Scryde x1000 Олемп х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
И да для меня неудобны берсы/сб/ножи, даже больше чем тиры, суммонеры, почему если как ты думаешь, не затронул эти профы?!
А ну ка включи свое седьмое чувство?!(я не играю ни на берсе, ни на ноже).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Я в самом начале темы писал что победить тира который хорошо играет - очень тяжело. Даже без лдп у них есть функция соскамить дп канцел костями, прожать тебя в манашилд за 2-3 секунды или же просто в целке отбегать ресурсы.

Даже я на тире игрок, который 100 боев максимум отлетал за всю историю игры, зашел на тира недавно и мне достаточно легко играть против магов даже тех которые что то могут.
Зачастую (не берем этих 2х норм тиров) даже лоу тиры выигрывают за счет ф1, не о каком контроле там речи нет. Тупо за счет нереального исходящего урона, без миссов от слова совсем.

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
а дестры где? их на х1к на оли практически нет, на скринах, что ты скинулс вообще один дестр

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
а дестры где? их на х1к на оли практически нет, на скринах, что ты скинулс вообще один дестр
Кабачок всех дестров съел поэтому он такой жирный потный скуф ) кстати летом в узбекистане 50 градусов кабачок пздц сальный потный вонючий становится )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Я в самом начале темы писал что победить тира который хорошо играет - очень тяжело. Даже без лдп у них есть функция соскамить дп канцел костями, прожать тебя в манашилд за 2-3 секунды или же просто в целке отбегать ресурсы.

Даже я на тире игрок, который 100 боев максимум отлетал за всю историю игры, зашел на тира недавно и мне достаточно легко играть против магов даже тех которые что то могут.
Что ты несешь алкаш, я за Сорка 3 года не играл, но убил пирога на прошлой неделе тира, если уметь за Сорка играть то можно на изи тиров выносить) у тебя аркана есть и лф вместо лдп

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Заоблачные цифры, по арканосу столько в кота не летит на косаре. Я хз, как ты получаешь столько на полтосе. Не думаю что ты летаешь в лоу бусте. Бомбитель то понятно, что по фулу.
Да бро, специально дум робу надел и умер за 2 секунды, потому что знал, что ты попросишь апнуть арб, а я тебе скрин скину
Быстро ты меня раскусил

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Да бро, специально дум робу надел и умер за 2 секунды, потому что знал, что ты попросишь апнуть арб, а я тебе скрин скину
Быстро ты меня раскусил
Ну я хз при каких условиях ты получил такие цифры, я вчера тоже с ммом вышел и забыл одеть 2 серьги, дпс залетел норм. Тоже могу скинуть такой дпс от мма…
А вот на косаре по коту арканоса от фулл арбы такого дпса в помине нету.
про ап арб(рофл) если ты не понял.
Ну да ладно:)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ну я хз при каких условиях ты получил такие цифры, я вчера тоже с ммом вышел и забыл одеть 2 серьги, дпс залетел норм. Тоже могу скинуть такой дпс от мма…
Так ты и мне на х50 бьешь по 3-6к , я хз у тебя арба криво настроена) инкриз и халум стабильно 10к+)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ими играть никто не умеет на косаре кроме Лоста. Остальное тупое мясо не умеющее ничего кроме ф1.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
И да для меня неудобны берсы/сб/ножи, даже больше чем тиры, суммонеры, почему если как ты думаешь, не затронул эти профы?!
А ну ка включи свое седьмое чувство?!(я не играю ни на берсе, ни на ноже).
Я уже тебе выше все расписал, больше мне нечего тебе сказать.)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Так ты и мне на х50 бьешь по 3-6к , я хз у тебя арба криво настроена) инкриз и халум стабильно 10к+)
Разница в бусте, не?! Или ты под телами своих двух отцов этого понять не можешь?! Что они по фулу:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Зачастую (не берем этих 2х норм тиров) даже лоу тиры выигрывают за счет ф1, не о каком контроле там речи нет. Тупо за счет нереального исходящего урона, без миссов от слова совсем.
ну лоу тиров я некром пинаю, максимум если вижу лдп - закроюсь целкой с лса, а против норм чела там вариантов мало )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Разница в бусте, не?! Или ты под телами своих двух отцов этого понять не можешь?! Что они по фулу:)
Тут тоже разница в бусте ?
IMG_1722.jpeg
IMG_1720.jpeg

