Scryde x1000 Олемп х1000

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ну как бы кот и Берс это 2 прямых Антикласса магу.
Ну если говорить честно, меня смущают стандарты администрации касательно баланса.

Арчерам к примеру уровняли шансы на победу вс магов, сейчас при неудобном движении даже хавк может тебя заставить попотеть, но того же берса в матчапе с робой забалансить не могут, банально сделав адекватный шанс дизарма, там и без него хватает урона\жира\мобильности, а в добавок ты за весь бой даже пушку в руке подержишь только первые 2 секунды боя, а если к этому добавить тот факт что шанс оупен арены подняли до 35%, то берс это вообще брокен парень для мага)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
В том то и дело, явно Гембред на сб не бедолага.
Или думаешь я не нацеплял этот талик играя против Гембреда на сб?!:)
Я говорю по своему опыту, когда я напяливаю талик на любой робе - меня сб не может застилить

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ну если говорить честно, меня смущают стандарты администрации касательно баланса.

Арчерам к примеру уровняли шансы на победу вс магов, сейчас при неудобном движении даже хавк может тебя заставить попотеть, но того же берса в матчапе с робой забалансить не могут, банально сделав адекватный шанс дизарма, там и без него хватает урона\жира\мобильности, а в добавок ты за весь бой даже пушку в руке подержишь только первые 2 секунды боя, а если к этому добавить тот факт что шанс оупен арены подняли до 35%, то берс это вообще брокен парень для мага)
Ой хавки ваще дичь какая то, но я рад за них. Особых вопросов пока нет. Да, стало потно, но это ж здорово с точки зрения профы. Раньше Хавк был тупо корм для всех. Сейчас классно за боями наблюдать.
Ну если Берсу занерфить дизарм исключительно в робу то ок. А если во всех то он тоже бедолагой станет)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
А. Понятно. Ты сейчас только что создал для себя прецедент. Поздравляю. Ловушка захлопнулась.
Ты просто берешь и говоришь «Мне по х*й на самом деле, эт я так, реакцию глянуть.» значит в следующий раз на твою тему положат огромный х*й и будут правы.
И, получается, все то, что ты написал выше - пук в штанишки.
Рад, что разобрались)
Можно закрывать.
Ты реально веришь что на косаре чет делать будут или слушать?!
Если бы внимание хотя бы минимальное тут уделяли, я бы с фрапсом скринами и прочим запилил тему(как делал когда то, еще играя на ГЕ, где по началу похеру не было администрации).
Я лишь поделился тем, что олимп и так мертвый на косаре, а кроме зеленых тварей никого и нету, нужно что то менять. Ибо уже не очень от слова совсем.
Но мне понравилось как люди играющие на суммонерах стали отстаивать свое село:)
Дак на все темы кладут огромный болт, моя она или нет:) одной больше, одной меньше, что то поменяется?! Вот и я думаю что нет.
Да нет пук в штанишки произошел у челов что играют на ссаных суммонерах:) а у меня так чисто легкое восприятие реальности косаря:)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ты реально веришь что на косаре чет делать будут или слушать?!
Если бы внимание хотя бы минимальное тут уделяли, я бы с фрапсом скринами и прочим запилил тему(как делал когда то, еще играя на ГЕ, где по началу похеру не было администрации).
Я лишь поделился тем, что олимп и так мертвый на косаре, а кроме зеленых тварей никого и нету, нужно что то менять. Ибо уже не очень от слова совсем.
Но мне понравилось как люди играющие на суммонерах стали отстаивать свое село:)
Дак на все темы кладут огромный болт, моя она или нет:) одной больше, одной меньше, что то поменяется?! Вот и я думаю что нет.
Да нет пук в штанишки произошел у челов что играют на ссаных суммонерах:) а у меня так чисто легкое восприятие реальности косаря:)
Ладно)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ой хавки ваще дичь какая то, но я рад за них. Особых вопросов пока нет. Да, стало потно, но это ж здорово с точки зрения профы. Раньше Хавк был тупо корм для всех. Сейчас классно за боями наблюдать.
Ну если Берсу занерфить дизарм исключительно в робу то ок. А если во всех то он тоже бедолагой станет)
ну да, я про нерф в робу и возможно в дагеров, что те что те улетают без шансов, при чем самое печальное что именно этому классу ты можешь проиграть даже если там бездарь сидит, если же провести аналогию с котом, то чел без опыта вс мага отлетит 90%

