- Лайки
- 3 325
Сейчас макаронник и албанский беженец начнут дудосить меня слезными скриншотами)Ох. Роковая ошибка. Щас начнется…
Сейчас макаронник и албанский беженец начнут дудосить меня слезными скриншотами)Ох. Роковая ошибка. Щас начнется…
Дэ уж)))Тогда тебя будут путать с @Arcanos @MachineGunKelly
Второй еще вроде адекватный (хотя я так думал про Арканоса 2 дня назад)Сейчас макаронник и албанский беженец начнут дудосить меня слезными скриншотами)
Этот е*лан даже небраску считал конкурентом на котеВторой еще вроде адекватный (хотя я так думал про Арканоса 2 дня назад)
Зря вступил в перепалку
Та самая легенда на коте без конкуренции
DТак придурок на х50 бы пошел да и поборолся бы с электомЭтот е*лан даже небраску считал конкурентом на котеD
Хватит приписывать звание легенды всем подрядТак придурок на х50 бы пошел да и поборолся бы с электом
Сидит на косаре, где он единственный кот, придумал себе, что он легенда
Ну я хз, как ты такой урон впитываешь, го на х1к, попробуем(если есть кот там)?!Условия: начало боя
У меня фулл хп цп, у Пета фулл хп
На мне эквип: Эля роба +6 фулл атт пвп, топ пояс пвп деф +6, ольф +6, фулл эпик, веник, щит фреи, синий сияющий нимб, очки санты (надо было шапку коня надеть, тут моя ошибка)
Из важного по баффам: и шилд был, и берс (думаешь надо было альткликнуть на гаргах?)
Кова не было на обоих
Какие еще условия интересуют?
С петами странная херня.Петам нарисовали такой резист странный, что физ дебафы не проходят![]()
Ну ты же об этом написал)Хз, спроси балансера плотно сидящего на крэке.
Боже, ты такой забавный, да кинь в чсЗабавно, как ты резко перешел на личности, когда тебе по факту предъявили.)
Потерял лицо дважды в одной теме, сочувствую.)
Больше не квоть меня, пожалуйста, мне с тобой не о чем говорить)
Можешь что-то еще высрать на это сообщение и я кину тебя в чс и все будут довольны. Думаю, это лучшее, что ты можешь сделать, иначе яма говна, в которую ты себя закапываешь будет становиться больше)
Это не изменит того что все кто играет на суммонерах = мебраски аля петушейх

Резать тварей зеленых и точка!За тиров да, что это вполне апнутая тварь относительно многих классов, тут как бы о чем рассуждать
Я сам с дестра уселся на тира, потому что в 20% матчей не было опции победы, меня просто раскайчивали и скорости бега элементарно не хватает, С тирами как с суммонерами, можно подрезать, но глобально ничего не поменяет, флаг в руки, го голосовалки создавать, че
По поводу гладов я бы не горячился, это такой кал, я вот сел и поиграл пару лимитов, естественно я не овладел пониманием игры на гладе и на 30%, но понял, что там нужно летать только по кд Кова/целки/лфа, да и то далеко не всегда спасет, глад ****ец тяжелый класс
Но в случае с арбой, ну братан, глад и тир это твои прямые антиклассы, как мы не зарежем их - арбой ты не убьешь
Могу тебя успокоить, если тиром попадаешься против нормально паладина то шанс выйграть процентов 5)))
Тоже самое с дестром на опене/фонтане
Хороший маг может дать ****ы,
кот/конь
Да/шк
На самом деле тиру есть от кого ****ы получать
Глад так вообще ****ец, там если без залива то топ глады на х50 помойму меньше арб фармят (без рофла)
Что касается уворота и точности то если поднимется буча - я за!))))
Мне на тире же лучше было, меня вон контрол с лука уничтожает 9.5/10 из выстрелов также в фулл уворот
хоть разок но прокатило

Ты настолько тупой?Что если бы лузанул свсом на ровной арбе, еще и с ковом, дальше не куда, достал лук зажал ф1 ушел курить, не одного мисса и дпс по 2к, гордись этим. Но это не твоя заслуга, а местных аборигенов, которые свсу нарисовали скиллов/статов. Ты же при виде моей арбы, в конвульсиях жмешь ков, на всех своих персонажах.
