- Лайки
- 3 804
И да для меня неудобны берсы/сб/ножи, даже больше чем тиры, суммонеры, почему если как ты думаешь, не затронул эти профы?!Ладно)
А ну ка включи свое седьмое чувство?!(я не играю ни на берсе, ни на ноже).
И да для меня неудобны берсы/сб/ножи, даже больше чем тиры, суммонеры, почему если как ты думаешь, не затронул эти профы?!Ладно)
Зачастую (не берем этих 2х норм тиров) даже лоу тиры выигрывают за счет ф1, не о каком контроле там речи нет. Тупо за счет нереального исходящего урона, без миссов от слова совсем.Я в самом начале темы писал что победить тира который хорошо играет - очень тяжело. Даже без лдп у них есть функция соскамить дп канцел костями, прожать тебя в манашилд за 2-3 секунды или же просто в целке отбегать ресурсы.
Даже я на тире игрок, который 100 боев максимум отлетал за всю историю игры, зашел на тира недавно и мне достаточно легко играть против магов даже тех которые что то могут.
Кабачок всех дестров съел поэтому он такой жирный потный скуф ) кстати летом в узбекистане 50 градусов кабачок пздц сальный потный вонючий становится )а дестры где? их на х1к на оли практически нет, на скринах, что ты скинулс вообще один дестр
Что ты несешь алкаш, я за Сорка 3 года не играл, но убил пирога на прошлой неделе тира, если уметь за Сорка играть то можно на изи тиров выносить) у тебя аркана есть и лф вместо лдпЯ в самом начале темы писал что победить тира который хорошо играет - очень тяжело. Даже без лдп у них есть функция соскамить дп канцел костями, прожать тебя в манашилд за 2-3 секунды или же просто в целке отбегать ресурсы.
Даже я на тире игрок, который 100 боев максимум отлетал за всю историю игры, зашел на тира недавно и мне достаточно легко играть против магов даже тех которые что то могут.
Да бро, специально дум робу надел и умер за 2 секунды, потому что знал, что ты попросишь апнуть арб, а я тебе скрин скинуЗаоблачные цифры, по арканосу столько в кота не летит на косаре. Я хз, как ты получаешь столько на полтосе. Не думаю что ты летаешь в лоу бусте. Бомбитель то понятно, что по фулу.
Ну я хз при каких условиях ты получил такие цифры, я вчера тоже с ммом вышел и забыл одеть 2 серьги, дпс залетел норм. Тоже могу скинуть такой дпс от мма…Да бро, специально дум робу надел и умер за 2 секунды, потому что знал, что ты попросишь апнуть арб, а я тебе скрин скину
Быстро ты меня раскусил

Так ты и мне на х50 бьешь по 3-6к , я хз у тебя арба криво настроена) инкриз и халум стабильно 10к+)Ну я хз при каких условиях ты получил такие цифры, я вчера тоже с ммом вышел и забыл одеть 2 серьги, дпс залетел норм. Тоже могу скинуть такой дпс от мма…
А вот на косаре по коту арканоса от фулл арбы такого дпса в помине нету.
про ап арб(рофл) если ты не понял.
Ну да ладно![]()
Ими играть никто не умеет на косаре кроме Лоста. Остальное тупое мясо не умеющее ничего кроме ф1.а дестры где? их на х1к на оли практически нет, на скринах, что ты скинулс вообще один дестр
Я уже тебе выше все расписал, больше мне нечего тебе сказать.)И да для меня неудобны берсы/сб/ножи, даже больше чем тиры, суммонеры, почему если как ты думаешь, не затронул эти профы?!
А ну ка включи свое седьмое чувство?!(я не играю ни на берсе, ни на ноже).
Разница в бусте, не?! Или ты под телами своих двух отцов этого понять не можешь?! Что они по фулуТак ты и мне на х50 бьешь по 3-6к , я хз у тебя арба криво настроена) инкриз и халум стабильно 10к+)

Суммонеры и зеленые твари все пидapacы, этого не изменитьЯ уже тебе выше все расписал, больше мне нечего тебе сказать.)