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
ну да, я про нерф в робу и возможно в дагеров, что те что те улетают без шансов, при чем самое печальное что именно этому классу ты можешь проиграть даже если там бездарь сидит, если же провести аналогию с котом, то чел без опыта вс мага отлетит 90%
Да и с опытом можно отлететь. Вон Аркаша Сорку какому то на опене проиграл в Фире)
Но даже без Фира можно отлететь)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

Хавки топ!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
А если на тире сидит не бездарь думаешь не проиграешь ?!
Там тела в пв уе дают фулл прокаст скиллов ни разу не промахнувшись:)При том бои и с тх смотрел. И да да умников, я знаю что у тира есть скиллы игнорирующие уе, но не все же 5-6:)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
А если на тире сидит не бездарь думаешь не проиграешь ?!
Там тела в пв уе дают фулл прокаст скиллов ни разу не промахнувшись:)При том бои и с тх смотрел. И да да умников, я знаю что у тира есть скиллы игнорирующие уе, но не все же 5-6:)
Я в самом начале темы писал что победить тира который хорошо играет - очень тяжело. Даже без лдп у них есть функция соскамить дп канцел костями, прожать тебя в манашилд за 2-3 секунды или же просто в целке отбегать ресурсы.

Даже я на тире игрок, который 100 боев максимум отлетал за всю историю игры, зашел на тира недавно и мне достаточно легко играть против магов даже тех которые что то могут.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
И да для меня неудобны берсы/сб/ножи, даже больше чем тиры, суммонеры, почему если как ты думаешь, не затронул эти профы?!
А ну ка включи свое седьмое чувство?!(я не играю ни на берсе, ни на ноже).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Я в самом начале темы писал что победить тира который хорошо играет - очень тяжело. Даже без лдп у них есть функция соскамить дп канцел костями, прожать тебя в манашилд за 2-3 секунды или же просто в целке отбегать ресурсы.

Даже я на тире игрок, который 100 боев максимум отлетал за всю историю игры, зашел на тира недавно и мне достаточно легко играть против магов даже тех которые что то могут.
Зачастую (не берем этих 2х норм тиров) даже лоу тиры выигрывают за счет ф1, не о каком контроле там речи нет. Тупо за счет нереального исходящего урона, без миссов от слова совсем.

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
а дестры где? их на х1к на оли практически нет, на скринах, что ты скинулс вообще один дестр

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
а дестры где? их на х1к на оли практически нет, на скринах, что ты скинулс вообще один дестр
Кабачок всех дестров съел поэтому он такой жирный потный скуф ) кстати летом в узбекистане 50 градусов кабачок пздц сальный потный вонючий становится )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100

Что ты несешь алкаш, я за Сорка 3 года не играл, но убил пирога на прошлой неделе тира, если уметь за Сорка играть то можно на изи тиров выносить) у тебя аркана есть и лф вместо лдп

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Заоблачные цифры, по арканосу столько в кота не летит на косаре. Я хз, как ты получаешь столько на полтосе. Не думаю что ты летаешь в лоу бусте. Бомбитель то понятно, что по фулу.
Да бро, специально дум робу надел и умер за 2 секунды, потому что знал, что ты попросишь апнуть арб, а я тебе скрин скину
Быстро ты меня раскусил

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Да бро, специально дум робу надел и умер за 2 секунды, потому что знал, что ты попросишь апнуть арб, а я тебе скрин скину
Быстро ты меня раскусил
Ну я хз при каких условиях ты получил такие цифры, я вчера тоже с ммом вышел и забыл одеть 2 серьги, дпс залетел норм. Тоже могу скинуть такой дпс от мма…
А вот на косаре по коту арканоса от фулл арбы такого дпса в помине нету.
про ап арб(рофл) если ты не понял.
Ну да ладно:)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ну я хз при каких условиях ты получил такие цифры, я вчера тоже с ммом вышел и забыл одеть 2 серьги, дпс залетел норм. Тоже могу скинуть такой дпс от мма…
А вот на косаре по коту арканоса от фулл арбы такого дпса в помине нету.
про ап арб(рофл) если ты не понял.
Ну да ладно:)
Так ты и мне на х50 бьешь по 3-6к , я хз у тебя арба криво настроена) инкриз и халум стабильно 10к+)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ими играть никто не умеет на косаре кроме Лоста. Остальное тупое мясо не умеющее ничего кроме ф1.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
И да для меня неудобны берсы/сб/ножи, даже больше чем тиры, суммонеры, почему если как ты думаешь, не затронул эти профы?!
А ну ка включи свое седьмое чувство?!(я не играю ни на берсе, ни на ноже).
Я уже тебе выше все расписал, больше мне нечего тебе сказать.)

Верх