообще нужно апнуть

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А что шанс дизарма неадекватный? Я даю ровно 0 дизармов из 5-7 попыток на которые мне хватает ****а, дестрам, тирам, гладам(даже массовый не залетает в 75% случаев). Я уже молчу про то что бывает и бернерам не даешь вообще дизы. У меня где-то есть фрапс, где я об смотру ее сфейлил 15 дизармов подряд на фонтане, угадай что стало с берсом?

Дизарм вообще нужно апнуть
Апнуть шанс но запретить переналожение

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Я вот этот момент реально понять не могу почему они крутят деф/дпс когда там 2 скилла надо забалансить и дать что нибудь взамен. Ну очевидно же что если резать деф сбшке, то либо профу угробят целиком, а жалко, это одна из самых интересных проф вообще, либо провоцируют играть еще осторожнее = токсичнее. Мне кажется балансили на отьебись, и никто не садился подумать мол «а какой сб должна быть на пвп серве».
маг сб были идеальны на 1200 эпилогии, с дефом по 7к от застила, частыми критами кодом по 8-10к и тд, нужно возвращаться к этому

napnap

Виконт
Лайки
476
Что ты несешь алкаш, я за Сорка 3 года не играл, но убил пирога на прошлой неделе тира, если уметь за Сорка играть то можно на изи тиров выносить) у тебя аркана есть и лф вместо лдп
оно и видно мистер скилл и вр 50% сорк.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Да потому что зачем тратить время, силы, ресурсы на х1000 кле живой с минимальным выхлопом, если он вообще еще есть, если есть Х.
Просто подумай, насколько уже плевать на ваш косарь, если начали подзабивать на х50 с открытия Х)
И тем не менее какие то обновы подвозятся и чет делается.
«Какой должна быть сб на пвп серве». Да по *** на твой пап сервер с твоей сб. Прикинь ты владелец сервера. У тебя тут открылся Х который тебе приносит норм бабла, а на форуме обрыганы со сраного косаря, который ты не закрываешь, чтобы потом писать в анонсах «10 лет без вайпов», чет от тебя хотят каждый день и им что-то не нравится.
Лично мне было бы максимально по *** и я их не осуждаю)
Все так, но как ты понимаешь мне как потребителю и «обрыгану со сранного косаря», тоже глубоко насрать по какой мотивации работает или не работает админ, если что то прям вот надо мы обычно ноем и ноем пока что то не выйдет. Если не выходит, забиваем. Если забивать уже нет сил - ливаем. Поэтому с одной стороны тагать гулдана на каждую херню это идиотизм, но с другой стороны просто засунуть язык в жопу тоже такое себе, все таки иногда выстреливает, как с кх расценками. Все в меру.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
маг сб были идеальны на 1200 эпилогии, с дефом по 7к от застила, частыми критами кодом по 8-10к и тд, нужно возвращаться к этому
Хохма в том, что тогда фулл застил не особо то и нужен был, шанс парала был такой невменяемый, что при наличии только фринты можено было держать на себе 2-3 дагеров и глада и аккуратно перемолоть их в фарш)

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Watching Olympiads tricksters almost 1 shot robe classes and 2 shot light classes like daggers and archers and this Cocatrash ask nerf tyrant duelist???
Only 2 classes can kill trickster and he wants nerf them ahahahahahha

Someone give a guide to @C.o.c.a.i.n.e. please

Верх