ну лоу тиров я некром пинаю, максимум если вижу лдп - закроюсь целкой с лса, а против норм чела там вариантов мало )Зачастую (не берем этих 2х норм тиров) даже лоу тиры выигрывают за счет ф1, не о каком контроле там речи нет. Тупо за счет нереального исходящего урона, без миссов от слова совсем.
Тут тоже разница в бусте ?Разница в бусте, не?! Или ты под телами своих двух отцов этого понять не можешь?! Что они по фулу![]()
оупен исключение, на нем матчап равны сорка вс кота, мму легче победитьДа и с опытом можно отлететь. Вон Аркаша Сорку какому то на опене проиграл в Фире)
Но даже без Фира можно отлететь)
бентли и хехехехе же вроде еще норм играют нет?Ими играть никто не умеет на косаре кроме Лоста. Остальное тупое мясо не умеющее ничего кроме ф1.
За тиров да, что это вполне апнутая тварь относительно многих классов, тут как бы о чем рассуждать@Guldan ты единственный кто отвечает вообще на сообщения косаря=)
Может уже порежем эту херь на олимпе?! Ни одной робы на косаре вообще не летает.
Тупо тиры и глады=) Не какого разнообразия прост....
****ы уже понаделали по 2,3,4 тира и пздц)))
Понятное дело в приоритете Х, но все же...
Это не нытьё, убиваю и так половину этих тиров, просто реально нету робы. Тир анреальная херота, переапанная администрацией.
А то Пирог жаловался на суммонеров, а про зеленых тварей упоминуть забыл...
Еще бы пересмотрели формулу уворота и точности, цены бы Вам не было, ибо с лука что дестр\что танк в кд попадают даже в пв=))))
Благодарю за внимание, тема касается только олимпа, про поле не знаю.
Забавно, как ты резко перешел на личности, когда тебе по факту предъявили.)Суммонеры и зеленые твари все пидapacы, этого не изменить
А ты в их числе, вот и бесишься![]()
Условия: начало бояНу я хз при каких условиях ты получил такие цифры, я вчера тоже с ммом вышел и забыл одеть 2 серьги, дпс залетел норм. Тоже могу скинуть такой дпс от мма…
А вот на косаре по коту арканоса от фулл арбы такого дпса в помине нету.
про ап арб(рофл) если ты не понял.
Ну да ладно![]()
Какие?Петам нарисовали такой резист странный, что физ дебафы не проходят![]()
Погода?Условия: начало боя
У меня фулл хп цп, у Пета фулл хп
На мне эквип: Эля роба +6 фулл атт пвп, топ пояс пвп деф +6, ольф +6, фулл эпик, веник, щит фреи, синий сияющий нимб, очки санты (надо было шапку коня надеть, тут моя ошибка)
Из важного по баффам: и шилд был, и берс (думаешь надо было альткликнуть на гаргах?)
Кова не было на обоих
Какие еще условия интересуют?
Надо себе маску клоуна на тира какую-нибудь купитьУсловия: начало боя
У меня фулл хп цп, у Пета фулл хп
На мне эквип: Эля роба +6 фулл атт пвп, топ пояс пвп деф +6, ольф +6, фулл эпик, веник, щит фреи, синий сияющий нимб, очки санты (надо было шапку коня надеть, тут моя ошибка)
Из важного по баффам: и шилд был, и берс (думаешь надо было альткликнуть на гаргах?)
Кова не было на обоих
Какие еще условия интересуют?
Какие-то ненужные данные, это же рофл?Погода?
Солнце с какой стороны?
Ветер?
Когда последний раз в церкви был?
Размер гениталий твоих и соперника?
Ну ты ваще 0 инфы дал, как бы.)
Тогда тебя будут путать с @Arcanos @MachineGunKellyНадо себе маску клоуна на тира какую-нибудь купить
Ох. Роковая ошибка. Щас начнется…Тогда тебя будут путать с @Arcanos @MachineGunKelly