Scryde x1000 Олемп х1000

Arcanos

Виконт
Лайки
194
HANDICAP 2.png

@C.o.c.a.i.n.e. I think the problem with trickster is YOU and nothing else. Slow trap + root trap 24/7 and u lose, tell me the truth, have u been diagnosed brain dmg or something else?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Такс. Поехали. Скрины скриншотики скринчики.
Вот рейтинг гладов. 3 типа 200+
Снимок экрана 2025-03-19 223803.jpg

Вот тиров

Снимок экрана 2025-03-19 223819.jpg

тут 200 + по больше но хиро сейчас 78% вр. да и в целом вр оставляет желать лучшего.

Дальше мое любимое. Злостные коты самонеры запололнили сервер.
Снимок экрана 2025-03-19 223832.jpg

Снимок экрана 2025-03-19 223853.jpg

А дальше скрины волн в которых ОДНИ ГЛАДЫ И ТИРЫ ЧЕ АРБЕ ТО ДЕЛАТЬ
Снимок экрана 2025-03-19 230615.jpg
Снимок экрана 2025-03-19 232021.jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Такс. Поехали. Скрины скриншотики скринчики.
Вот рейтинг гладов. 3 типа 200+
Посмотреть вложение 252275
Вот тиров

Посмотреть вложение 252276

тут 200 + по больше но хиро сейчас 78% вр. да и в целом вр оставляет желать лучшего.

Дальше мое любимое. Злостные коты самонеры запололнили сервер.Посмотреть вложение 252277
Посмотреть вложение 252278
А дальше скрины волн в которых ОДНИ ГЛАДЫ И ТИРЫ ЧЕ АРБЕ ТО ДЕЛАТЬ
Посмотреть вложение 252279Посмотреть вложение 252280
Пирог отлетал все бои как и половина тиров, глад который 2е место сдал позиции, был 600+, посмотрим этот период и на стату тиров.
В том то и прикол, все пытаются сесть на мету по типу тира/суммонера/мма/пала, но никто не фармит какого нить ав например.
Если тебе по приколу нагибать на зеленой твари, збс. Но их чересчур много. В большинстве случаев они даже не думают, а жмут онли ф1. Почему тот же ав не может вносить такой дпс зажав ф1?! А кайтит, бегает, думает. Профа для слабостей. Да даже, за суммонеров нужно думать где и что нажать:)
Мое мнение не изменится, тир/фс/кот/конь профа для слабых не уверенных в себе плееров( по типу мембраски,ануса).
Гладов не трогаем, на них играть умеют единицы. Пусть играют. С ними переборщил, признаю:)

Лайки
331
Пирог отлетал все бои как и половина тиров, глад который 2е место сдал позиции, был 600+, посмотрим этот период и на стату тиров.
В том то и прикол, все пытаются сесть на мету по типу тира/суммонера/мма/пала, но никто не фармит какого нить ав например.
Если тебе по приколу нагибать на зеленой твари, збс. Но их чересчур много. В большинстве случаев они даже не думают, а жмут онли ф1. Почему тот же ав не может вносить такой дпс зажав ф1?! А кайтит, бегает, думает. Профа для слабостей. Да даже, за суммонеров нужно думать где и что нажать:)
Мое мнение не изменится, тир/фс/кот/конь профа для слабых не уверенных в себе плееров( по типу мембраски,ануса).
Гладов не трогаем, на них играть умеют единицы. Пусть играют. С ними переборщил, признаю:)
Я ***в отсосал нормальных таких за Тира))))))))))))))))))))
Не помню винрейт, но меньше 80
Я сегодня Чувствую себя Орхидеей

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Я ***в отсосал нормальных таких за Тира))))))))))))))))))))
Не помню винрейт, но меньше 80
Я сегодня Чувствую себя Орхидеей
тут хотят чтоб тиры не летали по 100 боев.
А лучше удалить орков и самонов из игры. Настоящие уверенные в себе плееры фармят на других профах. Ты, кстати, слабый и не уверенный в себе чел по типу Небраски и Арканоса, держу в курсе)

Лайки
331
я видел что ты сгорел от глада:)
Да не, глад меня добил, он хорошо сыграл и меня переиграл на самом деле
Самое вкусное было До

У меня просто было несколько критов из игры, сбидитие дп
Сбитие дп + лдп за 1 бой, сбитие лф, 2 раза целеста у противника вырывала мою победу
2 фира