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Да и с опытом можно отлететь. Вон Аркаша Сорку какому то на опене проиграл в Фире)
Но даже без Фира можно отлететь)
оупен исключение, на нем матчап равны сорка вс кота, мму легче победить

Лайки
346
@Guldan ты единственный кто отвечает вообще на сообщения косаря=)
Может уже порежем эту херь на олимпе?! Ни одной робы на косаре вообще не летает.
Тупо тиры и глады=) Не какого разнообразия прост....
****ы уже понаделали по 2,3,4 тира и пздц)))
Понятное дело в приоритете Х, но все же...
Это не нытьё, убиваю и так половину этих тиров, просто реально нету робы. Тир анреальная херота, переапанная администрацией.
А то Пирог жаловался на суммонеров, а про зеленых тварей упоминуть забыл...
Еще бы пересмотрели формулу уворота и точности, цены бы Вам не было, ибо с лука что дестр\что танк в кд попадают даже в пв=))))
Благодарю за внимание, тема касается только олимпа, про поле не знаю.
За тиров да, что это вполне апнутая тварь относительно многих классов, тут как бы о чем рассуждать

Я сам с дестра уселся на тира, потому что в 20% матчей не было опции победы, меня просто раскайчивали и скорости бега элементарно не хватает, С тирами как с суммонерами, можно подрезать, но глобально ничего не поменяет, флаг в руки, го голосовалки создавать, че

По поводу гладов я бы не горячился, это такой кал, я вот сел и поиграл пару лимитов, естественно я не овладел пониманием игры на гладе и на 30%, но понял, что там нужно летать только по кд Кова/целки/лфа, да и то далеко не всегда спасет, глад ****ец тяжелый класс

Но в случае с арбой, ну братан, глад и тир это твои прямые антиклассы, как мы не зарежем их - арбой ты не убьешь

Могу тебя успокоить, если тиром попадаешься против нормально паладина то шанс выйграть процентов 5)))
Тоже самое с дестром на опене/фонтане
Хороший маг может дать ****ы,
кот/конь
Да/шк

На самом деле тиру есть от кого ****ы получать

Глад так вообще ****ец, там если без залива то топ глады на х50 помойму меньше арб фармят (без рофла)

Что касается уворота и точности то если поднимется буча - я за!))))
Мне на тире же лучше было, меня вон контрол с лука уничтожает 9.5/10 из выстрелов также в фулл уворот

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Суммонеры и зеленые твари все пидapacы, этого не изменить:)
А ты в их числе, вот и бесишься:)
Забавно, как ты резко перешел на личности, когда тебе по факту предъявили.)
Потерял лицо дважды в одной теме, сочувствую.)
Больше не квоть меня, пожалуйста, мне с тобой не о чем говорить)
Можешь что-то еще высрать на это сообщение и я кину тебя в чс и все будут довольны. Думаю, это лучшее, что ты можешь сделать, иначе яма говна, в которую ты себя закапываешь будет становиться больше)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Условия: начало боя
У меня фулл хп цп, у Пета фулл хп
На мне эквип: Эля роба +6 фулл атт пвп, топ пояс пвп деф +6, ольф +6, фулл эпик, веник, щит фреи, синий сияющий нимб, очки санты (надо было шапку коня надеть, тут моя ошибка)
Из важного по баффам: и шилд был, и берс (думаешь надо было альткликнуть на гаргах?)
Кова не было на обоих

Какие еще условия интересуют?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
На мне эквип: Эля роба +6 фулл атт пвп, топ пояс пвп деф +6, ольф +6, фулл эпик, веник, щит фреи, синий сияющий нимб, очки санты (надо было шапку коня надеть, тут моя ошибка)
Из важного по баффам: и шилд был, и берс (думаешь надо было альткликнуть на гаргах?)
Кова не было на обоих

Погода?
Солнце с какой стороны?
Ветер?
Когда последний раз в церкви был?
Размер гениталий твоих и соперника?
Ну ты ваще 0 инфы дал, как бы.)

Лайки
346
Кова не было на обоих

Надо себе маску клоуна на тира какую-нибудь купить

Лайки
346
Погода?
Солнце с какой стороны?
Ветер?
Когда последний раз в церкви был?
Размер гениталий твоих и соперника?
Ну ты ваще 0 инфы дал, как бы.)
Какие-то ненужные данные, это же рофл?