Scryde x1000 Олемп х1000

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
полтос и полинник разные серверы пацаны=)
Видимо, ты имел ввиду тыщу и полтос
Разные в чем? В дебаффах по пету? Так паладин и там стан/рут даст 9 из 10)
Просто какая-то 50 птс макака зачем-то решила свой рот открыть в темках про олимп, даже не зная, о чем говорит)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Видимо, ты имел ввиду тыщу и полтос
Разные в чем? В дебаффах по пету? Так паладин и там стан/рут даст 9 из 10)
Просто какая-то 50 птс макака зачем-то решила свой рот открыть в темках про олимп, даже не зная, о чем говорит)
Я по поводу плееров на х50 и косаре, тут все по фуллу, а там далеко не так. Вот и видно разницу в прохождении дебафа +\-
Но на косаре в пета чтоб зашел фир я хз, в хозяина чаще заходит=) Я вообще теперь на пета ничего не закидываю, бесполезно потраченное время.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Тут вообще даже ничего им не надо отвечать) 3 алкаша кокаин нейва и скуф ) завтра уже с похмелья проснуться забудут что тему создавали
Ты так ищешь хоть в ком то поддержку бедолага?! кроме своего парня петушейха?! Мне тебя уже даже немного жаль. Реально уникальный *****.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я по поводу плееров на х50 и косаре, тут все по фуллу, а там далеко не так. Вот и видно разницу в прохождении дебафа +\-
Но на косаре в пета чтоб зашел фир я хз, в хозяина чаще заходит=) Я вообще теперь на пета ничего не закидываю, бесполезно потраченное время.
Так эта обезьяна, которая тут решила порыгать, с тыщи) значит, у него все по фуллу, но все равно не заходят физ дебаффы? При чем, как он написал, любые

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
я хз, но я таких цифр не выдаю, может делаю что не так, мб чего то не знаю.
Ну, ты же сам написал, что у него фулл буст, а у тебя лоу/мид, поэтому ты не выдаешь такой урон
Но какого именно буста у тебя нет для такого урона с укола/веера ты не знаешь? Чет странно бро

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Ну, ты же сам написал, что у него фулл буст, а у тебя лоу/мид, поэтому ты не выдаешь такой урон
Но какого именно буста у тебя нет для такого урона с укола/веера ты не знаешь? Чет странно бро
Имп коре имп валакас

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
не пи3ди на коку чушпан! Он куда сельнее чем ты у него руки не из жопы ростут и он не Сосет куй у сумониров от сб как ты! Чепушило

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Возможно имп бая не хватает/валика. Камни уже собрал все, третьи.

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Надо себе маску клоуна на тира какую-нибудь купить
mask of the handicap.png

This is the new "mask of the handicap" if u like it u can buy from Neyva

Sided

Виконт
Лайки
159
Бай 18% крит атаки дает помоему?! Разве нет?!
урон с укола не бустится бижой… единственное что может забустить демедж это кора, в остальном вы одинаковы по эквипу, если говорить только про урон со спеллов

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
урон с укола не бустится бижой… единственное что может забустить демедж это кора, в остальном вы одинаковы по эквипу, если говорить только про урон со спеллов
Ну зачем ты…
И как теперь дальше писать про свой лоу буст и фулл буст бомбителя…

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Тогда я хз, у меня такие цифры не летят в суммонеров и близко.
Ты серьезно ща?))

Neyva

Граф
Лайки
3 242
кора, дуель майты, пояс пвп, брилиант ))

Верх