Scryde x1000 Олемп х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
В целом на сб можно убивать тира, но надо Ков каждый бой
Вот @Владимир Владимирович
Тестили с ним сб вс тир
Он меня убивал без кова
Но там надо супер изъебываться, там все доходит вплоть до того, что он SOP по таймингу кидал, чтоб сбить мой бластер, то есть это нелегко ****ец
Ну он норм конрит сб, я так любитель. Но убиваю время от времени. Но чет не эффективно, научиться бы на каком тк фармить:) чтоб тиров в страхе держать на ф1 с луком:)
Я бы свса попробовал, но пока все лень ловить лсы и прочее.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
И да для одаренных обиженных личностей, я к жабам которые по кд летают на тирах, реально которые думают, я норм отношусь. Но к 90% слабостей, которые хотят нагибать на мете и тупо бегут и жмут ф1, вот там негатив. Но ничего когда нить восторжествует справедливость, (нет, там Х):)

Лайки
331
И да для одаренных обиженных личностей, я к жабам которые по кд летают на тирах, реально которые думают, я норм отношусь. Но к 90% слабостей, которые хотят нагибать на мете и тупо бегут и жмут ф1, вот там негатив. Но ничего когда нить восторжествует справедливость, (нет, там Х):)
Ну кстати хороший пв убьёт
А ав/тх там печалька

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ну кстати хороший пв убьёт
А ав/тх там печалька
Ну сейчас свс сильнее любого дагера:) Что уже вызывает смех, у свса шансов убить больше чем у ав например тира.
При том раньше столько тиров никогда на косаре не было, откуда повылазили я хз. Жаль что танков ровных вообще нема, тиры лютуют.
Ну чет я сидел бои смотрел на полтосе пв вс тиров, там печаль.

Лайки
331
Ну сейчас свс сильнее любого дагера:) Что уже вызывает смех, у свса шансов убить больше чем у ав например тира.
При том раньше столько тиров никогда на косаре не было, откуда повылазили я хз. Жаль что танков ровных вообще нема, тиры лютуют.
Ну чет я сидел бои смотрел на полтосе пв вс тиров, там печаль.
А кстати
Свс еще может дать ****ы, вот мне на косаре сегодня дал
Ну там я был без лфа, поэтому там по итогу непонятно, 50/50
Но на нескольких аренах он кайтит зил (мс 250 ) а крипл он скидывает и даёт мне ****ы

Но свсов тоже 1-2

razgi

1
Лайки
351

razgi

1
Лайки
351
А что шанс дизарма неадекватный? Я даю ровно 0 дизармов из 5-7 попыток на которые мне хватает ****а, дестрам, тирам, гладам(даже массовый не залетает в 75% случаев). Я уже молчу про то что бывает и бернерам не даешь вообще дизы. У меня где-то есть фрапс, где я об смотру ее сфейлил 15 дизармов подряд на фонтане, угадай что стало с берсом?

Дизарм вообще нужно апнуть
зато на полтосе с дизармом все ок, у меня каждый бой с берсом если я не убиваю его за зил то чел мне в 54 СТРа прокидывает диразм до конца игры

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
дестеров тоже резать будем?
А дестры при чем?! Там только непонятная точность, как и у танков с луком. Очень играбельный персонаж, но ток тот кто умеет, типо Лоста. Остальное тупое мясо ф1.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
зато на полтосе с дизармом все ок, у меня каждый бой с берсом если я не убиваю его за зил то чел мне в 54 СТРа прокидывает диразм до конца игры
Ты на полтосе тоже за тира валишь?!
Нахера блядь:) ты же вроде на манасосах и сб играл?! Тоже переметнулся?!

razgi

1
Лайки
351
А дестры при чем?! Там только непонятная точность, как и у танков с луком. Очень играбельный персонаж, но ток тот кто умеет, типо Лоста. Остальное тупое мясо ф1.
скока у тебя уворота на арбе и кикаешь ли ты берс?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
А кстати
Свс еще может дать ****ы, вот мне на косаре сегодня дал
Ну там я был без лфа, поэтому там по итогу непонятно, 50/50
Но на нескольких аренах он кайтит зил (мс 250 ) а крипл он скидывает и даёт мне ****ы

Но свсов тоже 1-2
Ну свс топ, он играбельный пздц, с этими новыми спиллами и напоеятными апами.
Может как нить забущу себе, но пока лень:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
скока у тебя уворота на арбе и кикаешь ли ты берс?
В том периоде, на полтосе, на пирога дестре, чел в 2 талика +2 актива, камень 3 лвла , нож рар с топ уе лсом , в мое 20 секундное уе на арбе, 10 из 10 стрел попал, берс был. Я сгорел и вышел нахер с клиента.

razgi

1
Лайки
351
В том периоде, на полтосе, на пирога дестре, чел в 2 талика +2 актива, камень 3 лвла , нож рар с топ уе лсом , в мое 20 секундное уе на арбе, 10 из 10 стрел попал, берс был. Я сгорел и вышел нахер с клиента.
ну смотри, у дестера ик лук с СА точность мв в котором стоит лс 4 точности +2= твой икарус даггер в помойку) далее талик на 2 точности (у тебя их к слову 2 и только 1 из них дает 2 еденицы) камень на точность тоже у дестера есть который выкидывает твой камень на помойку, лс актив точность тоже есть, тогл на 3 точности есть, берс который дает точности есть, 5 декс которые дают точности есть, даже сраный элигия лайт сет из за своей дексы дает 1 точности, вот и получается что дестер попадает по тебе потому что точности у него под 181 (а если вместо борфа одеть имп аку будет 182)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
ну смотри, у дестера ик лук с СА точность мв в котором стоит лс 4 точности +2= твой икарус даггер в помойку) далее талик на 2 точности (у тебя их к слову 2 и только 1 из них дает 2 еденицы) камень на точность тоже у дестера есть который выкидывает твой камень на помойку, лс актив точность тоже есть, тогл на 3 точности есть, берс который дает точности есть, 5 декс которые дают точности есть, даже сраный элигия лайт сет из за своей дексы дает 1 точности, вот и получается что дестер попадает по тебе потому что точности у него под 181 (а если вместо борфа одеть имп аку будет 182)
Ок, а как дестр по тому же пв попадает 7-10 из 10?!:) с лука?!:)

razgi

1
Лайки
351
Ок, а как дестр по тому же пв попадает 7-10 из 10?!:) с лука?!:)
хз что ты там за пв видел, я пробывал уже играть по разному сотни раз тестил разные билды и могу сказать что забафывать фул точности вс любого дагера это не имеет смысла, даггер в 10 раз уворотливие арбы и уе у него сильнее

Верх