- Лайки
- 194
@C.o.c.a.i.n.e. I think the problem with trickster is YOU and nothing else. Slow trap + root trap 24/7 and u lose, tell me the truth, have u been diagnosed brain dmg or something else?
Ты с Пирога переключился на меня?! Теперь каждый бой мой мониторить будешь?! Фанат?!Посмотреть вложение 252274
@C.o.c.a.i.n.e. I think the problem with trickster is YOU and nothing else. Slow trap + root trap 24/7 and u lose, tell me the truth, have u been diagnosed brain dmg or something else?
Пирог отлетал все бои как и половина тиров, глад который 2е место сдал позиции, был 600+, посмотрим этот период и на стату тиров.Такс. Поехали. Скрины скриншотики скринчики.
Вот рейтинг гладов. 3 типа 200+
Посмотреть вложение 252275
Вот тиров
Посмотреть вложение 252276
тут 200 + по больше но хиро сейчас 78% вр. да и в целом вр оставляет желать лучшего.
Дальше мое любимое. Злостные коты самонеры запололнили сервер.Посмотреть вложение 252277
Посмотреть вложение 252278
А дальше скрины волн в которых ОДНИ ГЛАДЫ И ТИРЫ ЧЕ АРБЕ ТО ДЕЛАТЬ
Посмотреть вложение 252279Посмотреть вложение 252280
Я ***в отсосал нормальных таких за Тира))))))))))))))))))))Пирог отлетал все бои как и половина тиров, глад который 2е место сдал позиции, был 600+, посмотрим этот период и на стату тиров.
В том то и прикол, все пытаются сесть на мету по типу тира/суммонера/мма/пала, но никто не фармит какого нить ав например.
Если тебе по приколу нагибать на зеленой твари, збс. Но их чересчур много. В большинстве случаев они даже не думают, а жмут онли ф1. Почему тот же ав не может вносить такой дпс зажав ф1?! А кайтит, бегает, думает. Профа для слабостей. Да даже, за суммонеров нужно думать где и что нажать
Мое мнение не изменится, тир/фс/кот/конь профа для слабых не уверенных в себе плееров( по типу мембраски,ануса).
Гладов не трогаем, на них играть умеют единицы. Пусть играют. С ними переборщил, признаю![]()
я видел что ты сгорел от гладаЯ ***в отсосал нормальных таких за Тира))))))))))))))))))))
Не помню винрейт, но меньше 80
Я сегодня Чувствую себя Орхидеей
тут хотят чтоб тиры не летали по 100 боев.Я ***в отсосал нормальных таких за Тира))))))))))))))))))))
Не помню винрейт, но меньше 80
Я сегодня Чувствую себя Орхидеей
Да не, глад меня добил, он хорошо сыграл и меня переиграл на самом делея видел что ты сгорел от глада![]()
Какого хуя я слабый, я 100кг жим лежа сегодня на 6 пожалтут хотят чтоб тиры не летали по 100 боев.
А лучше удалить орков и самонов из игры. Настоящие уверенные в себе плееры фармят на других профах. Ты, кстати, слабый и не уверенный в себе чел по типу Небраски и Арканоса, держу в курсе)
Да норм ты отлетал у условиях косаря. Но есть strike, довольно сильный тир, посмотрим отлетает ли он 100Да не, глад меня добил, он хорошо сыграл и меня переиграл на самом деле
Самое вкусное было До
У меня просто было несколько критов из игры, сбидитие дп
Сбитие дп + лдп за 1 бой, сбитие лф, 2 раза целеста у противника вырывала мою победу
2 фира
До 3 невезений таких это в каждом лимите, ***
Но тут их было 12-15, это худший лимит в моей жизни на магии рандома,
Я сгорел
Настоящий оркКакого хуя я слабый, я 100кг жим лежа сегодня на 6 пожал
Кстати теперь анус, не мониторит твои бои, он ушел ко мнеКакого хуя я слабый, я 100кг жим лежа сегодня на 6 пожал
Да лимит был норм по аренам, но ужасный на рандомДа норм ты отлетал у условиях косаря. Но есть strike, довольно сильный тир, посмотрим отлетает ли он 100а ну и слабый урбан там чет пыхтит.
Хз, говорят, кто на тире играет - слабый.Какого хуя я слабый, я 100кг жим лежа сегодня на 6 пожал
Я щас в спорт опять залез, на лимитах, когда закончится заюз, полечу в деревню пиво пить, так каждый годНастоящий орк![]()
Ну я Кокаина понимаю в этом плане,Хз, говорят, кто на тире играет - слабый.
Я щас в спорт опять залез, на лимитах, когда закончится заюз, полечу в деревню пиво пить, так каждый год
Пол года лютого спорта, пол года Тусуюсь
Вот пока не пью - ебошу олимп
Это наихудший мой лимит, что на полтосе, что на косареДа лимит был норм по аренам, но ужасный на рандом
На сб из 15 боев, 10 тиров, я когда мага увидел охерел и забыл что бафать нужноНу я Кокаина понимаю в этом плане,
Он на х50 регнул, попал на меня, некст бой на косаре регнул, попал на меня))))))))))))))
И помойму, если не с****еть сегодня было боев 6-7, как будто бы подряд почти, его сб/арба вс тира моего
А помимо меня же еще тиры были))))))))))))))))))))))))))))
Ну я сегодня сам горелый, поэтому представляю
В целом на сб можно убивать тира, но надо Ков каждый бойНа сб из 15 боев, 10 тиров, я когда мага увидел охерел и забыл что бафать нужно
На полтосе лузаю в 90% лузов= тиры.
Остальное елект на салих суммах, ну бывает и так конечно, но в основном тиры даже **** лоу, бездумно зажимающие ф1, рандом на целесту и прочее ну нахер.
Который раз в 4 часаВ целом на сб можно убивать тира, но надо Ков каждый бой