- Лайки
- 3 728
Разница в бусте, не?! Или ты под телами своих двух отцов этого понять не можешь?! Что они по фулуТак ты и мне на х50 бьешь по 3-6к , я хз у тебя арба криво настроена) инкриз и халум стабильно 10к+)

Разница в бусте, не?! Или ты под телами своих двух отцов этого понять не можешь?! Что они по фулуТак ты и мне на х50 бьешь по 3-6к , я хз у тебя арба криво настроена) инкриз и халум стабильно 10к+)
Суммонеры и зеленые твари все пидapacы, этого не изменитьЯ уже тебе выше все расписал, больше мне нечего тебе сказать.)
ну лоу тиров я некром пинаю, максимум если вижу лдп - закроюсь целкой с лса, а против норм чела там вариантов мало )Зачастую (не берем этих 2х норм тиров) даже лоу тиры выигрывают за счет ф1, не о каком контроле там речи нет. Тупо за счет нереального исходящего урона, без миссов от слова совсем.
Тут тоже разница в бусте ?Разница в бусте, не?! Или ты под телами своих двух отцов этого понять не можешь?! Что они по фулу![]()
оупен исключение, на нем матчап равны сорка вс кота, мму легче победитьДа и с опытом можно отлететь. Вон Аркаша Сорку какому то на опене проиграл в Фире)
Но даже без Фира можно отлететь)
бентли и хехехехе же вроде еще норм играют нет?Ими играть никто не умеет на косаре кроме Лоста. Остальное тупое мясо не умеющее ничего кроме ф1.
За тиров да, что это вполне апнутая тварь относительно многих классов, тут как бы о чем рассуждать@Guldan ты единственный кто отвечает вообще на сообщения косаря=)
Может уже порежем эту херь на олимпе?! Ни одной робы на косаре вообще не летает.
Тупо тиры и глады=) Не какого разнообразия прост....
****ы уже понаделали по 2,3,4 тира и пздц)))
Понятное дело в приоритете Х, но все же...
Это не нытьё, убиваю и так половину этих тиров, просто реально нету робы. Тир анреальная херота, переапанная администрацией.
А то Пирог жаловался на суммонеров, а про зеленых тварей упоминуть забыл...
Еще бы пересмотрели формулу уворота и точности, цены бы Вам не было, ибо с лука что дестр\что танк в кд попадают даже в пв=))))
Благодарю за внимание, тема касается только олимпа, про поле не знаю.
Забавно, как ты резко перешел на личности, когда тебе по факту предъявили.)Суммонеры и зеленые твари все пидapacы, этого не изменить
А ты в их числе, вот и бесишься![]()
Условия: начало бояНу я хз при каких условиях ты получил такие цифры, я вчера тоже с ммом вышел и забыл одеть 2 серьги, дпс залетел норм. Тоже могу скинуть такой дпс от мма…
А вот на косаре по коту арканоса от фулл арбы такого дпса в помине нету.
про ап арб(рофл) если ты не понял.
Ну да ладно![]()
Какие?Петам нарисовали такой резист странный, что физ дебафы не проходят![]()
Погода?Условия: начало боя
У меня фулл хп цп, у Пета фулл хп
На мне эквип: Эля роба +6 фулл атт пвп, топ пояс пвп деф +6, ольф +6, фулл эпик, веник, щит фреи, синий сияющий нимб, очки санты (надо было шапку коня надеть, тут моя ошибка)
Из важного по баффам: и шилд был, и берс (думаешь надо было альткликнуть на гаргах?)
Кова не было на обоих
Какие еще условия интересуют?
Надо себе маску клоуна на тира какую-нибудь купитьУсловия: начало боя
У меня фулл хп цп, у Пета фулл хп
На мне эквип: Эля роба +6 фулл атт пвп, топ пояс пвп деф +6, ольф +6, фулл эпик, веник, щит фреи, синий сияющий нимб, очки санты (надо было шапку коня надеть, тут моя ошибка)
Из важного по баффам: и шилд был, и берс (думаешь надо было альткликнуть на гаргах?)
Кова не было на обоих
Какие еще условия интересуют?
Какие-то ненужные данные, это же рофл?Погода?
Солнце с какой стороны?
Ветер?
Когда последний раз в церкви был?
Размер гениталий твоих и соперника?
Ну ты ваще 0 инфы дал, как бы.)
Тогда тебя будут путать с @Arcanos @MachineGunKellyНадо себе маску клоуна на тира какую-нибудь купить
Ох. Роковая ошибка. Щас начнется…Тогда тебя будут путать с @Arcanos @MachineGunKelly
Сейчас макаронник и албанский беженец начнут дудосить меня слезными скриншотами)Ох. Роковая ошибка. Щас начнется…
Дэ уж)))Тогда тебя будут путать с @Arcanos @MachineGunKelly
Второй еще вроде адекватный (хотя я так думал про Арканоса 2 дня назад)Сейчас макаронник и албанский беженец начнут дудосить меня слезными скриншотами)
Этот е*лан даже небраску считал конкурентом на котеВторой еще вроде адекватный (хотя я так думал про Арканоса 2 дня назад)
Зря вступил в перепалку
Та самая легенда на коте без конкуренции
Так придурок на х50 бы пошел да и поборолся бы с электомЭтот е*лан даже небраску считал конкурентом на котеD