Та на косаре меня вчера убил Тир в лайте зажав ф1 (не прикол)Резать тварей зеленых и точка!
Уворот/точность починить!
И будет збс!
Да я и так тебя убиваю арбой на косарехоть разок но прокатило
А вот на полтосе не хватает буста, ну мб когда нить я тоже полетаю там при фулл имп эпике![]()
Кстати, я бы хотел попробовать свсом поиграть, тоже достаточно апнутый класс насколько я понял, им по 800-900 фармят на х50Ты настолько тупой?Что если бы лузанул свсом на ровной арбе, еще и с ковом, дальше не куда, достал лук зажал ф1 ушел курить, не одного мисса и дпс по 2к, гордись этим. Но это не твоя заслуга, а местных аборигенов, которые свсу нарисовали скиллов/статов. Ты же при виде моей арбы, в конвульсиях жмешь ков, на всех своих персонажах.
Ну, тагни электа, да спроси) он такой же урон получает)Ну я хз, как ты такой урон впитываешь, го на х1к, попробуем(если есть кот там)?!
А пруфы можешь предоставить?)Любые, сойдет?
ради сотки голды никто не будет показывать, это реальный факт, что в суммонов дебафы залетают 9 из 10 (физ дебафы)Давай покажи на оли, желательно не против бомжа, закину тебе сотку голды, если это не так, то с тебя видос, где ты прыгаешь на бутылке держа свой паспорт в зубах?) По рут у пала в голосину.
А пруфы можешь предоставить?)
Я вот могу, например, показать, как в Пета зайдет 9 из 10 станов паладина
Или 9 из 10 физ рутов
Ну или про какие дебаффы идет речь, доложи
полтос и полинник разные серверы пацаны=)Давай покажи на оли, желательно не против бомжа, закину тебе сотку голды, если это не так, то с тебя видос, где ты прыгаешь на бутылке держа свой паспорт в зубах?) Про рут у пала в голосину.
Нет, они бомжи, ток на ровной ф1 и пздцбентли и хехехехе же вроде еще норм играют нет?
угу там норм так наваливает луком)просто пздц)и скрипка кастуется на пол поля как и вт орой скилл(новый не знаю как называется).Кстати, я бы хотел попробовать свсом поиграть, тоже достаточно апнутый класс насколько я понял, им по 800-900 фармят на х50
Вот именно, ф1 и так многие играют, думать не надо, есть пару тиров норм, остальное ну ет пздц. За счет исходящего урона и ф1 зажав выигрывают вот так.Та на косаре меня вчера убил Тир в лайте зажав ф1 (не прикол)
Он с раша сбил мне финалку, зажал ф1, убил))))
У меня там винрейт не выше 80% выйдет)))
Я за тобой помойму под зайцем побежал
Там фейл на фейле блеать))))
Ну на полтосе я явно не ударю в тебя или електа столько из за мид\лоу буста. Но если арба при топ бусте так бьет это каеф!Ну, тагни электа, да спроси) он такой же урон получает)
На тыще, ну вон у чая есть кот, если есть время можете потестить, сколько Крит укола и веера по пету и хозяину)
Тут вообще даже ничего им не надо отвечать) 3 алкаша кокаин нейва и скуф ) завтра уже с похмелья проснуться забудут что тему создавалиА пруфы можешь предоставить?)
Я вот могу, например, показать, как в Пета зайдет 9 из 10 станов паладина
Или 9 из 10 физ рутов
Ну или про какие дебаффы идет речь, доложи
А какой буст, который есть у бомбителя, но нет у тебя, влияет на урон с укола и веера?Ну на полтосе я явно не ударю в тебя или електа столько из за мид\лоу буста. Но если арба при топ бусте так бьет это каеф!
Что говорить, если с его конем я со стана не вылажу)
Сервис на урон с укола и веера)А какой буст, который есть у бомбителя, но нет у тебя, влияет на урон с укола и веера?