До 3 невезений таких это в каждом лимите, ***
Но тут их было 12-15, это худший лимит в моей жизни на магии рандома,
Я сгорел

Лайки
331
тут хотят чтоб тиры не летали по 100 боев.
А лучше удалить орков и самонов из игры. Настоящие уверенные в себе плееры фармят на других профах. Ты, кстати, слабый и не уверенный в себе чел по типу Небраски и Арканоса, держу в курсе)
Какого хуя я слабый, я 100кг жим лежа сегодня на 6 пожал

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Да не, глад меня добил, он хорошо сыграл и меня переиграл на самом деле
Самое вкусное было До

У меня просто было несколько критов из игры, сбидитие дп
Сбитие дп + лдп за 1 бой, сбитие лф, 2 раза целеста у противника вырывала мою победу
2 фира

До 3 невезений таких это в каждом лимите, ***
Но тут их было 12-15, это худший лимит в моей жизни на магии рандома,
Я сгорел
Да норм ты отлетал у условиях косаря. Но есть strike, довольно сильный тир, посмотрим отлетает ли он 100:) а ну и слабый урбан там чет пыхтит.

Лайки
331
Да норм ты отлетал у условиях косаря. Но есть strike, довольно сильный тир, посмотрим отлетает ли он 100:) а ну и слабый урбан там чет пыхтит.
Да лимит был норм по аренам, но ужасный на рандом

Лайки
331
Я щас в спорт опять залез, на лимитах, когда закончится заюз, полечу в деревню пиво пить, так каждый год
Пол года лютого спорта, пол года Тусуюсь
Вот пока не пью - ебошу олимп

Лайки
331
Хз, говорят, кто на тире играет - слабый.
Ну я Кокаина понимаю в этом плане,
Он на х50 регнул, попал на меня, некст бой на косаре регнул, попал на меня))))))))))))))
И помойму, если не с****еть сегодня было боев 6-7, как будто бы подряд почти, его сб/арба вс тира моего
А помимо меня же еще тиры были))))))))))))))))))))))))))))

Ну я сегодня сам горелый, поэтому представляю, @C.o.c.a.i.n.e.
Создай пала, там у дестров и тиров винрейт будет 5% вс тебя

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Я щас в спорт опять залез, на лимитах, когда закончится заюз, полечу в деревню пиво пить, так каждый год
Пол года лютого спорта, пол года Тусуюсь
Вот пока не пью - ебошу олимп
Да лимит был норм по аренам, но ужасный на рандом
Это наихудший мой лимит, что на полтосе, что на косаре:) я столько тиров не встречал от слова никогда:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ну я Кокаина понимаю в этом плане,
Он на х50 регнул, попал на меня, некст бой на косаре регнул, попал на меня))))))))))))))
И помойму, если не с****еть сегодня было боев 6-7, как будто бы подряд почти, его сб/арба вс тира моего
А помимо меня же еще тиры были))))))))))))))))))))))))))))

Ну я сегодня сам горелый, поэтому представляю
На сб из 15 боев, 10 тиров, я когда мага увидел охерел и забыл что бафать нужно:)
На полтосе лузаю в 90% лузов= тиры.
Остальное елект на салих суммах, ну бывает и так конечно, но в основном тиры даже **** лоу, бездумно зажимающие ф1, рандом на целесту и прочее ну нахер.

Лайки
331
На сб из 15 боев, 10 тиров, я когда мага увидел охерел и забыл что бафать нужно:)
На полтосе лузаю в 90% лузов= тиры.
Остальное елект на салих суммах, ну бывает и так конечно, но в основном тиры даже **** лоу, бездумно зажимающие ф1, рандом на целесту и прочее ну нахер.
В целом на сб можно убивать тира, но надо Ков каждый бой
Вот @Владимир Владимирович
Тестили с ним сб вс тир
Он меня убивал без кова
Но там надо супер изъебываться, там все доходит вплоть до того, что он SOP по таймингу кидал, чтоб сбить мой бластер, то есть это нелегко ****ец

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
В целом на сб можно убивать тира, но надо Ков каждый бой
Который раз в 4 часа:)
Норм тира не убить на сб, если конечно не лютый анлак у него.
Да бог с ним пусть тир убивает, но не бездумно как сейчас. Тира сейчас даже дагер убить не может, попадает все:) я хз.
Но правда ради, сегодня летала роба, что приятно удивило. Но эт наверное ивент виноват:) не более.

Верх